Кровянистые выделения - что это?

09 окт 2007, 13:43
У меня срок 3 недели. И уже неделю эти кров. выделения, что это может быть, опасно ли это? К врачу еще не ходила, боюсь положат на сохранение и будут пичкать ненужными таблетками. У кого такое было, подскажите?
09 окт 2007, 14:41
Кровянинистые выделения это угроза прерывания беременности. Странно, что вы уже неделю лежите и не обращаетесь к врачам за помощью...
09 окт 2007, 15:25
3 недели от зачатия? Значит 5 недель? Как вы определили Б по тесту? Если у вас выделения может быть это месячные, простите? А если это Б как же уже неделю терпите выделения? Вы что не знаете что это говорит об угрозе прерывания и никто кроме опытного врача вам не поможет!!!
09 окт 2007, 16:43
Ничего не болит, а выделения еле-еле розовые и совсем немного. Беременность точно есть.
09 окт 2007, 17:01
К врачу!!!!!!!!!!!!!!!
09 окт 2007, 17:26
ну правильно, ну ее, беременность, лишь бы не пить "ненужные таблетки"! У меня третья Б, все с кровотечениями на ранних сроках, но хоть до УЗИ то дойти можно???? И я например, зная свои проблемы, пью "ненужные таблетки" с первого дня, как увидела полосатый тест, и еще сама себе добавила некоторые после кровотечения и к врачу сходила и гормоны сдала. Но в третью Б можно что-то самой себе назначить, а вы чего дома сидите - непонятно!
09 окт 2007, 20:07
узи в норме! А это не кровотечение!, а чуть розовые еле заметные выд-я. Неужели если бы было кровотечение можно было дома оставаться?!!!По этому и интересуюсь.
09 окт 2007, 20:12
то есть по УЗИ никаких отслоек и гематом нет? А как у Вас с шейкой? Никаких проблем раньше не было?
09 окт 2007, 20:14
В норме, это когда нет выделений! На таком раннем сроке обязательно нужно идти ко врачу, по мимо УЗИ, существуют анализы на гормоны, которые нужно сдать обязательно! Идите ко врачу которому доверяете, что быть уверенной в его назначениях!
09 окт 2007, 20:24
полностью согласна, надо сдать гормоны или найти другую причину мазни. И найти сам источник выделений тоже важно.
09 окт 2007, 21:37
спасибо /Ольга, попробую сдать анализы на гормоны и пр...
09 окт 2007, 22:42
Не за что, к врачу надо идти в любом случае. Это не обязательно в матке что-то м.б., может быть и в шейке например, полип или еще что угодно. Врач должен посмотреть и поставить диагноз. А уж пить или не пить что он назначит - Ваше дело.
10 окт 2007, 10:12
на сегодня записалась к врачу
10 окт 2007, 10:17
ждем отчета :))
09 окт 2007, 20:26
У меня недавно были розоватые выделения (скажу больше, просто пятнышки на бумажке). Поскакала к врачу, сделала УЗИ и сдала кровь на гормоны. По УЗИ все ОК, а по анализу - недостаточно прогестерона. Так что сдайте анализы. Если и там все ОК, то надо искать внешнюю причину.
09 окт 2007, 21:39
Вот, точно мой случай! Спасибо за подсказку!
09 окт 2007, 18:59
Да это опастно. Это признак угрозы прерывания бееменности. Вам нужно НЕМЕДЛЕННО обратится к врачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)