Коаулограмма!

05 окт 2007, 16:22
Девочки, моя сестра Б, срок 5 недель. Она сдала коаулограмму. Протромбиновый индекс: 94 % (норма 85-110%) Тромбо-тест: 5-6 ст. Активированное время рекальцификации: 1'55" (норма 50"-70") Фибрин плазмы : 4,1 (норма 2-4 г/л) Этаноловый тест: отр. (норма отриц.) Бэта-нафтоловый тест (фибриноген В): отриц. (номра отриц). Толерантность плазмы к гепарину: 8'30" (норма 6'-13') Дло в том, что у меня самой гиперкоагуляция, я на клексане. И вот когда сестра заб., попросила ее на всякий случай сдать коаулограмму. Я обычно сдаю в своей ж/к при роддоме, но он сейчас закрыт на ремонт. Поэтому сестра сдала в другой лаборатории, а там абсолютно другие показатели. Если кто-то что-то понимает, прокомментируйте, пожалуйста. Понимаю, что самолечением заниматься не надо, но хочется хоть заранее знать,е сть какие-то пробелмы или коаулограмма в норме. Заранее спасибо!
05 окт 2007, 17:33
Ап
06 окт 2007, 15:24
Неужели никто не ответит? Сестра
06 окт 2007, 15:44
Девочки, и хотела бы помочь, да нечем. А на анализе ничего не написано? Я часто сдаю гемостазиограммы, так если параметры выходят за пределы нормы, то прямо в лаборатории на бланке анализа пишут диагноз. Если все нормально, то не пишут ничего соответственно. Так может быть все нормально?
07 окт 2007, 10:26
Позвоните проконсультироваться в любую платную лабораторию: www.gemotest.ru , например. кстати, и анализы сдавать платные там дешевле. качество - хорошее.
07 окт 2007, 12:25
Сасибо. Но мы с Украины, а сдавали анализы в частной клинике, а она просто отправляла кровь в другой город, т.к. в нашем лабораторий нет. В любом случае будем ждать когда откроется мой роддом и консультироваться уже у врача. Еще раз всем спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)