не пора ли мне за тряпками? )))
10 окт 2007, 10:06
вот у меня 14 неделя пошла. Пузика еще не видно, но штанишки уже тесноваты, уже немного давят, когда сижу. Это что, мы уже растем или это так, жирочек скапливается потихоньку? В зеркало смотрю, вроде как и была.. просто поела будто. И пора ли уже штанишки для пузиков покупать, или рановато?
10 окт 2007, 10:10
Нельзя, чтобы штанишки давили! Уж лучше что-нибудь прикупить. Я на этом сроке обходилась, правда, еще небеременными полуспортивными штанами с трикотажным поясом.
10 окт 2007, 10:19
не, дома то у меня треников полно, а на работе дресс-код, не положено в трениках. эх, вот куплю штанишки, и на работе сразу заметят... значит больше не поскрываюсь))
10 окт 2007, 10:21
Да ладно! Сейчас для беременных такие модели, что пока живота нет никто не догадается, что штанишки "особенные". У меня наоборот как раз по небеременным, но свободным догадались! А сейчас в беременных хожу - так наоборот меньше видно!
11 окт 2007, 09:25
а где такие волшебные штанишки покупали? :)
11 окт 2007, 09:39
Я в Нашей маме. Хотя ничего "волшебного" в них нет :) В любом магазине или на ярмарке можно подобрать вещь для беременной, чтобы она "сидела" :) Конечно, большой животик ничем не замаскируешь :) Но элегантно и мило его одеть всегда можно!
10 окт 2007, 10:33
Штанов сейчас полно в деловом стиле. Пока животик небольшой и не видно будет ничего.
10 окт 2007, 10:38
Пиджачок подлиннее и никто не догадается! А беременные брючки очень удобны (я в 16 недель купила, но с 14 не влезала в добеременные), но никто и не догадывался еще долго (кто не знал). Правда и сейчас (30 недель) умудряются не замечать (мужчины). Так что пора, вы их проносите еще долго!
Anonymous
12 окт 2007, 09:09
я еще не будучи беременной в прошлом году к новому году прикупила себе капри для беременных, тканька с лайкрой, низкий плотный пояс, отвороты и вышивка со стразами, так вот я в них ходила и никто и не думал , что я беремчатая, зато теперь явно пригодятся:-), просто погоняйтесь по магазинам и найдете что-нибудь не похожее на беременое
10 окт 2007, 10:41
А вы попробуйте хоть одни купите, и почувствуете такую разницу, что шкаф с обычными штанишками закроете и откроете после родов только :))))
10 окт 2007, 11:08
О, я помню, как только на 8 месяце где-то впервые купила колготки для беременных (до этого обычными на размер больше обходилась) - какой-то придурок обрызгал на улице очень сильно, пришлось срочно бежать закупаться (муж побаловать решил). О, я прокляла все на свете, что никто не заставил меня сделать этого раньше - небо и земля! Я просто новым человеком себя почувствовала! Просто не сравнить ощущения!
10 окт 2007, 11:12
ага, а я в прошлую Б так в 9 недель в брюки беременные влезла и все, год не снимала. Сейчас 10 уже, а достать их рука не поднимается - ненавижу с тех пор :)))) Надо наверное новые купить, только вот куда деть 5 пар старых? :)))
12 окт 2007, 21:30
Штанишки точно давить не должны :-) Я в беременные штанишки залезла в 11 неделек. :-) Так что 14 неделек - вполне подходящее время для смены (обновления) гардероба :-)
10 окт 2007, 10:21
я с 8 недель не могла влезть ни в одни доберемнные брюки.
10 окт 2007, 10:36
ВОт у меня всего седьмая неделька сейчас, а я уже свой прошлый беременный гардероб распаковала - ну неудобно в обычных шмотках, давит! Зато в сарафанчике и штанишках с регулировкой наслаждаюсь просто - даже дома снимать не хочется! А вы говорите - 14 неделя! :) Правда, я сейчас второй раз беременна, говорят, второй раз живот всегда раньше появляется и вообще он больше. В первый раз, помню, чуть ли не до 6 месяца ничего не было практически, можно было на пиво списать :)
10 окт 2007, 10:50
спасибо, девочки, за советы. пойду и куплю прям сегодня! а то я думала, ну давит маленько, просто жирочек, не страшно..
10 окт 2007, 11:10
Удачных покупок!
12 окт 2007, 09:17
Я просто перешла на юбки с высокой талией. Хотя стало холодно, пора беремчатые брюки покупать. 14недель
12 окт 2007, 19:31
Когда купите хоть одну беременную вещь, уже не захотите ничего другого:)) Накупила всего в 12 недель и ношу радуюсь - все такое мягкое, приятное. Сейчас уже 21. Но размерчик, как там написано было надо выбирать свой небеременный (правда, может, у разных фирм по разному), а они уже там предусмотрели все "на вырост";) Так что живот растет, резиночки растягиваются. Приятных покупок!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность