болит во влагалище
10 окт 2007, 10:55
Девочки! Подскажите, что это может быть? Как-то колет в центре чуть-чуть выше влагалища. Сначала думала шейка (она у меня короткая и мягкая), но там же нет нервных окончаний, поэтому чувствовать ее не могу. Такое ощущение, что писать хочется каждые полчаса, но ничего нет... Особенно болит, когда стою, ложусь - вроде проходит. Нам 25 неделек. Очень боюсь преждевременных родов...((( Это не ребенок ломиться вниз? Спасибо заранее!!!
10 окт 2007, 10:59
У меня похожие ощущения были, только скорее не боль, а резь, недели с 21-22. А во всем остальном сходится. Врач смотрела - ничего страшного не нашла. Только малюсенький тонус (который только при влагалищном осмотре обнаружился). Сказала, что с угрозой не связано, скорее всего малыш вертится и на нервные окончания давит. От тонуса Магне В6 прописала. С ним рези реже стали. Не волнуйся! Врачу, конечно, скажи - пусть посмотрит. Но, скорее всего страшного ничего нет!
10 окт 2007, 11:19
спасибо!!! Тонус был сильный, но сейчас уже вроде давно не было. Пью гинипрал и магне В6. Может, правда, давит на нервные окончания или на мочевой пузырь. Такие боли действительно начались несколько недель назад, но тогда было мало, а сейчас чаще. Поэтому волнуюсь.
10 окт 2007, 11:19
Не волнуйтесь! А к врачу скоро по плану?
10 окт 2007, 12:15
У меня так было, и чем дальше к родам, тем сильнее, после 30 нед. казалось, что ребенок просто выпадет. Родила ровно в 40 нед. Просто дочь очень низко находилась и давила в промежность.
10 окт 2007, 11:31
Мне врач сказала, что ребенок может давить на нервные окончания. Тоже ощущения неприятные и очень больно, как-будто и в туалет хочется и на клитор давит. Причем, именно в те моменты, когда ребенок шевелится. Сначала думала, может, инфекция так проявляется. Но, чувствую, что связано только с активностью малышки.
10 окт 2007, 13:49
вчера была у врача, теже ощущения, сказала матка в тонусе Магний В6, бандаж можно поносить и мочегонные таблеточки прописали, типа почки плохо работать стали хотя отеков нет, с чего она взяла даже незнаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность