Резкая прибавка!
Anonymous
11 окт 2007, 12:55
Срок 33-34 недели. отеков нет. за 8 дней набрала аз 2 кг. ем не много. обьщая прибавкка состовляет 10 кг. От чего это может быть? боюсь за внутренние отеки или что еще хуже что это от отмены метипреда...... буду теперь пухнуть и превращюсь в толстуху!!! в дикой паники!! может у кого так было?
11 окт 2007, 13:04
У меня срок поменьше, но вес, бывает, прыгает. Набирается неавномерно. Врач посмотрела не по двухнедельной, а по общей прибавке - тогда все в норме. А для вашего срока 10 кг - вполне нормально (я ориентируюсь по табличке с прибавкой, которая в полезных ссылках есть). Так что не волнуйтесь раньше времени! Посмотрите, как он дальше себя вести будет.
11 окт 2007, 13:27
Вам надо перестать бояться всего подрят и обратится к врачу, сдать анализы. Надо точно знать есть у вас отёки или нет, а не бояться их. Удачи!
11 окт 2007, 21:03
На этом сроке резкие "скачки" у многих бывают. У меня были тоже (частично от того, что начались отеки, но небольшие). За толстуху даже не беспокойся, 10кг на етом сроке - это идеал! Не забывай, что ты за следующие 8 дней можешь вообще ничего не набрать, а то и сбавить. (с транслита)
11 окт 2007, 15:56
у меня срок 24 недельки, за последние 2 набрала 1,800 знаю что очень много. отеков нет, делали узи у пупса все тотже тюфутьфу,врач забила тревогу, прописала желчегонные, хотя чуствую себя нормально, просто животик стал виден, до этого совсем невидно было.дома успокаивают говорят ничего страшного, главное что б дальше не набирала по стольку.
11 окт 2007, 20:48
У меня были скачки и "покруче": за день может прибавиться 1,5 кг. Через пару дней уйти столько же или чуть меньше. Отеки с 34 недели. Но за полтора месяца такими скачками пока набралось 3,5 кг. Общая прибавка 13 кг к 38 неделям (хотя от добеременного веса только 5 кг, остальное - за счет токсикозного минуса). Отеки лечили (капельницы, почечные чаи и т.п.), но, видимо, они уже не пройдут до родов... Главное, что бы за оставшиеся две недели процесс не ускорялся... Можно померить диурез (сколько выпили, сколько выделили за сутки) - посмотрите. Только воду не уменьшайте - это не имеет значения. Удачи вам.
11 окт 2007, 21:18
В сумме Вы конечно набрали немного, но за 8 дней 2 кг - плохо:( анализ мочи сдайте, посмотрите белок, давление вечером измеряйте. Какая же толстуха с такой прбавкой:) да за роди и первый месяц все уйдет, кости одни останутся:)
15 окт 2007, 22:42
У меня вместо 1.400 4.100 набежало, правда к утру килограммчик потеряю. За все время 11 кг набралось, но еще месяц впереди. Но с отеками сильно мучаюсь, то есть, то нет, то опять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность