Что это такое?

Anonymous
04 Oct 2007, 13:31
Девочки, у меня беременность 6 недель. Извините, что анонимно. Еще никому не говорила, а на Еве много знакомых. Сегодня с утра болит весь низ живота. Боль какая-то необычная. Раньше у меня было нечто похожее еще до беременности. Рези и колики, но обычно они были в районе кишечника (когда газы не выходят, извините), а сейчас эти боли именно в районе матки и чуть выше. Раньше мне помогал массаж живота по часовой стрелке и таблетки от вздутия живота. А что делать сейчас не знаю. До врача я доберусь не раньше завтрашнего вечера. Подскажите, что со мной и как от этого избавиться?
04 Oct 2007, 14:00
Вам лучше успокоиться и лежать, до встречи с врачем, вретли вам на этом сайте кто то поставит диагноз и что то конкретное посоветует, даже врачи заочно ничего советовать не будут. А вообще у меня в начале беременности постоянно что-то резало, тянуло и болела, врач говорила что это нормально, что все там ростет.
04 Oct 2007, 14:15
ага ,у меня кололо низ живота и промежность. Врач тоже самое сказала, валерьянки прописала )
04 Oct 2007, 15:05
Вам с этим вопросам надо к врачу, ева вам тут не поможет - вариантов что с вами такое оч много.
04 Oct 2007, 15:38
Токо хотела тему завести...сама вчера думала ласты клеить. Живот болел один в один как вы описали...очень помогла но-шпа и сон...сейчас вроде боли стихли, но не до конца
04 Oct 2007, 15:11
1 табл ношы можете съесть,если очень беспокоит. А так- успокойтесь и так же можете выпить от вздутия.
Автор
04 Oct 2007, 15:43
Спасибо, девочки, за ответы. Я про но-шпу и забыла совсем. Я работаю и поэтому полежать, к сожалению, не получится, хотя так спать все время хочется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)