молочница по анализу
11 окт 2007, 09:40
но симптомов нет. Т.е. в анализе повышенное содержание палочек и лейкоциты чуть повышены- 20-25 в поле зерния. Врач сказала что раз симптомов нет и лейкоциты не выше 40, то лечить не нужно. А я боюсь, что анализ без лечения ухудшится просто... МОжет что для профилактики ухудшения подскажите?? Да, 21 неделя. и еще кто занет что это такое в анализе "S00Е-еденицы".- Ешерихи Коли чтоли?
11 окт 2007, 11:57
У меня при молочнице симптомов тоже не было, ни выделений, ни зуда. Почему то "грибы" не проявлялись снаружи. Только по мазку. Пролечилась. Один раз были повышены лейкоциты, но врач сказала что не надо ничего делать. Повторный мазок был в норме. Я бы не стала для профилактики вставлять свечи, все же это лекарства, хоть и разрешенные при беременности.
11 окт 2007, 11:59
А сами грибы или споры в мазке нашли?
11 окт 2007, 12:06
Вам будут повторно брать мазок недель в 30-32. Если лейкоциты увеличатся , то скорее всего надо будет пролечиться чтобы уменьшить вероятность разрывов и заражения ребенка.
11 окт 2007, 13:34
нет, только написано- палочковая + внизу вот эти непонятные буквы "SOOE".
11 окт 2007, 13:19
В журнале "беременность и роды 2008" в календаре беременности про это написано и написано как лечиться травами. Это не страшно, как я понимаю, это встречается довольно часто!
11 окт 2007, 13:37
понятно, что вроде не страшно, меня напрягает, что где-то когда-то читала, что молочница благоприятствует "вылезанию" других бяк, имеющихся в организме, а у меня до беременности был в мазке Уреаплазмоз :(( Вот и не хочу чтобы вылез. Да и герпес где-то дремлет, хотя раньше был только на губах, но кто его знает! И плюс в комплекте и ЦМВ - тоже есть антитела, что хроническое носительство, боюсь как бы не обострилось всё это. ВОт за это и переживаю. Как думате- свечи с лактобактериями ведь не повредят никак? ЛАктобактерин так и называются. Содержат только лактобактерии.
11 окт 2007, 16:08
у меня в 16 недель тоже в анализах обнаружили молочницу, проличили свечами Клион-Д, а в 22 выползла настоящая, чуть не скончалась,да еще и герпес сразу выполз, уже другой врач прописала свечи Гино-певарил на 10 дней, вроде прошло что будет дальше незнаю :)
12 окт 2007, 15:43
у меня были лейкоциты 15-20 сказали ставить пимафуцин, это в простой ЖК, а в платной сказали если не больше 20 то не надо ничего ставить. чувствовала себя тоже хорошо.
Anonymous
12 окт 2007, 22:49
а у меня симптомы есть(зуд,выделения),а анализы мочи хорошие.Кто знает Клотримазол(крем) можно при беременности?До,он мне помогал.
13 окт 2007, 00:06
мне назначила сейчас врач, кстати без анализов но у меня такой зуд - на стенку можно лезть..
13 окт 2007, 00:16
У меня дважды за Б находили в мазке молочницу, врач спрашивала - чешимся? выделения есть? ничего такого небыло и она говорила, что тогда и незачем лечить и в это место что-то лишнее пихать. Оно само себя отрегулирует, грубо говоря..
Лена
13 окт 2007, 00:17
Мне врачь назначила Гино-Певарил. В инструкции написано, что он всасывается через стенки влагалища, по этому применять при беременности не следует, если только врачь не посчитает, что нужен именно этот препарат. Вот я теперь мучаюсь. Принимать или нет? Знаю, что есть другие свечи ПИМАФУЦИН, которые не имеют противопоказаний при беременности. Может лучше их купить?
13 окт 2007, 09:25
У меня молочница, выделения есть. А на днях пошла в ЖК на учет вставать (17 недель). Врач как посмотрел внутрь (хотела взять мазок) так и ужаснулся. Говорит, у тебя там аж пленкой все залеплено этой молочницой. Промыла каким-то раствором и назначила гино-певарил. Было как-то не очень приятно (мягко сказано). А акушер в моей Эко-клинике, назначил клотризамол. Так-что не знаю, какой препарат покупать.
13 окт 2007, 11:08
Лечилась уже и тем и тем. От клотримазола эффект супер и стоит он рублей 30!!!. Сейчас закончила курс гино-певарила, выделения кое-какие остались, не знаю пока. Зато стоит он под 500 рублей.
13 окт 2007, 14:27
Ничего себе у вас цены! Я Гино-певарил за 210 р. купила.
14 окт 2007, 15:04
а я за 400 в москве 15 свечей, а 3 стоят дешевле.
Anonymous
14 окт 2007, 19:34
Я уже незнаю чем ее лечить,лечила три недели назад Пимафуцином,и опять вылезла еще больше выделений.Сил больше нет ее лечить.Подскажите что нибудь эффективное от нее? Врач только пимафуцин назначает.
Anonymous
15 окт 2007, 13:50
у меня в первую беременность была ужасная просто молочница, ходить даже больно было. Чем только не лечила... Прошла она только после многократной процедуры промывания там всего мирамистином, перекисью и потом бурой в глицерине, и после всего этого еще мазь закладывали ( насколько помню - бактробан, но могу и путать). Причем все это не самой делать, а делает медсестра, чтобы промыть все тщательно, все уголки. И таких процедур - около 10-15 ( каждый день). Может эти экзекуции помогли, а может просто совпало, но после этого я о молочнице забыла.. Сейчас вот вторая беременность. По анализам кандида имеется, но пока (ттт) не беспокоит ничего. Вот и сижу вся в ожиданиях...
14 окт 2007, 22:05
Мне помогают ванночки с чередой (от зуда) и тампоны с лактобактерином на ночь. Всем здоровья и легкой беременности!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность