Нас разводят?
10 окт 2007, 12:07
Рядом в топике видели ситуацию? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1106246 Как вы считаете, есть ли тут на форуме якобы беременные, которые нахваливают медцентры, а на самом деле сотрудники этих центров?
10 окт 2007, 13:12
Есть! ИМХО!
10 окт 2007, 13:40
Весьма вероятно.
11 окт 2007, 05:21
а вы соневались?во всех рзазделх есть ети люди,в кормлении консультанты,в пустишествиях агенты ,да везде вобшем то (с транслита)
11 окт 2007, 10:42
хм. я в этом даже не сомневаюсь. :)
10 окт 2007, 16:56
конечно есть, но я к ним не отношусь, пишу те куда хожу, то что они лучшие не берусь утверждать.
11 окт 2007, 06:52
Видимо у клиники совсем дела плохи)))) раз на рекламу денег нет))))))
11 окт 2007, 07:48
А на мой взгляд это бред. Просто одни люди спрашивают, другие отвечают. Иногда это действительно выглядит несколько натянуто и рекламно, но не факт, что так оно и есть. Просто не надо кидаться на людей, не разобравшись до конца и будучи не до конца уверенными в своей правоте. Я лично никак не реагирую на такие сообщения. Есть действительно популярные клиники, которые не нуждаются в рекламе такого рода (это я вам как маркетолог говорю), вот туда и надо обращаться за консультациями. А если люди спрашивают, какая клиника лучше, то тут уж каждый отвечает по своему опыту, и видеть каждый раз в этом рекламу - это уже паранойя (мол, кругом одни враги). Но это мое мнение.
Anonymous
11 окт 2007, 10:33
А вы темку про Юнонамедику читали? там разговор как после плохого перевода с иностранного языка. Натужный и неестественный.
11 окт 2007, 22:18
И про Евро-мед тоже самое. Кто-нибудь каждый день по одному вопросу задает, чтобы топик на плаву держался
11 окт 2007, 10:53
Как маркетолог-маркетологу ;), я даже знаю как это называется, когда такие засланные казачки на форумах сидят, - блог-маркетинг или даже buzz marketing!
11 окт 2007, 21:34
Девченки, ну и чего вы так паритесь? Ну считаете это рекламой - внимание не обращаете! Чего тут воду мутить, обвинениями разбрасываться, топики на эту тему создавать? Все, кому надо разберуться куда им идти... И рекламы, и антирекламы в инете полно! И на счет Евромеда - ну эти войны носят прям непримиримый характер какой-то... Уж не знаю, кто кому на какие пятки наступает, но для меня эта тема выглядит уже смешной! ИМХО
Anonymous
11 окт 2007, 22:31
Удаляли уже их тему. Удаляли. А толку ноль. Они тут видете ли "болтают", жалко девочек. Потому, что контора гнилая насквозь.
11 окт 2007, 22:36
конечно есть. через тематические форумы много что пытаются раскрутить! только это вот неграмотно, раз вы смогли разоблачить)))...а то обычно так втираются в доверие и потом впаривают свой продукт, что хрен въедешь!вот это профессионалы..)) реклама и продвижение брендов есть везде)) везде нам пытаются что-то впарить,увы
Anonymous
12 окт 2007, 02:12
Там точно не пиар! :) Повторю и здесь: полезла в паспорт автора, ожидая увидеть пустой паспорт "сотрудника клиники" и с удивлением обнаружила, что я знаю автора этой темы Это точно не пиар. Девушка рассеянная по жизни. Я с ней сталкивалась по делу - сто раз одно и то же в разных вариациях приходилось объяснять. Скрываюсь, чтоб на меня она ненароком не обиделась.
Anonymous
12 окт 2007, 08:41
Раз анонимно - значит врете. Автор пишет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность