Полосатые тесты и месячные...
Боюсь
08 окт 2007, 19:49
Девочки,я из планирущих. У кого нибудь так было? На двух тестах слабые полоски,и мес. начались,правда не такие обильные как всегда,один делала до М,а другой во время М,чуть бледнее полоска,это может быть? Это опасно? Со мной такое впервые.Если сдать кровь что нибудь покажет???
08 окт 2007, 19:54
А задержка у вас была?
1
08 окт 2007, 20:00
1 день.
08 окт 2007, 20:06
У меня были слааабенькие на трёх тестах. Еле, еле видные. Кровь сдавала показало очень низкий ровень, и через неделю после этого на узи увидели козявочку размером примерно до 4 неделек.
1
08 окт 2007, 20:17
А месячные при этом шли? И чем все закончилось?
08 окт 2007, 20:35
Я бы посоветовала сходить сдать ХГЧ!
08 окт 2007, 20:36
Конечно нужно сдать кровь. При том не меньше пары раз через пару дней - посмотреть динамику. Если будет рост ХГЧ, хорошо :о)))) мои @@@@@@@@@@@@@@ вам. А еще не мешало бы доктору показаться
09 окт 2007, 19:24
Сдать кровь на ХГЧ что б точно диагностировать есть ли Б. Обязательно сделать УЗИ.
09 окт 2007, 19:53
ППКС
12 окт 2007, 12:37
Вы уверены, что это месячные? Может к врачу? У меня во вторую Б так было. Было скудное кровотечение в срок месячных. Я думала, что это месячные, 3 дня ждала, а потом потом тест сделала - 2 полосочки. Пошла в врачу, оказалось, что у меня угроза выкидыша, положили на сохранение.
1
08 окт 2007, 20:39
А отчего бывают месячные при беременности?
Anonymous
08 окт 2007, 20:59
Это не месячные, это угроза, ослойка, гематома и т.д.
1
08 окт 2007, 21:19
В прошлый раз,задержка была неделю и потом тест заполосатился,но началась мазня и в итоге ВБ. В этот раз на мазню это совсем не похоже. Похоже на мес.только без сгустков,совсем маленькие прожилки,и живот так же болит. Всегда в первый день не успеваю менять а сегодня один раз поменяла. Вообщем завтра иду сдавать ХГЧ.
Anonymous
08 окт 2007, 21:22
Месячные это когда эндометрий отслаивается и выходит, а без него беременность невозможна
1
08 окт 2007, 21:51
А вдруг уже поздно. И что врач предпринимает в таком случае,кто знает?
09 окт 2007, 19:28
Если поздно, то сделают узи, посмотрят нужна ли чистка или произошел полный выкидышь.
09 окт 2007, 19:27
Ни от чего, Не бывает их. Есть угроза прерывания Б. Ещё есть необяснимый пока медициной феномен (очень и очень редкий) когда во время Б идут регулярные ровотечения, гнепонятно от куда и почему, но Б они не угрожают.
09 окт 2007, 21:31
Вот я и есть такой феномен :) До 24 недель во вторую беременность шли выделения всегда ровно в день предполагаемых месячных. Но угрозу врачи не ставили, прицепиться не к чему было, все было ОК. Сказали, что особенность моего организма и такое иногда бывает. Хотя нервы мне это прилично каждый месяц трепало! Но у меня и у мамы такая ситуевина во вторую беременность была и у тети. Вот так!
10 окт 2007, 07:31
Первый раз встречаю человека у которого это было у самого, а не у тёти-сестры-подруги-соседки.
10 окт 2007, 22:01
А мне повезло таких как я, еще трех встретить. Ну, мои мама и тетя, да еще классная руководительница в школе, довольно упитанная тетя, которая только на шестом месяце узнала, что она беременная.
10 окт 2007, 22:12
Ничего себе, это вам другие учителя про классную такое рассказали?! Профессиональная этика на высоте!
12 окт 2007, 12:17
Она сама моей маме рассказала свою историю ( у них еще общие подруги оказались!), да и вообще по-моему ни откого не скрывала. да и мы уже взрослые были, в выпускном учились, а в этом возрасте уже многое понимаешь!
12 окт 2007, 09:56
ну вот... советовать всегда легче :о) сейчас у самой задержка 6й день... вчера на тесте появился призрак... и мажет... даже не мажет, а пара капелек за день... и живот ноет периодами... выползти куда-то сдать кровь на ХГЧ - боюсь ходить лишний раз - решила попытаться полежать, авось поможет... только дошла до компа Евушкам написать :о) и сейчас пойду обратно в постель... пью витамин Е, дюф, Магне В6 и папаверин ставлю... Девочки, а на таком сроке, наверное и не сохраняют? :о((( у меня уже было две неудачные Б... хочу, чтобы все получилось... буду бороться... поддержите
12 окт 2007, 10:36
На таом срое сохраняют! Вам надо сдать ХГЧ, что б подтвердить Б, и сдать гормоны, сделать узи, что б определить причину крови. Тем более если уже были неудачные Б. Не сидите сложа руки, не надо на авось пологаться, действуйте, боритесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамара
15 окт 2007, 09:27
Так! Успокоиться срочно! Ко врачу срочно!!!!! Если есть знакомый врач - звоните! А вообще то вам лучше лечь на сохранение, дома все равно лежать невозможно - то одно то другое, а в больнице хоть и тоскливо, но пользы больше. Я бы легла, будь в такой ситуации. Если кровь алая - то вколите дицинон. Если мажет коричневым, то папаверин, но-шпа, магне - как вы впроченм и делаете. Девушка, не играйте с судьбой, бегите к доктору, прошу вас !!!!
15 окт 2007, 11:24
спасибо большое за совет. похоже, уже поздно :о( в другой раз буду умнее :о(((((((((((((( но я просто не представляю, что бы я сказала той же скорой... вот у меня неделя задержки а теперь мажет... они сказали бы "девушка, это М пришли, не тревожьте почем зря"
15 окт 2007, 12:24
Вы не о том думаете - не переживайте что скорую побеспокоите, переживайте лучше о себе!!!! Ну вы даете!
15 окт 2007, 13:32
спасибо :о) меньше всего я переживаю за то, что побеспокоила бы скорую... но у меня даже тест был сомнительный - мне нечего было им предъявить... проехали - "что не убивает, делает нас сильнее" и умнее... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам :о)
16 окт 2007, 10:27
У меня такое было.... была внематочная беременность...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность