Токсикоз - что поможет???

Anonymous
09 окт 2007, 17:12
Слышала, что сейчас есть какие-то препараты от токсикоза. Кто знает, какие именно и помогали ли они кому-нибудь вообще?
09 окт 2007, 18:00
мне Хофитол назначили, я пить не стала, сама не знаю почему, мутит круглосуточно.
09 окт 2007, 18:29
Эссенциале форте. Я пью. Я не знаю он мне помогает или просто токсикоз иначе проходит, но состояние гораздо легче, чем при Б дочкой.
09 окт 2007, 21:12
Мой токсикоз пошел сейчас на убыль (ТТТ), но мне назначали от постоянной рвоты церукал (не помог), а в качестве поддержки печени (ибо она сильно страдает) капельницы с эссенциале либо хофитол. От токсикоза мне не помогло ни то, ни другое, положили в больницу, там неделю капали всякие соли и поддержку - полегчало чуть, хотя бы есть начала, потом еще около месяца промучилась тошнотой дома. Я так поняла со слов врачей, что лучшее средство - лежать дома и ждать, когда токсикоз закончится сам.
10 окт 2007, 15:50
у меня не так жестоко как у вас, но тоже уже помираю. постоянно хочу есть и постоянно всю эту еду...бррррр сначала похудела, а сейчас набираю сильно. рвоты стало меньше ,но состояние просто отвратное :-(
09 окт 2007, 22:29
ну я пила эссенциале - помогло очень, потому что печень не по-детски болела(( а вот тетка мне сеня (токсикоз уже 3 недели назад прошел, а она вспомнила вдруг) напомнила старый забытый рецепт: Берете хлеб черный, нарезаете обычными кусками. Куски солите, режете до размера сухариков и засушиваете в духовке. Во-первых, очень вкусно. Во-вторых - действительно помогает при токсикозе, их надо рассасывать. Попробуйте, лучше всяких лекарств)))
09 окт 2007, 22:34
Попробуйте "Фервитал". Очень безвредное, абсолютно натуральное средство. Узнала о нем, к сожалению, когда токсикоз уже был далеко-далеко. А так промучилась три с половиной месяца.
10 окт 2007, 15:22
Хофитол. меня просто спас. Это вытяжка из артишока, абсолютно безопасен.
10 окт 2007, 15:23
причём спас прямо на следующий день. Буквально умирала дома, стала пить и на следующий день даже поехала на переговоры и очень бодро себя чувствовала. Потом пила весь первый триместр.
10 окт 2007, 15:38
Мне Лактумфильтре помогал, хотя у меня особенно и не было токсикоза.
10 окт 2007, 20:53
Гомеопатию попробуйте.
Автор
10 окт 2007, 20:59
Девочки, всем огромное спасибо! Из всего вышеперечисленного нашли в аптеке фервитал. Выпила 3 чайные ложки и сразу, буквально через мин.10, отпустило меня... Щас вот осталась легкая тошнота, но это такие пустяки! Желаю вам всем здоровья и легкой беременности БЕЗ ТОКСИКОЗА!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)