А кто еше?
06 окт 2007, 01:10
Решила не узнавать пол ребеночка, так как муж со мнои рожать в етот раз поехать не сможет ( остается с малышом дома), то я сама поеду в роддом , что бы поскорее увидеть кто ето у меня родился :о) (с транслита)
06 окт 2007, 04:58
Мы не знаем кто у нас там в пузике живет,не потому что не хотим,а просто тут не говорят пол (Китай),так что будет сурпризик нам.С одной стороны дахзе как то интересно очень,а с другои не знаю что покупать и как разговаривать с малышом ;) (с транслита)
06 окт 2007, 08:09
Даст Бог второго, я тож на эту тему париться не буду. А щас меня бы разорвало от любопытства за долго до роддома :-)
06 окт 2007, 08:58
Буду рожать во второй раз тоже не буду узнавать кто - у меня уже есть и сын и дочка, кто будет треий мне совершено всё равно.
06 окт 2007, 10:06
Восхищаюсь!
06 окт 2007, 10:39
Чем??
06 окт 2007, 10:22
специально узнавать пол малыша не буду. Если на узи он ляжет как нужно и всё будет видно, хорошо ,если нет - то нет, а специано ходить на узи, что бы пол увидеть не буду. Путь сюрприз будет )))
06 окт 2007, 10:26
А я хочу и буду,мне конечно всё равно,самое главное у меня уже есть дочка.Просто подготовится с прибамбасами.Комнатку соорудить,обставить и т.д.С первой тоже узнавала,зато всё было приготовлено без спешки.
06 окт 2007, 10:52
а мне особенно "нравится", когда все спрашивают: "а ты уже была на узи? кто будет - мальчик или девочка?" как будто я на узи иду только чтобы пол ребенка узнать... главное, чтобы был здоровый и других проблем не было. з.ы. хотя сама пол узнавала 2 раза, и в прошлый, и сейчас. я так себя спокойнее чувствую. хотя бы знать, какого цвета покупать прибамбасы для ляльки: мальчукового или девчачьего.
06 окт 2007, 12:11
ну я тоже раньше так у беременной подруги интересовалась. Сейчас - то я, конечно, понимаю, что пол - это не главное вовсе
06 окт 2007, 13:59
А вам бы больше нравилось, если б у вас каждый раз всместо этого спрашивали "а ты уже была на узи? ну как - здоровый или больной?" Чёт я сильно сомневаюсь, что это вас очень радовало. Вы думаете люди вокруг вас идиоты и не знают что на узи не за полом ходят, а за диагностикой? Знают. Просто пол это безобидный светский вопрос, ни к чему не обязываюший без "лазанья в душу".
06 окт 2007, 14:36
Да, блин, я думаю, что все люди вокруг меня идиоты, конечно же.
06 окт 2007, 14:48
Чёт вы как-то остро всё воспринимаете. Наверно это беременность =)
06 окт 2007, 14:50
наверно:) давайте жить дружно:)
06 окт 2007, 15:01
Давайте, это хорошая идея =)
06 окт 2007, 14:45
Я думаю, когда не было УЗИ и вопросов подобных не было.
06 окт 2007, 14:49
Разумеется, когда небылло узи не было вопросов "а ты уже была на узи?" =)))
06 окт 2007, 15:33
Я вообще то про пол ребенка (судя по тематике топа), а Вы про что?
06 окт 2007, 15:54
Я про тоже. вы ответили на мою вполне конкретную реплику. Что-то я вас не понимаю. Вообще при чём тут "когда не было узи"?
06 окт 2007, 20:07
Сорри, а я это вовсе и не Вам, мне чуток повыше нужно было :-)
07 окт 2007, 09:14
А-а, ну тогда понятно, небольшая путаница возникла =))
06 окт 2007, 14:44
А я в таких случаях на вопрос - ну что? кто родится? отвечаю - РЕБЕНОК! Вот честное слово такие вопросы бесят, правда, как будто на УЗИ ходим, чтобы узнать кто там. Родим и узнают.
06 окт 2007, 12:40
Я не знаю, кого мы ждем. Сначала сама решила не узнавать, но муж стал настаивать, да и мое любопытство взяло верх. А ребеночек стал прятаться.. была на УЗИ в разных местах - никто ничего сказать не может. Теперь только ждать родов, хорошо уже не долго совсем!
06 окт 2007, 13:53
а я пойду и буду спрашивать, кто там, хоят нам всем абсолютно все равно, т.к. уже и мальчик и девочка есть. А вот знать какого цвета одежки покупать, хочу, и в какой цвет комнату покрасить, и какую мебель купить. Да и просто инетресно.
06 окт 2007, 14:14
а мне ошиблись прошлый раз, так что если в етот раз покажет кто, не поверю все равно на 100%. У меня уже есть 2 сына, я сьем себе все нервы, если буду сейчас задаватьса вопросом будет ли в етот раз девочка...!? И если честно, так привыкла к мальчишкам, не кривя душой, могу сказать, что буду рада и мальчику снова и девочке, ну абсолютно все равно какого пола! Главное, чтоб здоровенький. По-любому ето прежде всего мой ребеночек, и просто ребеночек, не важно сын или дочь. Вот так всем и пытаюсь обьяснить, донимающих очень много:) Такое чуство, что все знакомые и родные сильно переживают(сильнее нас;)кто же будет...;))) (с транслита)
пока прячусь
08 окт 2007, 07:18
у меня тоже с первым ошиблись, до 32 недель говорили что девочка, и второй тоже мальчишка.Кто третий хочу сама увидеть, в жизни так мало приятных сюрпризов, не буду себя преднамеренно лишать одного из них
06 окт 2007, 14:27
Я покупать буду белое, желтое,бежевое на 1 месяц , а там докуплю, надарят , думаю что рожаю в последнии раз хочецца сюрприза, как англичане говорят с ексаитингом ехать в роддом ! :о) (с транслита)
06 окт 2007, 14:43
В первую Б мне было абсолютно все равно, кто родится, но при этом на всех плановых УЗИ ребеночек прятался, причем я все их делала у разных специалистов в разных местах, то, что родится девочка узнала во время родов, хотя за 2 месяца до родов муж говорил, что уверен на 100% - будет девочка, т.к. ему сон приснился. В эту Б я ждала мальчика, но пол не хотела узнавать принципиально. Поехали с мужем в ЦИР - мне отчетливо на УЗИ показалось, что это мальчик, я не удержалась и радостно воскликнула - мальчик! На что Тё весьма удивился и сказал, что вообще то он в данный момент лицо разглядывает, и то что мне показалось "мальчик" - это вероятно были нос и глазки. Немного помолчав, и поводив по животу мне объявили - девочка. Но всем знакомым я не говорю пол - мне просто интересно, насколько сработают все эти дебильные методы определения пола, поскольку из моих знакомых еще никто мне не сказал, что будет девочка - дескать живот вперед, на что я молча киваю. Вот родим и покажем всем, какой там "мальчик"!
06 окт 2007, 20:20
Мне было все равно кто у меня там сидел:) а когда на УЗИ спросили кого хотите, как-то неловко было говорить - все равно:) Зато когда узнала, то уже удобнее было с малышом разговаривать через животик:)
07 окт 2007, 23:19
Пока хочу сУрприз, а что уж там на более поздних сроках выкинет мой беременный мозг не знаю =))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность