Нечем дышать!

11 окт 2007, 13:52
(Да, снова я!) ну задолбало уже! Только-только я стала к тошноте привыкать - здрасьте приехали, новая напасть. просто реально не хватает воздуха. как будто его резко раза в 2 меньше сталао! Сижу дышу, как на курсах, только легче не становится. Кто-тио мне говорил - мяту для этих целей заваривать. Ну завариваю - не помогает. Может, вы чего посоветуете? Наверняка ж не я одна такая. и желательно не химию, а травки еще какие-нибудь или прочие народные средства. Спасибо
11 окт 2007, 13:55
такая же ситуация - не просто воздуха не хватает, стала чувствовать, насколько он плохой у нас :-(
11 окт 2007, 14:01
Мне б хотя бы плохой! ;)
ссори
11 окт 2007, 16:13
гемоглобин у вас какой? если низкий , то может и из-за этого не хватает , налегайте на икру и мясо, салат со свеклой и яблоком, у меня когда НБ упал неделю лопала усиленно, и отпустило, сейчас дышу нормально
11 окт 2007, 16:51
У меня такое состояние как-то начало накатывать, прямо дышать нечем и окно открыть не помогало. В итоге оказалось, что в такие моменты у меня серцебиение 110-120 уд/мин, приступы тахикардии то бишь.
11 окт 2007, 17:33
Да. и еще спирает и болит в груди. Мне особенно неприятно, т.к. я пою - в церк. хоре. Но я заметила, что это от волнения. Даже легкое волнение приводит к недостатку воздуха и спиранию в груди. В этом смысле конечно поможет и мятовый чай. А.)
11 окт 2007, 14:53
Девочки, такая же фигня, спасает только воздух на улице, дома задыхаюсь, сегодня от этого ночью проснулась и окно настеж распахнула, муж чуть не задубел, а я так спаслась.
11 окт 2007, 14:58
Да я вот и с раскрытой форточкой задыхаюсь, только мерзну еще.
11 окт 2007, 16:19
и я окно настеж раскрываю
11 окт 2007, 15:41
Вот и я задыхаюсь, особенно лежа и перед сном.
11 окт 2007, 19:04
вот и я с вами:( тож задыхаюсь, и тошнит все также сильно :( ною.
11 окт 2007, 20:21
Не одна, конечно, но у меня стало воздуха не хватать, когда уже такой пуз реальный появился..ну и все придавил там нафиг. А у вас вроде срок небольшой..странно, у меня небыло такого..
11 окт 2007, 20:35
Ну пуза-то хватает, несмотря на срок. Беременные вещи уже распакованы и вовсю употребляются.
12 окт 2007, 20:55
Купите себе кислород, в аптеке продается, в баллончиках. Его советуют беременным, в пробках, сердечникам и .т.д. короче всем полезен, особенно живущим в городе. Я чувствовала недостаток воздуха где-нибудь в магазинах, аж до мошек перед глазами. Дома окна открываю. Этот кислород вдыхаешь, вроде ничего))) Еще есть кислородный коктейль (экотейль), я его для ребенка пила, т.е. пену ела))). Вообщем чего только нет, было бы желание...
12 окт 2007, 21:35
А точно безопасны эти всяческие пены? Я с этим не сталкивалась никогда просто.
13 окт 2007, 11:00
У меня не хватает воздума особенно когда я глубоко вздыхаю приходится зевать. И как я узнала у меня вегетососудистая дистония.
мне помогало только открытое окно и холодный воздух. Тоже с ума сходила. И так всю Б. Иногда легче становилось, иногда просто невыносимо :( Больше ничего не помогала. ВОт так и спала. Укутывалась потеплее и открывала окно на всю, даже когда морозы были.
13 окт 2007, 13:09
такая же фигня) тоже открываю окно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)