Тяжесть внизу живота на раннем сроке
04 Oct 2007, 08:27
Девочки, подскажите что это может быть и как поступить? У меня 4-5 недель беременности, и почти каждый вечер после работы у меня тянет низ животика, а на утро опять все впорядке. Что за симптомы у меня и как мне действовать?
04 Oct 2007, 08:32
У меня тоже на ранних сроках тянуло и тоже после целого дя. Это может быть и ничего страшного, а может быть тонус. Лучше проконсультируяся с врачем - пусть посмотрит. Мне Но-шпу прописывали.
04 Oct 2007, 08:42
Обратится к врачу, сделать узи. Это может быть вариантом нормы, а может пизнаком угрозы прерывания беременности.
04 Oct 2007, 09:18
Спасибо
04 Oct 2007, 15:48
У меня на раннем сроке все тянуло и болело (правда не сильно), как перед месячными, так что я даже не подозревала, что беременная и думала, что всего лишь задержка по какой-либо иной причине:) А когда дошла до врача и мне объявили, что я беременная, я спросила, а чего ж так тянет и болит? Мне сказали, что там просто все растет ввиду беременности и может вызывать подобные ощущения. Но, конечно, лишний раз показаться врачу, мне кажется, не помешает. По крайней мере успокоитесь :) Легкой беременности!
Anonymous
04 Oct 2007, 22:10
У меня тянуло - ето обьясняют увеличением матки. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность