Подушки для беременных

10 окт 2007, 02:30
Девочки, у кого-нибудь такие есть? Какие ваши впечатления? Стоит покупать? Так неудобно спать стало, живот мешает, ноги девать некуда.. Задумываюсь над покупкой такой подушки и нужен совет!
Anonymous
10 окт 2007, 07:47
У меня такая есть. Пользовалась только летом, когда жарко было и спала без одеяла. А сейчас неудобно (срок 34 недели). Куда её пихать? Под одеяло? А переворачиваться как? Замучаешься: сначала себя перевернуть, потом подушку уложить, потом одеялом накрыться ... не удобно. Днем вот иногда пользуюсь, а так... думаю при кормлении пригодится, а нет... старшему отдам валяться - он от неё в восторге.
10 окт 2007, 08:15
У меня такая есть :) С ней лучше, чем без нее! Переворачиваться с ней под одеялом уже привыкла - мы с ней как одно целое стали и переворачиваемся вместе :) Единственное, хотелось бы побольше ее набить, а то шарики иногда сбиваются и "дырки" получаются :( Хотя тогда бы она не сгибалась. В общем, я не жалею, что купила.
Anonymous
10 окт 2007, 09:07
я с простой подушкой обходилась, но сейчас думаю прикупить
10 окт 2007, 09:34
мне очень удобно с ней спать - с 10 недель с ней :)
10 окт 2007, 23:53
Я тоже обычную между коленок клала, не понимаю даже зачем что-то особенное покупать, деньги тратить только. А.)
12 окт 2007, 18:43
У меня есть, мне нравится. Покупала в оланте. Она многофункциональная, потом на ней кормить можно будет, и ребенка на ней укладывать. Проверим)))
15 окт 2007, 20:23
у меня еще от первого ребенка осталась, покупала ее для кормления, а теперь вообще буз нее жить не могу!
10 окт 2007, 08:53
Хорошая вещь, очень удобная и не только беременным - муж мой все время ее ворует;)
10 окт 2007, 10:19
у нас также :)
10 окт 2007, 09:24
удобно с ней. Только на поздних сроках она меня раздражала шуршанием шариков когда шевелюсь ))
10 окт 2007, 11:36
У меня аж две подушки образовалось, одну купила и тут же вторую так отдали. Оказалось, очень удобно - обложилась с двух сторон. Правда, на боках все равно спать не могу. Но с подушками хоть какое-то время могу на боку полежать. И живот не так перевешивается и ногу верхнюю очень удобно на нее класть. Муж тоже пытается на одну из них все времяприложиться - нравиться очень, удобно. Обе лежат под одеялом, а я между ними ворочаюсь. Места, правда, маловато. Зато, когда муж на работу уходит, я очень душевно засыпаю.
10 окт 2007, 12:15
С первой Б. я тремя обычными обкладывалась, невестка купила себе такую большую подушку для беременных, она ей потом оч пригодилась для кормления, ну и спать есессено оч удобно =)) ща животик ещё подрастет, заберу у неё =))
10 окт 2007, 21:03
извините не удержалась...у вас такая дочуся милая,точно гномик:)
11 окт 2007, 13:17
на самом деле стыдно, т.к. фотки почти годовалой давности =) на еве долго они грузятся, вот и размещаю в других местах =) Спасибо за комплемент!
10 окт 2007, 12:17
А киньте, пожалуйста, ссылку как выглядет такая подушка. Задумалась о ее покупке. Вот думаю, где ее в нашем городе искать
10 окт 2007, 12:23
У меня такая: http://www.plantex.ru/rus/comfybig.shtml
10 окт 2007, 13:10
Я здесь покупала http://www.aconit.ru/show_item.php?iditem=19&sess_=76dc484134b6442f9219f5c47fbea77f Очень довольна. Отличная штука.
10 окт 2007, 21:17
у меня такая,она еще и с вибрацией внутри,вынимающимся блок,для ляли класно успокаевает.. http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/mattresspillow/mattresspillow_1808.htmll
13 окт 2007, 22:08
А Вы приспособились с ней спать? У меня такая же, но я пришла к выводу, что кормить с ней может будет и удобно, а вот спать лучше с какой-нибудь типа комфи биг. Подушка симплсити набита туго и из своей формы "рогаликом" не раскручивается в удобную для сна форму "бананом"... Или это только у меня так?
15 окт 2007, 20:22
Может, некачественная попалась? Или низкого качества? Я читала, что может сваливаться и плохо держать форму, если не фирменную покупать. Кстати, думаю насчет длина. Я сама небольшая 160, может мне подойдет подушка 170-180? Она стоит подешевле. У кого какой опыт?
15 окт 2007, 22:32
Нет, Вы поняли не совсем так, наверное.... Подушка симплсити сшита "улиткой" такой, закручивающейся и набита довольно туго (кстати, похоже, что не шариками). Форму-то она держит отлично, только форма изначально не позволяет её распрямить в банан и спать в обнимку.
10 окт 2007, 14:04
У меня ее нет пока, я подпихиваю под живот одеяло, но это не очень удобно, тоже хочу такую подушку, я ее видела в каталоге, я заказываю иногда одежду в ОТТО, и в фирме в которой я заказываю есть каталоги для Б и для малышей, там и видела.
10 окт 2007, 19:26
В прошлую Б между коленей клала обычную не очень большую подушку, а под поясницу пижамные штаны сложенные вдвое. Спала как убитая :))
11 окт 2007, 00:20
Я обычными обкладываюсь со всех сторон. И под верхнюю часть туловища тож подушки кладу и сплю на подушечном "холме". Муж за это зовет меня Горцем или гордой горянкой
11 окт 2007, 00:38
Мне подарил муж такую подушку неделе на 20 в первую Б. Очень кстати. Удобная вещь, особенно на поздних сроках. Сейчас во время второй Б стала ее использовать недели с 10й. Сладко спиться:)Если можете поздволить купить ее - очень рекомендую
11 окт 2007, 04:24
клала простую подушку между колен и спала на боку (с транслита)
13 окт 2007, 12:01
Если бы ни эта чудо подушка (специально для беременных) , мне было бы в два раза тяжелее, я всю беременность с ней проспала, проходила и проездила. Очень мне помогает. Вот и сейчас, пока сижу, у меня под спиной. Кстати и после родов тоже пригодиться, когда малыша будете кормить.
не представляю что бы я делала без подушечки!!! так удобно!
13 окт 2007, 16:46
Я без этой подушки померла бы.
13 окт 2007, 19:51
+1
14 окт 2007, 01:00
Просматривала в Инете подушки для беременных. Обнаружила, что есть 3 вида. 1. Изогнутая дугой подушка, которая также может использоваться при кормлении. 2. Просто длинная подушка, на которую удобно закидывать ноги и класть голову. 3. Квадратная подушка, чтобы подкладывать под живот (выглядит как на ссылке http://www.proaktivo.de/products_id/2954.htmll). Какая же подушка удобнее для того, чтобы спать?
14 окт 2007, 15:55
1. для меня однозначно - её по-любому сложить-положить можно, да и потом пригодится, а на том, что по ссылке вам точно спать будет не удобно (там смесь мопеда и газонокосилки, все слова на нем., так что не нашла вашей квадратной)
15 окт 2007, 01:11
Действительно, какая-то странная получилась ссылка. Попробую ещё раз. Там подписано - подушка для беременных. http://www.proaktivo.de/products_id/2954.htmll У нее выемка есть со стороны живота, как я поняла. А это просто длинная подушка. http://www.webbett.de/speltex/seitenschlaefer-duo-kopfkissen.html Но я также склоняюсь к первому варианту. Только они бывают разной длины (170-190см) и с разным наполнителем (какие-то шарики или семена). Вот думаю, что выбрать.
15 окт 2007, 01:58
я бы по-длинее брала, еслиб покупала, потом ребзика оборачивать, когда уходишь хорошо. про наполнитель, не знаю, щупать надо и посмотреть, что колет-неколет, аллергенно-неаллергенно, шуршит-нешуршит, пахнет-не пахнет, как при стирке/намокании себя поведет.
16 окт 2007, 21:22
Я просто представляю, как её использовать для кормления. Если подушка 190 см, то она вокруг меня трижды обернется.))) Будет ли удобно кормить? Вообще, я видела, для кормления подушки по 140 см. Маленькие.
17 окт 2007, 01:04
дык вы не должны ею оборачиваться. положите подушку на колени под грудью, малыша сверху и усё, а концы пусть мирно за спиной раскинуться. Просто обычные подушки для кормления на мой взгляд маленькие, их долго не поюзаешь, да и ребенко после 2-х м. в ней не оставишь. если думаете, что 190 вам большая, берите 170 =)
15 окт 2007, 13:06
Наверное я единственная, кому ета подушка не пошла. Если на нее лечь - все содержимое пересыпается и ты лежишь в дырке. Точно так же с кормлением было. Ложу на нее ребенка, шарики пересыпаются по сторонам, ребенок уходит в ету дырку. Намучалась-напсиховалась я весь первыи месяц пока кормила. Потом подушку засунула в шкаф подальше, взяла обычную подушку, на нее ребенка и корми себе в удовольствие. Едиственное, когда малыш лежа на диване-кроватке (любым естам кроме меня) спать не хотел, акушерка посоветовала его ложить на ету подушку, сложенную пополам, всередину ребенка. Иногда спал. А так лежит с тех пор два года в шкафу. Куда б ее сплавить? (с транслита)
15 окт 2007, 21:30
У меня такая http://www.maga3in.ru/default.asp?id=1034&id_manufacturer=6 и я очень довольна. А иногда и муж пользуется (пока мне не нужна)
15 окт 2007, 22:30
У меня комфи биг была. Спалось просто сказочно...только муж мешал:) ему тесно было со мной и подушенцией. а вот для кормления не пригодилась. точнее пригодилась первую неделю, а потом дите стало шевелиться активно и сползать, не помещалось. Поэтому жалею что купила эту дорогущую штуку, что бы спать на ней всего месяц :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)