Беременность и воспалительные процессы
07 окт 2007, 11:59
Девочки, помогите. Открыла этот топик на хочушках, но ответов нет, наверное, не по адресу. Расскажу по порядку: Я хочушка уже около 3 лет. за это время было две беременности - первая оказалась внематочной, затем через год - выкидыш на 8 неделях. После выкидыша обследовалась - причину не нашли, восстанавливалась, сидела на ОК, через полгода начали снова планировать... проблема в том, что практически всю сознательную жизнь меня преследует молочница и очень плохой мазок (сильно повышены лейкоциты) миллион раз обследовались в разных клиниках и я и муж - никаких инфекций не находят. пролечиваемся, затем снова все то же самое. В прошлом цикле опять был курс лечения, а в этом у меня есть подозрение, что заБ - правда тест пока не делала - задержка 1день. Так вот - появилась очень сильная сухость влагалища - полезла в инет и наткнулась на ответ - может быть признаком воспалительного процесса - дальше больше - воспалительный процесс может стать причиной невынашивания... я не знаю, что делать... кажется сейчас разревусь... Может кто-то сталкивался и все обошлось?
не автор
07 окт 2007, 21:24
Мне недавно ставили воспаление яйчника, а я что-то и не переживаю.Оказывается надо, блин приидется ведь опять лечится!
07 окт 2007, 22:40
Ну для начала сделайте тест, сразу будет понятно насколько сильно надо переживать. И при любом тесте к врачу. Про молочницу - сама мучаюсь много лет... Уже ничего не помогало, так врач тут пимафучин прописала, причем и кишечные таблетки тоже - пока все ок:) Его мона беременным и детям грудным... Пососветуйтесь со своим врачом, елси его еще не пробовали.
08 окт 2007, 11:16
спасибо за совет - пимафуцин действительно не пробовала - обязательно спрошу у врача. тест сделала - отрицательный. сейчас 2й день задержки. мне так стыдно за свою истерику :о( глупо... еще и Б нет, а уже выдумала себе фик знает что... простите... и еще раз спасибо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность