Любопытная паталогия :-)))

04 Oct 2007, 14:23
У меня в обменной карте и в личном деле в разделе паталогия написанно "рост 1б" или "ронт 1б". Любопытно что это? Я спросила у врача она говорит это у всех, интересно что же это :-)))???
04 Oct 2007, 14:40
х/з что это, у меня вроде ничего такого)
04 Oct 2007, 19:30
С почерком у врачей всегда было не ахти)) Скорее всего, там написали н\б - не обнаружена(ы)
04 Oct 2007, 20:02
мне сегодня в протоколе УЗИ+доплера так (степень 1В) обозначили нарушение кровотока в пуповине.
04 Oct 2007, 22:53
Ну что же Вы не можете нормально расспросить врача?Я бы пристала к ней и пытала ее с пристрастием!Что значит "у всех так"?Она обязана компетентно ответить на Ваш вопрос!
04 Oct 2007, 22:59
Что то я не нашла в своей обменной карте раздела патологии...
04 Oct 2007, 23:35
Да мне собственно пофиг, я хожу в ЖК чтобы ради приличия родовой сертификат получить, а реально наблюдаюсь у акушера-гениколога к которой я с детства хожу, я прекрасно знаю что у меня паталогий нет. И тем более как она у меня что-то могла найти, по анализу мочи что ли, она только им интересуется :-))) Так что пусть пишет все что хочет, просто любопытно что там она у меня нашла, а графа называется "6. Факторы риска материнской и пренатальной паталогии"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)