чем опасно переносить?
03 окт 2007, 23:15
какие симптомы?По моим подсчетам рожать 8 октября,а по узи выходит уже больше 41 недели..Врач в ЖК сказала,что последняя моча плохая-белок и лейкоциты,но я ее собрала без тампонов,мож и ошибочный результат..Тошнит 3 дня жутко,в пот кидает,руки мокрые.Это как-то связано с перенашиванием?Боюсь в патологию ложиться-ведь стимулируют наверняка..
04 окт 2007, 00:25
Сделайте КТГ, тут важно не столько Ваше самочувствие, сколько как малыш себя чувствует. Если все в порядке, ждите, тем более, по Вашим расчетам еще даже и срок не подошел. А УЗИ более-менее достоверно определяет срок только в самом начале беременности. Сама я обоих детей переносила, но со старшим (в России рожала его) стимулировали, в итоге получили жуткие роды и целый "букет" после. Хотя стимуляцию назначили всего лишь через 5 дней после ПДР (я тогда молодая была, глупая и слишком верила врачам). Дочку рожала в Новой Зеландии, переносила 12 дней, но роды начались сами, очень хорошие были роды, приятные, несмотря на 4 кг ребенка.
04 окт 2007, 08:21
Сделайте обязательно КТГ, надо внимательно следить за состоянием ребенка! Я так перехаживала на 2е недели почти, врач был за естественные роды, без стимуляции, и за ребенком следили, через день на КТГ ездила... В результате, вместо естественности, попала на экстренное КС, перенос. Если перенос только по срокам, а так все в порядке - то тогда лучше ждать, а если пойдет уже истинный перенос - то это действительно опасно! По симптомам не подскажу, может в патологию и не надо, но врачу показаться, проверить малыша надо обязательно! Удачи!
04 окт 2007, 11:09
Очень Вас прошу, не сидите дома! Перенашивание плохо, то что так изменилось самочувствие - тоже плохо - если тошнит и моча плохая и в пот кидает - это ведь может быть инфекция помимо всего прочего. Сдавайтесь в роддом. По моему опыту чем больше перенашивание - тем хуже результат родов, тем они сложнее, выше (намного) процент операций.
08 окт 2007, 09:18
Вы оказались очень правы,в тот же день показалась врачу,прокололи срочно пузырь и родила через 7 часов..Спасибо.Ттт,у нас все ок,8/9 по Апгар и мы уже дома
08 окт 2007, 09:32
Поздравляем с Рождением!!! Растите здоровенькими и счастливыми на радость родителям :))))
08 окт 2007, 10:51
Поздравляю с рождением малыша! Растите большие, здоровые и счастливые! :)
04 окт 2007, 12:19
Меня стимулировали в 41 неделю и ничего плохого в стимуляции нет, меня так мучило пследние 4 недели, что я стимуляцию рассматривала как прекращение мук - таких как постоянные 4-недельные схватки и боли и усталость.
Anonymous
04 окт 2007, 12:25
тем и опасно, и гестозом, и вес у ребенка крупный, и плацента уже не та, ребенок может голодать...
04 окт 2007, 12:38
А чем опасна стимуляция?Почему ее все так боятся?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность