Интимная проблема!

11 окт 2007, 17:20
Девушки, у меня вторая беременность, в первую ничего такого не было, сейчас когда сильно устаю начинает тянуть половый губы- чувство как будсто туда гирю кг в 10 подвесили, так неприятно, это что что-то типа варикоза? На беременность не может повлиять?
11 окт 2007, 17:25
Похоже на варикоз или просто малыш сильно давит на низ.Бандаж носите? Проконсультируйтесь у врача на всякий случай. На беременность это никак не влияет.
11 окт 2007, 17:28
да у меня срок еще маленький-16 недель, вряд ли малыш давит..
11 окт 2007, 17:33
Тогда повторюсь, похоже на варикоз. Узнайте у врача, может что сделать можно. У меня было после 30, но врач не видил, так и ходила до конца с этим.
11 окт 2007, 18:57
У меня была такая проблема, на родах никак не отразилось. Но остались последствия - теперь в критические дни в первые дни довольно сильно болят половые губы. вот так (((
13 окт 2007, 11:05
У меня тоже так:(
13 окт 2007, 16:25
у меня вторая беременность, в месячные тоже очень болит там, вот я и думаю в этот раз не сказалось бы как в родах...?
12 окт 2007, 16:27
скорее всего это варикоз. у меня тоже только во 2ую беременность вылезло, правда немного по-позже. вещь неприятная, но на течении беременности не сказывается. если очень сильный варикоз будет, то вроде может быть показание к КС. надеюсь что после родов пройдет
13 окт 2007, 19:51
У меня то же самое - как веслом побили, причем с раннего срока началось.Иногда даже после сна.У врача спросила - ничего толком не сказала, кроме - возможно варикоз.
13 окт 2007, 22:11
А у меня после ПА такая фигня... Тоже варикоз?
18 окт 2007, 00:49
У меня тоже так было во вторую беременность, такое чувство, что там бейсбольной битой дали хорошенько. Особенно часто после секса так было, а иногда и просто так. После родов это сохранялось еще несколько месяцев, потом прошло бесследно. Варикоза у меня не было и нет.
11 окт 2007, 22:01
у моей подружки было такое. После родов все прошло бесследно
18 окт 2007, 08:16
у меня тоже во вторую Б. - головка низко очень лежала, давила, там все опухшее было, открытое, губы даже трескались (кожа не выдерживала давление) и вены ужасно большие были.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)