положат или нет

08 окт 2007, 11:45
Девочки,как думаете,положат в роддом или нет? ПДР был вчера,врач сказала что если не рожу то приходи на прием в ЖК 9 числа.Заранее ложиться не хочу.Может вообще не ходить к врачу...
08 окт 2007, 12:34
Канеш положат...эти врачи из ЖК, любят всех пихать в р/д. У меня была 41 неделя и меня врач р/домовский (у которого рожала) не видел причин класть в р/д, УЗИ, КГТ была норма. Так в ЖК на меня наорали, сказали, ты что перехаживаешь и т.д. Я забила на них и в конце 41 недели родила здоровенького мылыша))) Удачи вам))
08 окт 2007, 13:40
Положат или заставят оказ от госпитализации писать. У них в ЖК такое правило: не родила до ПДР - вперед в РД в патологию. По-моему, тоже уж лучше не ходить, правда, позвонят ругаться будут, но это лучше чем лично...
08 окт 2007, 17:23
Можно вообще не ходить, чтобы нервы не мотали. Если есть договоренность или контракт на роды, то в ЖК нЕчего делать. Ходите спокойно и легких вам родов! Я ПДР на неделю переходила в домашней обстановке, и очень рада, что не в больничной.
08 окт 2007, 18:51
Вот вот если контракт или договоренность то с недели уже ведет врач из р/д а если бесплатно рожать, то тогда рпидется ходить и лечь заранее, т.к. мне бы например было важно следить за состоянием моего малыша))
08 окт 2007, 19:32
рожать буду бесплатно,решила завтра не ходить к врачу.Если дохожу эту неделю и не рожу,то в след понед залягу в р\д. Спасибо,девочки,всем удачи и здоровеньких масявок!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)