У меня уже 41 неделя ,а малыш ну никак

10 окт 2007, 12:35
У меня уже 41 неделя ,а малыш ну никак не хочет выходит.Врач настаивает на том чтоб я легла в больницу,а я знаю, как только лягу ,так сразу будут стимулировать, а я очень нехочу.Б. у меня вторая, старшему 2 года.Девоньки может какие упражнения есть чтоб роды начались быстрей и ли ещё что-то,не хочу чтоб вызывали, и стимуляции не хочу,первым так намучали, что вспомнить страшно
10 окт 2007, 12:39
сам позже захочет. я на 42й недельке родила. никаких признаков переношенности. и не стимулировали. там клиника такая, что борятся за всё естественное. лежала там почти 3 недели, родов ждала :) некоторые полы моют, с мужем активно развлекаются, по лестницам ходят. мне ничего такое не помогло. а многие говорят, что помогает :)
10 окт 2007, 12:48
Так я вроде и с мужем,и полы мою и убираю и всё по дому делаю,и сына на руках таскаю(14 килограмм)и всё ни как .Вчера в сауне была и плавала и в парной чуть посидела,результата ноль.Просто у нас врачи таки что если перенашиваешь хоть немного то всё Катастрофа, нельзя.А на мой вопрос что ведь родами в срок считаются с 38 по 42 неделю,отвечают что это глупости и что 41 неделя это уже жестокий перенос.
10 окт 2007, 12:57
Я родила на 41,4 и полы мыла и секс и пешком бегала,родился когда захотел (с транслита)
10 окт 2007, 13:25
значит послать таких врачей.. главное, чтобы ребенку комфортно было. если ктг нормальное, никакого переноса нет. в мои 42 недели даже воды прозрачные были и пупс родился замечательый. держитесь и боритесь! удачи вам и лёгких родов!
10 окт 2007, 13:57
и нам 41 неделька,и тоже ни как не хотит =(( Вчера не пошла на прием,специально что б не положили дожидаться в роддом.Оч не хочу чтоб стимулировали,а там помоему никого не ждут,сразу начинают.Вот звонила врачиха,сказала чтоб пришла завтра,наверное пойду, и сдамся в р\д в пятницу.
Anonymous
11 окт 2007, 09:02
ой, не надо в пятницу! все будут торопиться скорее-скорее домой на выходные, в выходные каждый день другой врач дежурит, и всем не до вас. сама рожала первого в пятницу, там вобще в выходные никого не найти!
11 окт 2007, 13:37
спасиб за совет,вот как раз ко врачу собираюсь,посмотрим что скажет,если попрошусь на понед отложить госпитализацию!
11 окт 2007, 21:20
Я рожала в пятницу и родила как в сказке)) Детки пятничные счастливые, говорят)) А воще лучше узи сделать. Перестраховаться. Дите все-таки...Да и себе спокойнее.
10 окт 2007, 18:37
Второй сын рожден в 42,1. Никакие стимуляции (секс, мытье полов, хождение по лестницам и т.п.) мне не помогли, вскрывали пузырь.
11 окт 2007, 12:41
Если в больницу не ляжете, следите за движениями малыша, наблюдайтесь тщательно! Одна знакомая уехала в деревню на таком сроке, воздухом дышать, ждать, когда начнутся роды, не дождалась, приехала в больницу-ребенок умер.
серьезно
15 окт 2007, 11:29
секс...
15 окт 2007, 21:55
Если по УЗИ, допплеру и КТГ с малышом всё хорошо, с плацентой всё хорошо и вы себя сносно чувствуете, то на стимуляцию не ходите(заставить вас не имеет права никто!). Я первого родила на 42 неделе, а вторую на 43 недельке. Что я делала, - много ходила, настраивала себя, что надо бы уже рожать, разговаривала с ребёнком, что уж пора, а за день до родов выпила литр абрикосового сока+ съела половинку маринованного чеснока и 100 гр миндаля (вычитала на Еве, что эти ингредиенты могут помочь, попробовала и схватки начались:))
10 окт 2007, 20:59
Я уже цитировала где то статью из журнала, лень искать - так напишу. 1. Горячий душ на поясницу по 20-30 минут в день 2. Секс с мужем - так часто, насколько возможно - и шейку размягчите и стенки влагалища потренируете перд родами. 3. Прогулки по 2 часа в день (лично мне - полчаса и я уже в полуобморочном состоянии с языком на плечах, 36 недель :)), но может у вас получиться. 4. Разогревающий несильный массаж крестца, пусть муж массирует хотя бы два раза в день. Вот такие вот нехитрые рекомендации, авось вам помогут! Удачи и здорового дитя!
10 окт 2007, 21:01
а, забыла самое главное!!!! Уговаривайте своего неторопыжку, постоянно говорите ему о том, что уже пора ему вылезать, что вы по нему соскучились и жаждете видеть!!! Психологический настрой - самое важное, поверьте он вас слышит!!
11 окт 2007, 00:47
Еще чай из листье малины советуют (правда, из-за долго эффекта надо начинать неделе на 37). Массаж соскОв стимулирует матку. Только думаю, что не нужно бежать впереди паровоза:) Малыш сам знает, когда ему рождаться. Это же не поезд по расписанию.:)
11 окт 2007, 00:45
Да чего я только не деелала в первую Б после 40й недели, а сын всё равно родился в конце 41 недели. Никаких признаков переношенности не было, вес 3.400. Видимо, ПДР был не совсем точный.
11 окт 2007, 10:17
Тоже лежала до родов дней 5. Была там прикольная санитарка по прозвищу Констанция))) Вот благодаря ей во многом я разродилась. Она заставляла меня, прыгая, растирать поясницу кулаками. Еще упражнение - как будто ходишь на лыжах, только руками трешь по бокам. После 1 дня таких упражнений у меня вечером пробка отошла. А следующим вечером начались схватки) Попробуйте, может и Вам поможет)
11 окт 2007, 10:49
насильно вас никто не уложит в патологию. Я вторую дочку родила в 41 неделю ровно, тоже боялась до родов ложиться. Стимулируйтесь с мужем - у нас получилось, правда 4 недели каждый день старались, потом только получилось. Родите - каждая беременность так заканчивается.
11 окт 2007, 13:40
а у меня нету мужа...и кто б постимулировал))я из самомам))остается бегать,прыгать ну и конечно же,просить малышку))))
12 окт 2007, 20:50
Слышала, что на фитболе садиться и пружинить помогает. И несколько оргазмов в день...
11 окт 2007, 12:17
Мне врач сам посоветовал пить по ст. ложке подсолнечного нерафинированного масла 3 раза в день. Помогло. Родились в 42 недели.
Anonymous
11 окт 2007, 12:47
У меня сестре, когда она тож перехаживала с дочькой, оч. старая бабушка по линии мужа ей сказла: "Пока ягодка не созреет - не отпадет" :) Желаю Вам, чтоб все было у вас хорошо :)
11 окт 2007, 21:31
я перехаживала, перепробовала ну просто все известные способы стимуляции и ничего не помогало. Видимо, малыш действительно сам знает свой срок, потому что родила я ровно в 42 недели.
12 окт 2007, 22:57
Я тоже перехаживала, не верила всем эти предрассудкам, думала спокойно дождусь своего дня! Ан нет, тараканы в голове покоя не давали... :-) Вообщем, в один прекрасный день я пошла ходить пешком на 9 этаж и обратно. Три раза вверх-вниз, с небольшими передышками и правильным дыханием. Часа 2 перерыва и снова в путь :-) Три захода сделала :-) Потом обратилась к мужу с просьбой проверить шейку матки :-o:-o:-o Вообщем, ночью схватки начались и дело пошло...
15 окт 2007, 10:40
моя мама когда мною была беременна наврала врачю о сроке беременности, специально знала что если врачи видят что на сороковой недели не рожают начинают стимулировать. она врач у меня и все ети заморочки знает. и воопще говорит что они не правильнго считают. она себе сама насчитала роды на 6 июля а я родилась сама 5 июля(42 неделя). и с нормальным весом и непереношенная. мне на узи насчитали на 16 ноября, а мама насчитала на конец ноября. вот проверим. незабывайте у каждого свой организм и против природы не неадо идти, она может за это и наказать. темболее врачи всеравно точно незнают дату зачатия.
15 окт 2007, 17:40
Может со сроками напутали? у меня врач перепутала сроки в результате по ее подсчетам рожать надо было 12 мая , а я родила 23.... судите сами... природа лучше знает....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)