Я ничего не чувствую. А как у вас?

трусиха
08 окт 2007, 14:15
У меня беременность 5нед и 2дня. В 4 недели (в дни М) сильно болел живот, немного мазало розовым - дицинон и ношпа и все прошло за день, ХГЧ сдавала много в динамике рост отличный, все гормоны в норме..., И вот с 4нед и 4дня вообще все без ощущений, живот не болит, не стреляет, ни тянет, ничего вообще там не происходит.... Только грудь большая и болезненная, соски темные, иногда подташнивает утром, но так слабо что может я сама придумала это. Я вообще не ощущаю себя беременной, только жарко от прогестерона, грудь и все. А как у вас было? Это нормально что ничего не болит внизу живота?
08 окт 2007, 14:24
А я вот в 14 недель ничего не чувствую и живота нет совсем. Если бы не отсутствие месячных и не собственоручно виденное УЗИ и слышанное сердцебиение - я бы даже сомневалась :-)
08 окт 2007, 14:26
у меня вообще ничего не болело, ни тянуло, даже грудь особо не набухла. Если бы не отсутствие месячных, я бы ни за что не догадалась, что беременна:). Кажется, это нормально, когда ничего нигде не болит.
08 окт 2007, 14:30
Точно так же, даже просыпаюсь о ловлю себя на том что сплю на животе. (с транслита)
08 окт 2007, 22:01
все точно так же было(сейчас 8 недель),только без таких выделений.а так сперва живот побаливал,затем перестал,а потом и токсикоз начался,тут же и почувствовала беременность. (с транслита)
08 окт 2007, 14:28
Ничего и не должно в животе болеть, чувствовать будете когда малыш зашевелится(т.е. когда вы уже будете это чувствовать))))
еще одна трусиха
08 окт 2007, 14:51
У меня такая же картина. Ничего не болит, только иногда поясница - что меня пугает. Токсикоза нет и не было, хотя уже 8 неделя. Грудь немного набухла и чувствительная, и все! Тоже иногда сомневаюсь Б. ли я - но узи показывало что да. Иногда вот накатывают сомнения - а нормально ли она развивается. но не бегать же из-за своей паранойи к врачу каждый день. вот так и живем.
08 окт 2007, 16:33
ну, погодите еще, у меня в 1ю б-ть токс начался как раз после 8й недельки и до 17 рвало :) так что не говорите гоп :)
08 окт 2007, 14:52
А вы хотеи бы, чтобы там что-то болело?! Вот странные люди, право слово...
еще одна трусиха
08 окт 2007, 14:56
да нет. лично меня настораживает, если что-то "там" ноет. токсикоза тоже не особо хочеться, честно говоря. Просто такое затишье настораживает...
08 окт 2007, 15:30
Если и когда меня что-то настораживает, я иду к врачу с этими вопросами. Который или что-то назначает, или говорит, что все хорошо. Беременность ИМХО не то время, когда можно гадать на кофейной гуще.
еще одна трусиха
08 окт 2007, 15:38
простите, я наверное не совсем точно выразилась.. автора настораживает, что ничего не болит. меня, наоборот, настораживает, если ноет или болит. Такое было - я сразу к врачу пошла. Сказали, что все ок. Я немного о другом говорила. У меня нет никаких признаков Б. - я понимаю, что само по себе это ничего не значит, и возможно, это и есть норма. Просто приходят всякие дурости в голову - а все ли в порядке? как там малыш развивается и т.д. Не бегать же с такими глупостями к врачу :)
08 окт 2007, 16:35
Почему? ИМХО это не глупости, а вопрос здоровья и жизни ребенка.
08 окт 2007, 15:38
Я всех домашних изводила нытьем, что ничего не чувствую))) Да и сейчас тоже особо не чувствую еще(15недель), ну хоть живот стал расти, поэтому немного успокоилась на эту тему. Наоборот хорошо, что ничего не болит и т.д. Значит все нормально
еще одна трусиха
08 окт 2007, 15:39
я наверное такая же.. пока не начнет живот расти буду сомневаться..
08 окт 2007, 16:08
Ничего не чуствуете - и хорошо! Радуйтесь! Я первые две Б определяла еще до задержки по самочуствию :(. И до 12-15 недель не было ни дня передышки - вот уж где не будешь радоваться "признакам". Так что сейчас летаю довольная тем, что если не минует меня токсикоз совсем, то хоть на 2-3 недели меньше будет... Тоже ничего не чувствую, срок 5 нед.
08 окт 2007, 18:27
У меня не болело, только как и у Вас - грудь))) Легкой Вам Б и родов)))
09 окт 2007, 10:06
я вообще до 18 недель ничего не чуствовала, только когда шебуршаться начал, тогда поняла да точно беременная, а до 12 грудь побаливала и температура небольшая была. хотя в 12 делали узи и видела масика.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)