Про секс - успокойное меня, если можете плз!
майчонок
02 окт 2007, 09:44
Девочки, милые, успокойте меня! Я так боюсь, что сделала плохо малышику, что навредила.. Беременность у нас очень долгожданная. Просто Чудо, что наконец получилось! Муж тоже счастлив безмерно - он очень хороший. Но вчера пришёл с работы, чуть подвипивши и как начал с сексом приставать. Я сама лю это дело ессно, но сейчас очень хочется поберечься немного. Он - беременность - не болезнь, это естественно, это природа, навредить невозможно любящим родителям и тп. Согласилась но аккуратненько. А он прямо озверел :-(. В результате мне стало очень больно уже, сказала 2 раза - он - ноль эмоций, я разревелась и убежала. Секс был минут 40 наверное. Ночью почти не спала - думаю наверное всё :-( а ещё и сердечко не увидели :-(. Скажите, насколько опасен интенсивный очень секс а таком раннем сроке. Я не прощу ему если потеряю из-за этого долгожданного ребёнка! Да, доктор мне про секс не сказала ничего. Сказала только 2 недели спором не заниматься. Просто с ума схожу теперь :-(. Наверное глупо звучит всё это - но поймите меня плз - мне дико плохо и страшно сейчас, к врачу только через неделю теперь.
02 окт 2007, 09:49
Ну если сейчас ничего не болит, выделений нет, то и ничего страшного. У вас я поняла еще очень маленький срок, так что думаю все будет хорошо.
майчонок
02 окт 2007, 10:01
Выделений нет но низ живота потягивает - его и раньше бывало потягивало - гормональное думаю - я утрожестан принимаю вот яичники и реагируют. Спасибо Вам за вселёную надежду.
02 окт 2007, 09:53
Слушайте , во первых успокойтесь (валерианка, персен), во вторых - срок у Вас видимо совсем небольшой, если нету тянущих болей и кровянистых выделений, то наверное самого страшного не произошло, если побаливает живот и нету выделений - таблетку ношпы, свечку с папаверином и лежать, но лучше конечно к врачу и неделю ждать необязательно. Если врача нет в городе, а живот болит и мазня, то вызывайте скорую. А мужу объясните, что к чему, и все свои переживания. и непонятно, чего Вы то терпели 40 минут, если Вам больно было???
майчонок
02 окт 2007, 10:05
Мы за границей - в Европе (у нас тут Б. до определённог срока не сохраняют так что и не примут и не приедут :-)). Выделений нет, просто ощущаю яичники и тянет, но может это не от секса (надеюсь очень). А больно мне не сразу стало, как стало, я сразу стала говорить. Самое главное, ходит довольный как слон и продолжает приставать :-( - неужели мужчины такие бестолковые и безответственные? Или он не осознаёт пока? Сердце разрывается просто - всё прислушиваюсь..токсикозит по-прежнему, но это же не признак что всё ок... Ругаю себя что так легкомысленна. Спасибо Вам огромное за поддержку :-)!
Anonymous
02 окт 2007, 10:08
Скажите ему, что врач прописал половой покой. Если тянет или еще какой дискомфорт, вообще его к себе не подпускайте, тем более раз он "буйный" такой:)
майчонок
02 окт 2007, 10:20
:-) :) точно "буйный" - я говорю, живот тянет, спину ломит а о ещё и обижается на меня ходит... вот маньяк какой попался...
02 окт 2007, 10:23
Вы где?За границей, конечно, все по-разному...Иногда бывает такой порядок: если плохо, есть боли и выделения и вы очень беспокоитесь, то вы можете сами поехать в больницу, как минимум анализы и УЗИ вам сделают. По сути- тянущие боли на ранних сроках - явление довольно распространенное. Если нет выделений, то просто полежите побольше, если есть возможность, вообще старайтесь отдохнуть и побольше положительных эмоций. Не надо себя накручивать.Скажите, а лекарства вам врач назначил принимать?
майчонок
02 окт 2007, 10:50
Мы в Германии. Такого сильного дискомфорта я не испытываю, просто тянет спину, низ живота просто ощущаются болезненно яичники... постараюсь себя не накручивать. Вы правы, если обратиться в дежурн.клинику с жалобами на боли, они обязаны принять. Но отношение очень другое к сохран. Б. нежели в России. Утрожестан (утрогест) прописала мне врач моя, тк первая моя Б. была экошная, и этой в принципе не могло быть, но случилось Чудо ТТТТ :-) - вот она и прописала на "всякий пожарный" для поддержки :-).
02 окт 2007, 11:20
Я на своем опыте знаю, что такое это другое отношение.Но лично я для себя полагаю так: это надо мне, меня беспокоит, волнует, у меня болит, и мне по большому счету наплевать, что они там думают, все имеющиеся возможности проверить что и как я использую. Не переживайте, и мужа уж тоже не особо ругайте)
02 окт 2007, 14:22
ну насколько я знаю, ношпа в европе продается :) и мужа своего дурного на цепь посадите, на 9 месяцев :) не волнуйтесь, все будет хорошо.
02 окт 2007, 10:13
А какой у вас срок? И есть ли угроза? Выделения есть или были после секса? если нет то все будет ОК....у нас такое было много раз...и ничего не было ни с малышом ни со мной. Не переживайте и продолжайте радоватся вашей долгожданной Б. Удачи и легкой беременности;) (с транслита)
майчонок
02 окт 2007, 10:19
Срок-то малюсенький - 6 неделек сегодня только. СБ ещё нет - вчера была у дока. Прошлая Б. у меня была экош-ная а тут после стольких попыток безуспешых Чудо-беременность :-). При экошной нам до 12-ти недель не рекомендовали секс а тут спонтанная б., врач говорит у Вас абсолютно "естественная" Б. так себя и ведите. Но крыаша-то едет. В прошлую Б. у нас секс после 12-ти недель был регулярный вплодь до дня родов и не было проблем. Но тут пока сердечко ещё не застучало...дико боюсь.
02 окт 2007, 10:50
Не беспокойтесь, все будет хорошо! Секс не вреден во время Б, если нет противопоказаний. С другой стороны, можно и потерпеть до УЗИ, раз вы так переживаете. А вообще с супругом надо поговорить "по душам". Ведь страсти-страстями, а здоровье и психологическое состояние будущей мамы - важнее. Некоторым вообще всю Б приходится воздерживаться ради спокойствия и благополучия. Желаю вам всего самого наилучшего!!!
майчонок
02 окт 2007, 10:52
Спасибо Вам за поддрежку и добрые слова :-) - а с мужем поговорю как успокоюсь немногго - я не в адеквате сейчас РРРРррррррррр :-).
02 окт 2007, 11:03
Не переживайте вы так, если бы было что-то не так, то я думаю вы сразу после активного секса поняли бы, выделений нет и радуйтесь, сердечко забьется независимо от секса, а вот с мужем поговорите, мой все понял и мы очень аккуратненько и не чаще 1 раза в неделю.
02 окт 2007, 16:29
У вас же не было кровотечения , болей до секса.Почему вы решили, что это грозит беременности? Организм женский так устроен, что при нормально протекающей беременности секс никак не может отрицательно сказаться на ребенке. Другое дело, что жещине на ранних сроках может не хотеться совершенно.И с этим мужчине нужно считаться. (с транслита)
02 окт 2007, 14:36
Если пуз не тянет и выделений нет - то все нормуль, даже не переживайте. Ну и осторожней будьте, договоритесь с мужем, что если стало больно - все, хорош на сегодня.. Удачной Б :-)
02 окт 2007, 15:32
Если ничего не беспокоит, то даже очень интенсивный секс на протяжении всей беременности не повредит)). Хоть каждый день все 40 недель! Поверьте опытному человеку))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность