ПОдскажите флеболога
07 окт 2007, 20:18
Хорошего в МОскве. Варикоз ног и промежности... Хочу схоидть проконсультироваться, и не знаю куда лучше. Желательно с ценой.
07 окт 2007, 23:20
те же проблемы, тоже очень надо, а не знаю куда податься: никто из знакомых не сталкивался. врач-гинеколог (платная) обрадовала: раз уж появилось, то ничего не сделаешь, так все плохо и останется, не надо было беременнеть. если про варикоз ног еще пишут что-то, то с промежностью совсем худо: непонятно, чем помочь себе можно. подскажите, кто знает, пожалуйста!
08 окт 2007, 12:46
Девочки,хочу вам помочь. Пять лет назад я делала операцию по удалению вен на ногах.У меня были ужасные "гроздья" на голенях и бедрах.Диагноз ставили - варикозная болезнь второй степени,несостоятельность клапанов. Досталось в "наследство" от мамы и папы. Вылезли вены преимущественно после двух беременностей.Операцию сделали сначала на одной ноге,потом,с перерывом в один месяц,на другой. После этого я почувствовала себя другим человеком! Хочу посоветовать вам замечательного флеболога,практикующего врача-ангиохирурга Торбина Бориса Павловича.Регалий у него столько,что кругом идет голова.Профессор,заслуженный врач России,Магистр Европейской Академии медицины,но самое главное,что он очень душевный и добрый человек. Принимает он в Лечебно-диагностическом центре №9 при Министерстве Обороны РФ,Москва,Комсомольский проспект,д.13а.Телефоны регистратуры 693-09-29;693-27-49.Принимает по предварительной записи,первичный прием стоит 590 рублей. Я сейчас вынашиваю третью беременность и опять появляются проблемы,правда новые вены не повылазили,но зато все ноги в синюшных паутинках и начался варикоз в промежности.Записалась к нему на прием на 19 октября,посмотрим что скажет. Если кому-то помогла,очень рада.
08 окт 2007, 13:12
спасибо большое, попробую записаться, если не слишком задолго запись, а то скоро рожать, ездить в Москву все сложнее.
08 окт 2007, 13:09
Сходи к профессорам в первой градской. Там очень опытыые дядьки. Особенно один старый армянин там есть. Извини не помню фамилию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность