ПОмогите....заболеваю.

05 окт 2007, 19:03
девочки, что будет с ребёнком???????? толко что муж болел (кашел насморк температура) я берегла себя как могла, у меня срок 9 неделек, а сегодня утром проснулас и чувствую что побаливает горло про глотании, померяла температуру 37 градусов. что делать????? сейчас же самый опасный срок, все органы у ребёночка закладываются, кто нибудь болел на таком сроке? неужели прерывание ждёт? помогите, оочень переживаю. (с транслита)
05 окт 2007, 19:12
Не волнуйтесь так. Если самое начало заболевания, можно оциллококцинум, горло полоскать, нос промывать или брызгать аквамарисом, побольше пить, лежать и не переутомляться, если температура больше 37,5, можно парацетамол. Также в горло и нос можно биопарокс. На этом сроке многие болеют простудой, т.к. иммунитет снижается, сама тут создавала подобную тему.
06 окт 2007, 06:06
да тут, наверное, каждый 3 такую тему сздавал )))
05 окт 2007, 21:26
Я с 8 по 10 неделю болела. Не волнуйтесь! От горла могу тантум верде посоветовать, мне его лор выписывала, его можно беременным. Кстати, сейчас продается шиповник свежий и калина - сделайте теплый морс - будет ударная доза витамина С:)
05 окт 2007, 19:46
Сделайте обновление на этом форуме за 3 дня. Там есть мой топик на эту тему. Называется: Заболела. Хелп!! Там много советов разных. Думаю, что-то Вам подойдет. Удачи. Выздоравливайте.
06 окт 2007, 02:51
А на ребёнке это как то может oтразится? ведь сейчас на таком сроке(9 недел) все органы закладываются? (с транслита)
06 окт 2007, 06:05
ну очень много девушек болеют и на этом сроке и раньше даже (4 недели, 5 неделек, 30 неделек). Думаю. что всё нормально юудет. У вас же впереди первое узи, предупредите сразу врача, что болели, пусть он лючше всё посмотрит. Я сама 20 недельт жду с небольшими нервами - с 11 по 18 неделю болела простудой (то больная неделя, то здоровая, даже темпиратура была 37,4; 37,2). Пока вроде ттт, отставаний по размерам (как оно правильно называется не знаю) матки нету, пузико растёт, малыш пинается...надеюсь, и дальше все будет хорошо чего и вам желаю )))
06 окт 2007, 21:01
Вот тоже заболела, да не просто простудой, а гайморит целый... :( А нам уже 38 неделя идет - скоро рожать, точнее в любой момент... Полощю содным раствором и малавитом горло, пью оцилококцинум, промываю аквалором нос + езжу на промывание пазух к лору (к сожалению, тут уж без антибиотика в растворе для промывания никак). И тоже переживаю... Скорее бы нам всем выздоровить!!![-0<
07 окт 2007, 07:57
Вот и я о том же думаю :'(
07 окт 2007, 12:21
Не волнуйтесь все будет хорошо. Главное не пейте таблетки. Лечитесь народной медициной. Я болела в первую беременность. На малыша никак не повлияло. Главное не волнуйтесь вот это как раз вам нельзя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)