Девочки, помогите советом новенькой
Боня
11 окт 2007, 12:54
извините, что пока анонимно.. Сегодня 3 день задержки.. тест показал положительный результат, но в первый день (когда по идее должны были начаться месячные) немного кровило и дня четыре тянуло живот. Поскольку была в командировке, сразу предпринять ничео не смогла. Сегодня была у врача, предполагают угрозу.. назначили дюфастон и витамин "Е" по утрам. Дело в том, что мы уже давно планируем. 3 года назад у меня была замершая беременность после чего начали проверять - был сильно повышен пролактин (нашли микроаденому гипофиза) и вот уже полтора года пью бромокриптин. Пролактин в норме. Я просто очень боюсь повторения замершей.. Подскажите, можно ли предпринять что-либо еще, чтобы все закончилось хорошо? Сейчас пытаюсь не нервничать, но и не радоваться раньше времени.. уф, в общем в легком шоке, даже не пойму еще что к чему..
11 окт 2007, 13:11
Вы не доверяете своему врачу? считаете - недостаточно тех мер, которые вам назначили? Ну найдите другого, которому будете доверять. И - удачи вам! Не волнуйтесь - все будет хорошо!
Боня
11 окт 2007, 13:46
да вроде доверяю:) хотя понятие это весьма растяжимое, потому как полностью я даже сама ебе не доверяю.. Просто я у нее такая не первая (естественно), а прием такой равнодушный, как на конвеере чесслово.. ничего другого я в общем от врача ЖК и не ожидала, но я то у себя одна и повторения нехорошей истории ой как не хочется. А зная, что здесь есть пара-тройка опытных людей, хотелось послушать их истории. Конечно, я не кинусь принимать все, что насоветуют и понимаю, что у всех случаи индивидуальные, но все-же.. Наверное просто хотелось поддержки. Спасибо всем, кто отозвался:)
11 окт 2007, 13:16
примите мои поздравления! при угрозе я пила но-шпу, витамин Е, магне В6 и папаверин свечи. у меня угрозу ставили каждый раз, когда по срокам месячные должны были быть. первые 4 месяца. отделалась легким испугом, двумя лёжками в больнице на сохранении и двумя лёжками дома. лечение и в стационаре и дома одно. то, что написала выше. только в стационаре кололи папаверин. а когда не лечилась, пила витамины витрум пренатал форте с йодом.
11 окт 2007, 13:41
Прям-таки мое назначение последнее! Я на этой "диете" уже неделю сижу, и сколько их еще предстоит!.. :) Но все-таки повторюсь: все это должен врач назначать, а не Ева.ру. ИМХО
Боня
11 окт 2007, 13:48
Да, конечно.. спасибо за ответы, девочки. Буду следовать указаниям врача:) Очень уж хочется, чтобы на этот раз все получилось.
11 окт 2007, 13:21
Вам нужно сдать анализы на гормоны, посмотреть как они вдут себя сейчас, во премя Б, не нужна ли коррекция. И - поздравляю! =)
Боня
11 окт 2007, 13:54
спасибо за поздравления:) так трудно тихарить и не кричать на весь мир об этом маленьком чуде! Так и хочется выставить вперед ничем пока не выдающийся пуз и рассказать всем, что возможно скоро стану мамой..
11 окт 2007, 14:45
Отлично вас понимаю!!! Не отазывайте себе в удавольствии - пойдите сегодня в детский магаз и купите пинетки или шапочку =)
12 окт 2007, 11:15
советую сходить к гомеопату, я бы так сделала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность