Добрая женщина

Чебубрячка
04 окт 2007, 13:12
Расстроилась сил нет, вчера одна добрая женщина под полтиник,со мной в дверях столкнулась, я выходила, ей надо было зайти, как я потом поняла сквозь меня, мало того что сног чцть не сшибла , обозвала не помню уже чем,наконец пожелала чтоб я не разродилась. Только я не поняла , что я ей такого сделала, за чо же так можно людей ненавидеть, сейчас такое ощущение, будто меня говном облили. сначала я разозлилась, потом просто расстроилась=( Не знаю. верит ли кто-то в такие проклятия, я просто расстеряна от такой жестокости, что делать, и что думать?
Чебубрячка
04 окт 2007, 13:15
вчера как дура весь вечер проплакала, хотя если б не была беременна, то вообще б внимания не оратила=(
09 окт 2007, 11:30
меня однажды в метро бабка говном поливала, я ей вообще ничего не сделала, попросила подвинуться, чтобы мне сесть с краешку, рядом с коляской (которую я у двери поставила), так она говнилась потом всю дорогу, орала на весь вагон "понаехали в москву,нарожали, все им мало" и прочее матом. я уехала в другой конец вагона, чтоб ребенок все это не слушал. а она все орала и орала, уже пассажиры другие ее успокаивать начали, она пуще орет. я в др.вагон ушла... тоже потом расстроилась, таких она вещей мне наговорила и про меня, и про ребенка моего, и про всю семью... проблемы не у меня, а у нее на самом деле. она их пыталась на меня переложить. и ваша тетка тоже зло просто сорвала а вас. беременна-не беременна - ей пофигу. скажите ей мысленно "прости тебя господь" или что-н такое. на обиженных богом не обижаются. и никакие ее "проклятия" не повредят вам, все ее г-но к ней и вернется. вам желаю удачных родов и здорового малышоночка :)
13 окт 2007, 22:58
Я вот недавно стояла на остановке, ждала свой автобус. На мне была кофточка, которая чуть обтягивала живот, но длинная. Еше брюки. Вообшем вполне приличный вид. Так она подошла, и зло мне говорит: Че живот выставляешь, и не стыдно....У меня аж челусть отвисла. Вот злые люди. Завидно что ли? Честное слово, у меня был самый приличный вид, просто ей наверное завидно стало. Но я в сердцав оптравила ее к черту. Хотя немного понервничала....Вредные люди, что с них взять? (с транслита)
04 окт 2007, 13:17
Лучше ничего не делать и ничего не думать. Забудь. Всякое случается. Прекрасно тебя понимаю - сама так же бы переживала. Очень боюсь, когда что-то плохое говорят или даже смотрят "не так". Но от переживаний лучше не будет. Гони мысли прочь. Люди всякие бывают, к сожалению :(
04 окт 2007, 13:17
Будете думать, притянете к себе всё плохое. Вы в сглазы верите? Я нет. Конечно, беременной женщине всё кажется плохим и обо всем плохом думается :( Постарайтесь успокоиться и не берите в голову. На дураков не обижаются.
04 окт 2007, 13:22
Отнеситесь к ней как к больной, а на больных внимание не обращают, хоть я и понимаю, что Б.это трудно сделать, сама такая же, но постарайтесь не думать об этом...
Чебубрячка
04 окт 2007, 13:25
стараюсь, но негатив так и всплывет , но уже со временем меньше, вот рассказала, легче правда стало, думаю завтра все забудется... спасибо)
04 окт 2007, 13:56
Слушайте, ну какая то нездоровая тетка чего то брякнула.... не плачьте, выбросьте из головы, и не думайте даже! ну дали б ей пинка что ли тогда :)
Чебубрячка
04 окт 2007, 14:13
увижу еще точно отвешу, в нашем доме шживет, только дом большой не знаю где, ))
04 окт 2007, 14:14
да ну её на фиг. Радуйтесь себе и своему детю
04 окт 2007, 14:21
:) на самом деле самое правильное не обращать внимания, ну или послать куда подальше :)
04 окт 2007, 14:24
кому что ближе)
04 окт 2007, 13:25
Слушала мнение психолога на счет того, когда тебя незаслуженно оскорбляют, и как на это реагировать. Психолог сказала, что плохое настроение и "изливание грязи"- это прежде всего проблемы того человека. Это не ваши проблемы. И вы к этому никакого отношения не имеете. Улыбнитесь. :)
Чебубря
04 окт 2007, 13:27
Спасибо, хороший совет.Знаете, вот так вот бывает, переворачиваешь это все в голове с досадой, и думаешь, ой надо было ей сдело то, или ответить это, а не сделала ничего из=за шока просто. А потом все забывается, да Бог с ней...)
04 окт 2007, 14:03
мдя уж, овца слов нет. Неудовлетворённая дура ,вот кто она. Поплачте и успокойтесь, мало ли что у неё стряслось, по большому счёту.
04 окт 2007, 17:14
Постарайтесь успокоиться...и забыть! Не думайте больше об этом, думайте о приятном! Ну бывают на свете глупые люди! Ничего с этим не поделаешь! Не концентрируйтесь на этом проишествии и всё будет хорошо! Желаю Вам здоровья и всего самого наилучшего!:)
04 окт 2007, 22:27
Да, мне тоже пожелал один тип, на меня рассердившийся (мне тогда 18-19 было) чтобы у меня никогда не было детей. Но Вы знаете, я думаю, такие проклятия возвращаются на голову тех, кто их произносит. А Вам за терпенье, Божья милость. Не плачьте. А.)
05 окт 2007, 00:44
Да ну, перестаньтеи не верьте в ерунду. Вот еще будете на каких-то психопаток нервы свои тратить и расстраиваться. А если уж совсем Вас не отпускают такие мысли, то сходите в церковь, поставьте в церковь, да и просто постойте там - помогает и становится спокойнее. Все будет ХОРОШО, не сомневайтесь!!!
Чебубрячка
05 окт 2007, 06:51
Спасибо большое!!! Мне правда стало легче...)) Я уже так и сделала)
05 окт 2007, 11:47
лучше не думайте об етом.таких "неумных" женщин,к сожалению полно,меня вот при беременности коровой обозвали и тоже так близко к сердцу приняла, а мама мне на ето сказала,что беременных обижать нельзя,за такое Бог наказывает.все будет нормально,главное забудьте об етом. (с транслита)
ссори что Anonymous
05 окт 2007, 15:39
если бы мне тут перенаписать все проклятья моей свекрови в мой адрес:-) места бы не хватило:-) , но у нас с дочкой все нормуль, а с мужем ждем еще и сынулю, а вот у нее уже нет щитовидки и одной груди, всего то за 2 года, так что кто кого проклял непонятнеько так что не дергайтесь, а ждите малышатину дальше, обычно все слова у людей повторяются от скандала к скандалу, скорее всего она подобное говорит не в первый раз, значит для нее ЭТО(то что онанаговорила) больное место, очень больное. я так однажды столкнулась с не мотивированными оскорблениями в свой адрес, от тетки из соседней парадной, и только через два года мне знакомые объяснили, что я очень похожа на ее дочь, умершую от криминального аборта:-( , поэтому я была всеми нецензурными словами какие только можно вспомнить
09 окт 2007, 07:26
Умойтесь святой водой и забудьте про это. Хотя я бы наверное треснула ей по макушке. Да еще и в догонку что-нибудь сказала бы, за вот эти ее слова.
15 окт 2007, 19:50
Да, ну перестаньте. Глупая женщина и все тут. Не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо, главное ваш внутренний настрой, который никто не может обратить. Я помню на 35 недел стояла в очереди в аптеке. Одна женщина стоявшая передо мной решила сделать доброе дело и пропустить меня, попросив об это еще и пожилого мужчину. А он ответил: "Мол пускай стоит, разродится раньше!" "Добрые" люди у нас в стране не перевелись и воряд ли переведутся. Обращать на них внимание, себе дороже встанет. Так что не плачьте и не расстраивайтесь, ради малыша хотя бы.
04 окт 2007, 13:19
Не надо на всяких больных идиоток внимания обращать.
Чебубур
04 окт 2007, 13:22
Спасибо, в том то и дело как показалось, она больной совсем не выглядела, это просто человек такой, евот ей то от своих слов наверно хорошо чтоль?, ух
04 окт 2007, 13:34
Человека, которому хорошо от того, что он "разрядился" на ком-то, психически здоровым сложно назвать. Не расстраивайтесь. Я таких с детсва привлекаю. Уже научилась не обращать на это внимание.
Anonymous
04 окт 2007, 13:38
хм, а может правда и беременные в особенности таких привлекают, и обидеть легко, и сдачу дать не сможет)) Не будем обращать внимание))
04 окт 2007, 13:59
ой, а я первый раз берменная была, чуть девку одну табуреткой не огрела, она к мужу моему приставала... я сказала, вот я тебе сейчас по хребту то перееду, а ты мне ничего не сделаешь :)так что про сдачу, на кого нарвешься :)
Anonymous
04 окт 2007, 14:15
да правда на кого нарвешься, но обычно такие провокаторы как эта дура, все равно на безопасной дистанции гадости свои говорят, как бы из под угла. Я бы ту с*ку так бы огрела, мало не показалось бы)
04 окт 2007, 13:51
Я шла по улице пару недель назад, на тортуре сидела женщина лет 35-40 с бутылкой пива и продавала яблоки, арбузы и что-то еще, я иду в брюках и футболки, котрая с трудом прикрывает мой маленький!!! животик (всего 20 недель) и говорит мне - вот ходят тут разные б...ди, брюхо свое выставляют на посмешище (что бы это могло значить), ни стыда не совести, с...ка, ты подзаборная, нагуляла и не стесьняется выставляет... А я ей сказала пошла нах...й и мне на душе стало так приятно...
04 окт 2007, 14:00
+100 :):):)
04 окт 2007, 14:04
:-) но я бы промолчаа
04 окт 2007, 14:22
хыыы... а я бы нет :-P
04 окт 2007, 14:25
Я б тоже молчать не стала :-) Но, по-моему с голым пузом ходить все же некультурно :-)
04 окт 2007, 14:27
какая разница кто как ходит)У нас народ привык других воспитывать ,а про себя самих забывают.
04 окт 2007, 14:28
я бы не молчала в любом случае, если бы мне так сказали ...:-#
04 окт 2007, 14:31
ну я бы тоже не молчала б , и в карман за словом не полезла бы. Иногда надо ставить на место)
Так в том то и дело что пузо не было голым, просто футболка была не до колена, а ровно до талии брюк, ну если поднять руки, то оно оголилось бы конечно, а когда просто идешь, то ничего не видно.
04 окт 2007, 14:33
Какая разница, вы ходите как хотите, это ж ваше дело, и правильно вы ответили, туда их таких деловых)
05 окт 2007, 08:50
П пить пиво сидя на асфальте и так обращаться к постороннему человеку - культурно?:))) Кстати, не вижу ничего плохого в пузике, тем более 20-недельном, который бывает меньше, чем у многих небеременных женщин.
04 окт 2007, 14:44
а что на продавщичку с пивом вниманя обращать -то? У неё интеллект как у моей собачки, у него, подозвераю, даже побольше. Только нервы себе тратить лишние
08 окт 2007, 09:04
Да понятное дело, что не обращать внимания на этих упырей, которые пытаются гадости сказать или сделать. Просто мы люди, не всегда получается обстрагироваться от такого вот негатива... Эмоции как-никак.
05 окт 2007, 15:44
молодца!!!!!!!иногда нахамить надо, чтоб на хребет не сели
Anonymous
04 окт 2007, 14:19
ага только и знают, как рот открывать, была подобная ситуация правда какой-то дедок озверелый был, я промолчала, а муж ему сказал. Мужик,открой рот и язык покажи, я тебе его сейчас отрежу, будешь знать как распряжаться им надо было! Тот реально испугался, и не мог ничего сказать , чего-то промычал, потом когда ушли он вслед начал чего-то кричать, но это уже не важно было))
хех, это ж даже была угроза его здоровью))
04 окт 2007, 14:34
Молодец муж!!!! Мне вот интересно ну вот что за любовь у нас в стране учить, как ходить, как пузо выпячивать, что одевать, ну вот мне реально ну никакого дела до других нет. А вот в юнности стоишь куришь на улице и обязательно кто нибудь подойдет и начнет говорить, какая я плохая и детей у меня не будет, ну какое дело им до меня!!!
04 окт 2007, 14:37
Ну наверно подходят те у кого уже все плохо, ищут компанию по несчастью))
04 окт 2007, 14:44
Нельзя такие вещи в серьез воспринимать, улыбнись в ответ и скажи что-нибудь ей хорошее, а то подсознательно себя накрутишь. Говорить конечно легко, но сама беременная и от таких вот гадких теток слезы льются непроизвольно. Так что надо держаться, беременны мы не навсегда, а такие тетки, к сожалению, это болезнь общества.
04 окт 2007, 14:51
а если поплакать легче становится, говорят в слезах есть как бы сказать успокоительные вещества, и вещества облегчающие боль. Потом все и забудется
04 окт 2007, 16:14
Знаете, у меня есть такое правило, причем я ему не только в Б следую, но и вообще по жизни. Многие меня за это осуждают. Суть в чем: если в тебя кинули негативом - надо непременно этому человеку этот негатив вернуть. Именно ему и желательно в большем размере. Я щас не говорю об отношениях в семье, с друзьями, с коллегами и т.д. Я имею ввиду таких вот мразей в общественном транспорте, на улицах, в общественных заведениях и т.д. Сразу на душе легко становится, перестаешь об этом думать мгновенно. Проверено. Я бы вот этой тете сказала нечто типа "Захлопни пасть, тварь убогая, а то до завтра не доживешь." Очень громко и очень грубо. Всю злость какая есть в себе надо в это вложить. Обычно такие шакалы после этого затухают.. Самое неверное, что можно сделать в ситуации, подобной вашей - это промолчать, а потом расстроиться на целый день или промолчать, а потом "вернуть" все кому-то из членов семьи..
04 окт 2007, 16:28
А если та тетка в драку полезет?
04 окт 2007, 17:10
По моему опыту (кстати, и в сильно беременном моем состоянии один раз подобный конфликт случился) - в драку не лезут. С такими людьми надо говорить на их языке - они его прекрасно понимают, гораздо лучше, чем всяческие интеллигентные увещевания. Просто надо сказать так, чтобы они поняли, что ты их сильнее. И с пузом в том числе. А насчет драки.. Пока я не была Б - могла нос сломать, если необходимость возникала. Щас не могу сказать, но уверена, что если кто-то что-то нехорошее пожелает моему Кнопу - пи..ец тому настанет. Когда что-то угрожает тем, кого я люблю - у меня падает планочка мгновенно..это конечно не есть хорошо :-/
04 окт 2007, 17:23
может и хорошо. свое и любимое надо защищать!
04 окт 2007, 17:37
Просто часто слышу - "как ты можешь так выражаться? :-о Ты же бааарышняя.. Надо промолчать и отойти в сторонку, а не опускаться до такого же уровня! ты же из интеллигентной семьи! хорошо, что тебя сейчас не слышала твоя баабушкааа (мама, младшая сестра)!" ну и в том же духе..
04 окт 2007, 21:40
поупражняемся? :) я вчера стояла в пробке, дядька один выехал, дорогу перекрыл трем потокам на перекрестке, я окно открыла, говорю, ну что ж Вы дядя творите то? знак для кого висит? - причем все это культурно.... на что он мне примерно так же "что то там..... сука", на что он узнал, что сука в его вонючих штанах, причем жалкая и беспомощная... вот :) на самом деле согласна на все 100%, нельзя копить в себе, и быдло понимает только такой язык, и за любимых... у меня планочка не падает, у меня ее сносит :) я себя не помню в такие моменты , в прямом смысле слова, Артем боится когда я в таком состоянии и очень не любит, когда чувствует, что я намерена с кем-то скандалить...
04 окт 2007, 22:42
О! Свой человек! :-)
05 окт 2007, 08:53
:):):)
14 окт 2007, 09:34
"Сука в твоих штанах"--это очень сильно сказано. Эллегантно и изящно сделан отвод внимания на штаны. Это ж почти* любому мужику аффективные мозги на минуту, как минимум, вышибет--а за минуту промедления бой-то с бабой проиган в хлам. (*можно и без почти). Супер! По-моему и для бабки сгодится.
16 окт 2007, 12:45
аха, на мужиков действует безотказно :) проверено :)
04 окт 2007, 23:45
На 100% согласна, мне сразу легче становиться если я обратно послала, а если не получиться то целый день буду переживать что не ответила. Это просто каждому к своему характеру, кому-то проще промолчать и поплакать, кому-то послать сразу. Я себя прекрасно чувствовала, даже настроение поднялось, когда я продавщицу отправила.
14 окт 2007, 10:10
И получается как в той притче про мудреца Дао и Страшное Черное Лесное Говно: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус :)
14 окт 2007, 17:30
:-) а что делать? жизня щас такая, что все время ходить "в белом фраке" не получится..
14 окт 2007, 17:40
Знаете, к нам липнет только то, что есть в нас, что мы к себе допускаем. Так что только от нас зависит пристанет ли вот это эмоциональное говно. Я так рассматриваю ситуацию: я слишком хорошо к себе отношусь, чтобы позволить себе опускаться до такого далкого уровня, чтобы у меня не был других способов общения, кроме эмоциональных экскрементов. Если рядом со мной оказывается кто-то подобный - посочувствую, жалких людей всегда жалко, но не более того.
04 окт 2007, 16:42
негатив лучше вылить сразу, копить ни в коем случае нельзя! подойти к такой тетке и каааааак плюнуть ей на башмак! )))) и с гордым носом удалиться! и в голову не брать всяких глупостей! И ПУСКАЙ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
05 окт 2007, 13:08
Вы знаете такие вещи вообще каждый день кругом нас, если каждый раз расстраиваться, то мы так и до конца срока не дотянем. Сегодня утром ехала в больницу на маршрутке, пол маршрутки было пустой, я зашла (пузо у меня видно), села на свободное место, сидит женщина напротив меня спиной к водителю на том месте где передают обычно водителю деньги, я ей протягиваю и говорю передайте пожалуйста, она на меня посмотрела, перекосилась и говорит, встань и передай... Блин мне для этого надо встать, потом пуза поднять, потом согнуться в 3погибели с моим 178 ростом, и передать, а она конечно не может... А что тогда сюда уселась, мест-то полно... Тут другая женщина рядом говорит ей как вам не стыдно... и передала деньги, все же есть хорошие люди... А с той коровой кто нибудь покруче причем прям сегодня поступит.
05 окт 2007, 15:19
вообще, на месте той женщины я бы тоже скривилась. но не в вашем случае. если б попросила беременная деньги передать - без проблем. а так, меня бесит передавать деньги водителю, я ж не конроллер. ну стоишь на остановке, так приготовь деньги заранее и сам передай при входе.
05 окт 2007, 17:43
Так пол салона постое было, я тоже конечно не люблю деньги передавать, так я и не сажусь туда если есть свободные места.
05 окт 2007, 17:43
Я считаю, если какие-то люди говорят тебе какие-то гадости просто так. Значит они ущербные и больные, надо их простить и забыть. Может они и не виноваты, что они такие. Не должны же мы им уподобляться.
07 окт 2007, 10:31
А я тут намедни в заборе застряла))) есть у нас такая заветная дырка, чтобы далеко не ходить от одного института до другого. Вот я в ней и оказалась. Не учла, что размер чуть прибавилсы, а дырка осталась прежней. А тут электрики на "срочно" скачут. Уж что они мне сказали, когда выковыривали! Ночего, все живы. Даже смешно...
07 окт 2007, 21:14
:)))))
07 окт 2007, 22:51
Ну правильно, вот сначала комбинезон джинсовый, потом сланцы поверх кроссовок, а потом и до дырок в заборе докатились :-) Как не стыдно! :-)
09 окт 2007, 06:25
)))))) я порсто не представляю себе эту картину )))
07 окт 2007, 12:03
А мне в моем детстве соседка пожелала разбиться в самолете, когда я буду лететь (а полет был намечен на следующий день). Ничего самолет нормально долетел, только соседка от моей мамы прилично по "мордасам" заработала. А если вы ходите в Церковь, закажите за себя сорокоуст, только попросите чтобы он был "Имя ваше+со чадом или во чреве носящая".
А я вчера в Сбербанке разревелась. Меня сначала не пустили к столу, чтобы квитанцию заполнить, причем там никто ничего не писал, просто тетки стояли на него облокотившись. А потом не пустили обратно в очередь, когда мне пришлось отлучиться. Встала в конец, не хотела, а разревелась. Что тут началось, и сразу пропускать начали, и " извините, я не заметила, что вы беременны", а мне обидно было не из-за того, что меня беременную не пустили, а из-за того, что небеременного человека можно пнуть, а как только живот увидели, сразу все стали жутко великодушными.
10 окт 2007, 23:17
У меня так же было с первым, я уже месяце на 8-9 был, с мамой пошли в супермаркет, а у нас там как бы по кругу идешь, и в самом узком месте я когда проходила там бабка че-то выбирала задом ко мне нагнувшись чуток. я значит зная что она меня не видет живот сбоку рукой прикрыла на небольшом растояние что случайно не задела..она же меня не видет. а она возьми да и толкни меня в живот специально,потому что я руку типа вставила ее задела. так она даже когда увидела что я с пузом громадным,не заткнулась и начала там орать..а мама моя на весь магазин -как вам не стыдно беременную женщину толкать и орать..вобщем как будто инцендент исчерпан..и мы походив по магазину подходим к кассе, и так получается что она на ней и пробивает продукты. и все ничего, но она стоит и кассирше жалуется,что мол не видела а ее толкнули и что то типо того,ну я совершенно спокойно и говорю- я и закрылась рукой потому что знаю,что вы меня не видите. на что получаю хамский ответ -все типо уткнись..и вот тут девочки планку то у меня сорвало..таких оборотов в тюрьме не слыхали..откуда все берется..я ей все высказала на весь магазин разворачиваюсь и ухожу, и тут вижу у нее беретка такая зеленая мохеровая пушистая..как дала по ней..что беретка свалилась.. к кассирше..я была отомщена. но остаюсь уже 8 лет в шоке от людей....не звери даже..звери и то лучше относятся к соплеменникам....полная деградация души и совести.
14 окт 2007, 09:26
Супер рассказ. Я участвовала 2 раза в одном тренинге, из серии только для женщин, где частью программы был цитирую "вызов энергии бабы-яги." Сейчас я в Вашем рассказе узнала эту энергию. Нельзя эту энергию отрицать, она очень мощная и именно на ней стоит мир. Считайте, что прошли обряд инициации в матриархальном клане. Поздавляю. Думаю, что после этого подобных эпизодов быть не должно.
14 окт 2007, 11:18
Эх, вот бы поподробнее для простого человека бы рассказали:))) А вот на счет того,что это не должно случится, вы ошибаетесь... такое ощущение что я притягиваю,такие ситуевины..они постоянно,причем, инициатором агрессии как правило я не являюсь. И главное что обидно как правило это не бабки а мужчины в возрасте 50 -55 лет, даже удивляет,ведут себя как будто я мальчик для битья в транспорте, тоесть это происходит всегда, я вам столько случаев могу рассказать. Когда была на 3 мес ехали с мамой на дачу, ехали в троллейбусе, до станции. у меня за плечами рюкзак адидас небольшой, и битком троллейбус. и когда я видите ли помешала какой то даме этим можно даже сказать рюкзачком,совершенно ей незнакомый мужчина стал на меня так наезжать,вы бы слышали, было давно, передать дословно не смогу..но я была в шоке. так же вот когда дралась, стою у метро с мешками продуктов, жду троллейбус, значит он подъезжает и люди его штурмуют, и там что то я заметалась куда заходить,в первую узкую или во торую широкую. и потом вернулась в первую, и значит мне сразу высказали,что эт я тут встала. а я даме ответила,что я тут как говорится стояла, и вернулась на вое место:)). и тут же чувствую,что сзади мне кто то специально ходит по кросам, моим новым кросам....а это совершенно такой приличный дядька, в кепочке пальто и с кейсом..той женщине что говорила совершенно не знаком. я как человек воспитанный,когда поднялась на 1 ступеньку,повернулась и спокойно сказала,что ходить по ногам сзади не так уж и обязательно, на что получила пинок в спину со словами - ладно иди бля, и я ествено упала с мешками на лестнице. причем так,прилично. ну вот такого я к себе не потерплю..можно оскорблять или там что то еще,но рукоприкладства вообще не терплю. и товарищ получил с разворота с ноги в грудь, так как, зайти то он не успел а я была на ступеньке....короче потом была драка.....я была в таком шоке,получила кулаком в скулу. и таких вот случаев масса...думаю все рассказывать, вы все не осилить. стараюсь не ездить в транспорте....не перевариваю его. даже в четверг пошла в школу за сыном, и по глупости вскочила в автобус проехать 1 остановку. и получила специальный пинок от выходящего мужчины,хотя я ему не мешала,он выходил слева я заскочила справа, так толкнул что я отлетела в дверь...думаю нет Яна, в следующий раз пешком ножками ножками..... может вы объясните,с чем связана такая агрессия по отношению ко мне? даже тогда когдя я ничего не делаю??? и еще, расскажите а что это за тренинги для женщин и где они проходят и с какой целью??? очень заинтересовалась.
14 окт 2007, 17:11
Яна, запомните чувство уверенности и носите его в себе. Вы притягиваете на страх, собственные негативные мысли и неуверенность. Да и беременная женщина--это, конечно, дополнительная провокация с точки зрения поведенческой биологии человека (отдельная тема). Вот Вам некоторые "почему," а вот про "как," спросите у Рената32--лучше подскажет, она практик, видно почерк профессионала. В общем-то про то, что за себя нужно стоять, не должно быть и вопроса--другое дело насколько эффективно Вы можете это сделать, если Вы догадываетесь (в результате собранной на опыте информации), что Ваша эффективность на уровне "дошло до драки"--то лучше пока наблюдать и вырабатывать навык. Если же Ваша эффективность, на уровне повыше и Вы можете словом коня на скаку--то да конечно. По идее нужно давать отпор, как будто показывать человеку границу, и делать это без гнева, чтобы не подбрасывать масла в огонь. А также пользуйтесь тем, что Вы уже знаете, например, Вы знаете, что перед залазом в автобус народ особо нервный, потому что у них включается "программа дефицита", а следовательно борьбы за выживание. Она в этих несчастных людях вырабатывалась десятилетиями, и включается от малейшего щелчка, поэтому замечайте особо опасные ситуации и ведите себя в них особенно осторожно--Ввы же знаете, что человек, заметавшись перед входом в автобус--нарывается. Так что знаейте, где брод, а где нет. Про треннинг "бабы-яги"--это было, к сожалению, неформально.
14 окт 2007, 17:12
Яна, запомните чувство уверенности и носите его в себе. Вы притягиваете на страх, собственные негативные мысли и неуверенность. Да и беременная женщина--это, конечно, дополнительная провокация с точки зрения поведенческой биологии человека (отдельная тема). Вот Вам некоторые "почему," а вот про "как," спросите у Рената32--лучше подскажет, она практик, видно почерк профессионала. В общем-то про то, что за себя нужно стоять, не должно быть и вопроса--другое дело насколько эффективно Вы можете это сделать, если Вы догадываетесь (в результате собранной на опыте информации), что Ваша эффективность на уровне "дошло до драки"--то лучше пока наблюдать и вырабатывать навык. Если же Ваша эффективность, на уровне повыше и Вы можете словом коня на скаку--то да конечно. По идее нужно давать отпор, как будто показывать человеку границу, и делать это без гнева, чтобы не подбрасывать масла в огонь. А также пользуйтесь тем, что Вы уже знаете, например, Вы знаете, что перед залазом в автобус народ особо нервный, потому что у них включается "программа дефицита", а следовательно борьбы за выживание. Она в этих несчастных людях вырабатывалась десятилетиями, и включается от малейшего щелчка, поэтому замечайте особо опасные ситуации и ведите себя в них особенно осторожно--Ввы же знаете, что человек, заметавшись перед входом в автобус--нарывается. Так что знаейте, где брод, а где нет. Про треннинг "бабы-яги"--это было, к сожалению, неформально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)