До какой недельки ставили прогестероновые све

04 Oct 2007, 16:03
Девоньки , подскажите до какой недельки вы ставили свечи прогестероновые ??? А то я тут в ихней Америке сума сойду ... Сейчас стали на учет в клинику т.к здесь мне сделают страховку и для меня будет все бесплатно ( а так 120 долл за один приев врача ... об анализах даже страшно говорить ) И теперь новая врач говорит что свечи мне ставить не надо , мол их ставят до беременности и на совсем ранних сроках ( у меня 13-я неделька ) Предыдущая врач мне свечи не отменяля .. что делать , кого слушать ...не знаю.. пока ставлю ... боюсь что как прекращу мазня опять начнется ....
04 Oct 2007, 16:50
У меня утрожестан был с самогоначала по 6 шт в день и к 16 неделе отменяю потихоньку, сейчас осталась 1 шт в день(15 неделя)
04 Oct 2007, 16:53
Начиная с 12 недельки отменяла по 1 шарику в неделю. К 16 нед. закончила.
04 Oct 2007, 20:53
у меня утрожестан был с самого начала и до 24!!! недель. Была угроза и врачи запрещали отменять раньше.
04 Oct 2007, 17:38
Спасибо девочки .. не буду я тогда резко их отменять .. хоть по одной в день недельки две еще повставляю....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)