Прыщи !!!!!
Anonymous
07 окт 2007, 21:35
На 13 нед. пошли прыщи по всему телу, стоит ли паниковать? Кто с этим сталкивался? Может гормоны?
07 окт 2007, 21:48
Не надо паниковать, надо действовать. Для начала сдать анализ на андрогены, скорее всего прыщи вызваны изменениями гормонального фона. На следующем приеме обратите внимание врача на эту проблему
08 окт 2007, 12:02
У меня пошли прыщи от витаминов группы В. Никогда до этого не было (пью витамины уже лет 10). Прошли, как только перестала принимать комплексные витамины. Сейчас пью только йод и кальцый Д3 - ничего нет.
09 окт 2007, 18:23
у меня тоже от В6 - по всей морде и два месяца. потом организм видимо привык.
08 окт 2007, 16:24
У меня с начала Б. прыщей много стало вылезать.((( Даже там, где раньше не бывало. А плечи, лицо - постоянно.(( Вообще, можно как-то лечить их во время Б.? Или просто подождать, пока само пройдет?
09 окт 2007, 18:24
смотря что вы принимаете. я раньше мазалась спец. кремом от акни, но в Б его нельзя - проникает в кровь. приходится терпеть. можно активир. уголь попробовать. некот. говорят, что помогает. мне нет. А.)
09 окт 2007, 21:28
У меня во время беременности просто ужас творился с кожей:прыщи,угри,жирность. После того как родила, эти проблемы исчезли сами собой, без всякого лечения. У большинства женщин это вызвано изменением гормонального фона.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность