Тошнота после 21 недели.

07 окт 2007, 11:36
Девочки такой вопрос. До сих пор тошнит. Не рвет сильно, а просто тошнит слюной, иногда (по утрам)желчью, мутит часто. Узи-все отлично. Врач прописала мезим форте 3 раза в день на две недели. Врач у нас плохая, поэтому хочу переспросить кто знает а может кому назначали этот препарат, можно ли его пить, надо ли, а может что другое получше? напишите что знаете пожалуйста.
07 окт 2007, 11:47
Я по прошлой Б помню, что на этом сроке в нашей ЖК всем профилактически выписывают эссенциале-форте как раз для поддержания печени. Я этот эссенциале в эту Б пью с самого начала. Токсикоз переносится гораздо мягче. Так что и Вам советую. А к гастроэнтерологу Вы не ходили?
07 окт 2007, 22:20
Даже не подумала, честно говоря.Если будет плохо долго, схожу.
08 окт 2007, 09:11
Мне тоже эссенциале помогал. Сделала перерыв две недели, но если опять начнется - то стану пить.
08 окт 2007, 09:02
Пить можно. Но мне не помогал.
07 окт 2007, 13:16
Ой, а давление у вас в норме? У меня в недели с 30 начало мутить иногда - выяснилось - давдление падает. Ем шоколадки с чистой совестью:)
07 окт 2007, 22:21
Давление у меня 90/60, но это мое нормальное. Шоколадки тоже ем, все таки думаю не в нем причина.
07 окт 2007, 13:24
Можно. Я пью периодически, когда забываю, что желудок ужо не тот, что раньше. Кстати, врач рекомендовала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)