А как у Вас было?
04 окт 2007, 10:23
Привет, будущие мамочки:-) Подлитесь опытом,как вы узнали обеременности? Просто у меня небольшая задержка, тесты показывают отриц,а мне уже так хочется...Расскажите, показывали ли у вас тесты минус и вообще,поделитесь)) Моя первая б сразу на тесте отразилась,правда совсем-совсем не было видно))
04 окт 2007, 10:30
У меня все тесты (разных фирм) были со слабенькой второй полосочкой, а некоторые только с одной полосочкой. Только после анализа крови ХГЧ я была точно уверенна - БЕРЕМЕННА!
04 окт 2007, 10:36
У меня пока,к сожалению, везде одна(((.Но пока М не наступили,я еще надеюсь на чудо).
04 окт 2007, 16:35
У меня тест был отрицательным. Муж настоял, и мы на следующий день сдали ХГЧ. Результат был 120 - 4 недели беременности :) Это было на 3-й день задержки.
04 окт 2007, 20:07
В прошлом месяце планирования получилось что М должно было быть 20 числа делала тестик отрицательный, задерка была до 29 числа пришли М. А сейчас у меня вторая Б показало за 4 дня до М покупала КлеарБлю тестик и сейчас нам где то 2 недельки :) А на 11 ДПО тоже делала и показал отрицательный
04 окт 2007, 20:17
Простите,а что такое ДПО :-) Не очень разбираюсь...
04 окт 2007, 22:24
Это День После Овуляции
04 окт 2007, 22:53
а У МЕНЯ клеаблю только что минус показал:-( Попробую еще завтра утром...ломит всю поясницу,а ни + ни месчных так и нет((
04 окт 2007, 22:59
тесты рано показывали. (с транслита)
07 окт 2007, 11:48
у меня тестик сразу заполосатился, всего 2 дня задержки было. Но ещё и тошнило постояннно жутко (думала печёнка), хотелось солёнокого, разражал запах мужа после того, как он покурит
04 окт 2007, 11:28
я была уверена, что никакой беременности и в помине нету, думала просто дисфункция, я позагорала ударно на днях... а все вокруг уже почему то быди уверены, на работе за 2 недели до того как я сама узнала, начали слухи ходить, что я беременна, и любимый тоже сказал "я знаю" когда я позвонила с радостной новостью...
04 окт 2007, 14:54
А я с первой как раз была уверена, что б.Всем после трех месяцев сказали). Легкой Б Вам:-)
04 окт 2007, 20:12
и ВАм :)
04 окт 2007, 11:30
Я оба раза так боялась и одновременно радовалась задержке, что дожидалась предполагаемых месячных и только тогда делала тест.
04 окт 2007, 14:57
А у меня провал случился,никак не могу вспомнить дату.Всегда понимал,а тут-вылетело..и никак не влетает обратно. Уже 2 теста сделала...один за 8 р,сильно?:-) А второй за 150...сегодня утром была одна полоска,а сейча решила еще посмотреть...а там полторы.Перечитала инструкцию,но там ничего не сказано про ограничения при результате...теперь совсем сбилась что и делать).
04 окт 2007, 11:44
А я очень хотела забеременнеть. Но, т.к., перед этим несколько месяцев не получалось, то я как-то и не рассчитывала. Все как обычно было и живот тянуло, как перед месячными. А потом, бац, и задержка. :-o Но я все равно не верила. :mda Дождалась, когда уже дней 5 будет, потом, только тесты купила и все положительные оказались. А на следующий день мы с мужем поехали в клинику, где мне УЗИ вагинальное сделаи и сказали, что Б есть и маточная. :-)
04 окт 2007, 14:58
Счастье какое:-) У меня тоже живот ноет-тянет...уже дня три..а ничего нет...
04 окт 2007, 12:05
Я планировала Б 3 цикла подряд, но ничего не получалась, потом у меня на 3 цикл была задержка 5 дней, чего никогда в жизни не бывало и я пошла к знакомой геникологу, она сказала что у меня эроззия и если я не Б, то она ее прижгет, когда я пришла домой начались М, мы договорились что когда они закончаться, пройдет цикл, и после следующих М я приду прижигать, я была уверенна что не заБ, и вообще в моих планах было прижигать эрозию, я перестала думать о Б, и в день начала М сделала тест чтобы удостовериться что через 4 дня иду прижигать и чтобы записаться на прием, а там 2 полоски олна яркая, другая слабая, еще через 4 дня 2 яркие.
04 окт 2007, 15:28
У меня тоже эррозия после родов осталась. Планирую лечить,Но все никак не подгадаю. А моя первая Б была незапланированная.Но все равно очень любимая,хоть и ранняя.
05 окт 2007, 00:07
то есть у вас были месячные одновременно с беременностью? Пойти что ли тестик купить. А то месячные какие-то странные были...после задержки и короткие...
НОВЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ
04 окт 2007, 15:27
Девочки, взяла утренний тест глянуть,открыла крышечку,а там вторая бледная нарисовалась.... Перечитала весь тест(инструкцию)на ней нет ничего типа "считывать результат не познее 10 мин итп".... Что это обозначает? Может утром не разглядела..?Раньше никогда "потом" вторая не вылезала..
04 окт 2007, 18:05
Я думаю это оно, у меня тоже была еле видна и не сразу. Сделайте завтра утром и я думаю тест вас порадует 2 полосками. Удачи.
04 окт 2007, 18:13
Спасибо, хотели с дочкой до аптеки прогуляться и, как на зло, дождь пошёл))).
05 окт 2007, 00:28
Ой, желаю Вам, чтоб была ОНА! И чихну на Вас - АПЧХИИИИИИ!!! Удачи и полосатеньких тестиков :)
06 окт 2007, 17:51
Не повезло в этот раз,но спасибо за поддержку. Бум стараться.
04 окт 2007, 19:20
да ну, у меня эти полоски ваще не видны были! ни одной! а на кресло лезть с задержкой - себе дороже только узист и увидел малышонка
04 окт 2007, 20:17
А я хотела мужу показать,как подарок))А на УЗИ без его ведома проблематично поехать((
04 окт 2007, 20:28
А у меня вообще так прикольно получилось! Первый раз в своей жизни купила тест на беременнось (до этого его даже в руках не держала не разу))) И он сразу показал 2 полости.....:)))
06 окт 2007, 17:21
В первую беременность с 2-х недельной задержкой 2 теста показывали 1 полосочку. Пошла к врачу на кресло, при ручном осмотре сказал что матка увеличина - наверно все таки беременность. На следующее утро делаю тест - 2 полосочки, было 2,5 недели задержки. Во вторую беременность 1 через неделю задержки тест показал 2 полоски.
06 окт 2007, 17:50
Во как.Странные эти тесты. У меня,к сожалению, М начались:-( Ну,теперь есть повод запланировать это событие))
06 окт 2007, 21:15
блин а у меня тоже задержка дня три тут делала два теста один сначала положительный другой отрицательный мужу сказала он к этому относься со смехом здорово бы было еще раз поддержать маленького а у меня сынок только годик двацатого будет в принципе не планировали но все равно нужно сдать анализы хотя живот тянет при месячных вот купила свечки с папаверином на всякий случай
07 окт 2007, 23:12
Про первую Б. узнала на сроке 10 недель - стало неудобно спать на животе =))))) Там всё сразу высветилось. Со второй подозрения закрались на 3-4 неделе. Сделала тот же тест за 4 дня до М., тоже сразу заполосил =) Тест дорогой ClearBlue, купила больше из суеверия (типа первую Б. показал, и вторую покажет), но там написано, что вероятность в день М. 99%, за 5 дней процентов 80%
08 окт 2007, 06:24
Я почему то знала ещё до задержки, чуствовала, что ли... тест сделала за примерно дней за 5-6 дo предполагаемых М, он заполосатился. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность