Мы дождались!! И вот...
Anonymous
12 окт 2007, 10:27
Б. очень долгожданная, поэтому никому ничего не говорили. Сейчас на 19 неделе. Вчера была на УЗИ, и первое, что сказала врач: "Тут мальчик". На УЗИ пошла специально 11 октября,у мужа день рождения, хотела сделать сюрприз, узнав пол ребенка. Но мы поссорились накануне и поехала яодна. Приезжаю домой, а там свекры. В общем,я их потомила, что у нас мальчик. муж весь сидел и дергался "Ну что, я бракодел, да?" (хотя мы почему ждали девочку, интуитивно думали, что будет ОНА!) Сказала мальчик. Он : ну хорошо. А свекровь: боже,к ак же это??? (у нее своих двое сыновей) Смотрит удивленно и говорит: "Да быть не может как так?" Перечитывает УЗИ и опять: "Пол плода: мужской" Как такое могло случиться, говорит она? Дальше моя мама. Спрашивает: "Ну кто, девочка??" Я: "Нет, мальчик". Она: "Ааа", и скривила лицо. Ну что это такое ????????????????
12 окт 2007, 10:41
да забейте, у меня второй мальчик, так некоторые, когда узнают, чуть не плакать начинают, так за меня переживают :))) Я им говорю, да не надо так расстраиваться, я вообще мальчиков люблю...
13 окт 2007, 16:07
у меня сыну 2.5 года, сейчас жду второго ребенка, пол пока не знаю, но хотелось бы опять мальчика, чтобы сыну друг был по жизни, а девочку можно и потом! но это уж конечно не закажешь, кого Бог дал..
14 окт 2007, 11:43
Начало_Лета ,Точно ,как у меня:)Мне тоже все сочуствуют почему то,что два сына мол (с транслита)
14 окт 2007, 12:39
вообще это конечно нетактично с их стороны, мягко говоря... А еще по секрету - для меня два мальчика лучше, чем две девочки, так что все не просто так :) И будет повод собраться за третьим(-ей)
14 окт 2007, 13:40
Да ето точно ,но я чуствую что и третий будет сын;) (с транслита)
12 окт 2007, 10:58
Да ерунда это. Третья будет девочка:-) Мальчики - очень даже здорово. Поздравляю Вас! Берегите себя и пузожителя и не нервничайте.:-)
12 окт 2007, 12:06
:) да какая разница? все равно он будет для них самый любимый и единственный! а даже если и не так - то для вас-то точно! здоровья вам и пузожителю!
12 окт 2007, 12:39
Да не переживайте Вы, ведь дети - Божий дар. А мальчик - это здорово!!!! Вот если бы мне Господь дал второго мальчика,я была бы самой счастливой. А если девочку - тоже самой счастливой! У меня есть два двоюродных брата, так это просто здорово, у них таки классные отношения, да и отцу помощь. Правдв мама (моя тетя) вот долго за ними троими (включая мужа) ухаживала, обстировала, кормила и т.п. Зато теперь у нее две невестки и внучка (правда пока одна). А родители потом поймут, что нельзя так думать о детях. Кого Господь дал, то и хорошо. А могло бы вообще не быть никого. Нельзя об этом забывать.
12 окт 2007, 12:39
да какая Вам разница кто-что думает..главное что малыш будет:)))
12 окт 2007, 13:27
Я вот 7 лет не могу родить, была бы рада и мальчику и девочке. Не переживать! Удачи!!!!!
12 окт 2007, 13:50
Вспоминаю свою историю. Тоже после УЗИ была разочарована, когда сказали, что мальчик. И мама тоже девочку хотела. А вот когда он умер и теперь уже три года ничего у нас не получается...мы так себя клянём, что роптали и не были счастливы просто потому, что он у нас есть...
14 окт 2007, 10:55
:(
12 окт 2007, 16:21
Идиоты. Слов больше нет.
12 окт 2007, 17:40
ППКС :)
12 окт 2007, 17:50
+1 не переживайте! Через некоторое время будут все довольны. Мой муж тоже расстроился, когда я ему сказала, что родила дочу - неприятно, но через несколько дней "летал на крыльях от счастья"
Anonymous
12 окт 2007, 17:44
У меня нет слов! Зашли бы на форум ЭКОшек, вам бы просто неловко стало даже думать такое!
14 окт 2007, 10:13
Муж-то вроде остался доволен. А старшее поколение, как дети малые, очень часто норовит влезть в наше жизненное пространство--если бы Вы им сказали "девочка," то выданная на гора реакция могла бы быть точно такой же. Лищь бы только заявить свою позицию. Можно было бы попробовать наоборот сказать (или в след. раз--но они тоже не лыком шиты--бумагу проверили, чтобы Вы не могли с ними шутки шутковать). Цирк!
12 окт 2007, 17:52
Nu ty tol'ko ne rasstraivajsya, ladno? Vse ehto takie melochi... Xot' ehto i zaezzhennaya fraza, no vse ravno skazhu - glavnee, chtoby zdoroven'kij byl, a ne pol opredelennyj. Svekrov' to tozhe ponyat' mozhno, ej devchenku oxota, no tebe to kakaya raznica :). Ty radujsya tomu chto est', a mnenij stol'ko skol'ko lyudej, vsem ne ugodish'.
12 окт 2007, 19:55
Я на этот счет на вопрос:"Кого обещает УЗИ" отвечаю - РЕБЕНКА, и пошли все на х.. Даже не переживайте и не расстраивайтесь, Вы его себе рожаете, а не мамам и тем более свекрови. Носы воротят еще...как будто в магазине... Лучше бы спросили как ВЫ себя чуствуете и все ли нормально с малышом.
12 окт 2007, 22:52
Во-во!
13 окт 2007, 06:32
не переживайте ,вы посмотрите, сколько кругом девочек рождается! Мальчик - самое то, кто ж нашей опорой то в будущем будет?? Радоваться надо ,я вот тоже сына очень хочу
Anonymous
13 окт 2007, 14:18
а у нас первая девочка. Второй раз муж был уверен, что тоже девочка. ОЧень девульку ждал. Но в животе пацанчик. :-))Муж привык к этой мысли и тоже счастлив. И поди пойми этих мужиков:-))
13 окт 2007, 16:06
глупости какие, вот когда родится он для них будет самый любимый мальчик на свете!!
13 окт 2007, 22:05
Плюньте и не позволяйте никому портить Вам радость. Мальчик - это супер! Мы когда-то до дрожи хотели девочку :), а родился мальчик. После его рождения, вот честно, не можем вспомнить, почему хотели девочку??? А сейчас ждем девочку, уже как-то более спокойно, были бы рады в любом случае :)
14 окт 2007, 10:46
они всегда так в наличии мальчик - хотят девочку, в наличии девочка - хотят мальчика, забейте и отвечайте "когда вырастет само решит-кем будет" пару раз ответите отстанут:-) главное , что бы дитенок был здоровым и ваши нервы в порядке, главное что бы дитенка ждала хотя бы мама, а остальные еще потом будут угрызаться совестью, что кривили морды на такого пацана:-)
14 окт 2007, 10:53
Обидно.Какие все черствые и эгоистичные натуры.
Anonymous
14 окт 2007, 11:20
У меня в первую б. мама все говорила, хоть бы девочка, девочка, все розовое скупала. Потом сделали узи, сказали - девочка - и мама расстроилась, сказала - ну вот, хоть бы мальчик, все интереснее ( у нас в родне одни девки, пацана ни одного еще никто не родил) Так что вот)) Все образуется!
14 окт 2007, 13:11
не обращай ни на кого внимания, не стоят они того!! твой ребенок, долгожданный, любимый. да какая разница кто??? главное чтоб ЗДОРОВЫЙ был!!!
15 окт 2007, 08:22
У меня второй - оять мальчик. Все сначала так же реагировали. Теперь ему год и - все его обожают. И свекровь! - он вылитый ее сын:)))
15 окт 2007, 08:26
Свекровь считает, что это и хорошо (у нее самой два сына). Почему-то она уверена, что с мальчиками легче, ее слова "сама себе принадлежишь"... Не понимаю.
15 окт 2007, 19:41
Не обращайте внимания! Главное, чтобы дите здоровенькое было! А они глупенькие
12 окт 2007, 12:29
не принимайте близко к сердцу и не слушайте никого. дай Бог Вам счастья!
автор
12 окт 2007, 12:35
спасибо за пожелания и вам тоже счастья! Только все равно неприятно, особенно мама резанула . При слове, что мальчик. Но я люблю любого, что мальчика, что девочку :))))
12 окт 2007, 12:36
Госпидяяя! Ну и фигней люди страдают! Как можно сочувствовать тому, что у вас будет СЫН?! Не берите даже в голову! Обидно, конечно, что близкие люди так говорят, но такие слова не стоят того, чтобы вы из-за них переживали (с транслита)
12 окт 2007, 12:47
Вы знаете, многие из старшего поколения почему-то так себя ведут, судя по рассказам моих подруг, знакомых :( Для кого-то-это что-то вроде защитной реакции, т.к не умеют, стесняются обсуждать все, что связано с сексом и как следствие-деторождением; для других-это проявление большого опыта ("Я знаю лучше!"), авторитарности и пр. лабуды;для других неоправдавшихся ожиданий-бабушки, дедушки, не меньше нашего ждут внуков, внучат и у них тоже, порой, свои представления о том, кто должен родиться; еще для одних-свои представления о том кого легче воспитывать... Все ИМХО. Не принимайте все это ТАК близко к сердцу, потому что во-первых-это Ваш сын и только во-вторых-бабушек и дедушек. Вы мама и Вам править Балом :) Здоровья, счастья и море улыбок :)
12 окт 2007, 15:02
У меня все хотели девочку, а я первая узнала - мальчик. Больше всех рыдала я, что не оправдала надежд. 5 лет уже все рады такому замечательному мальчику. Не переживайте!!! Мальчиков тоже любят!!!
12 окт 2007, 15:35
Как я вас понимаю, родственники еще не в курсе про мою беременность. Но свекровь еще в первый раз кривилась, что мальчик будет, хотя теперь любит его безумно. Теперь же мне все мозги проела про девочку, а я чую, мальчик будет:-) Но мне свекровь пофиг.
12 окт 2007, 15:40
Да разве всем угодишь? Это ВАШ ребенок. И Вам должно быть плевать на мнение бабушек. Мои мама и свекровь сначала были против мальчика, потом против второго ребенка, потом против третьего. А теперь всех обожают. Так что не обращайте внимания!
12 окт 2007, 17:26
Если кому че не нравится, могут сами себе нарожать девочек :-/ а вы нашли конечно из-за чего запариваться...желаю, чтобы это была самая ваша серьезная проблема за всю Б..
12 окт 2007, 19:09
Мы тоже хотели девочку, а сейчас ждем сразу двух мальчиков. И очень этому рады.Муж шутит, предлагая поменять одного мальчика на девочку. Не за что. Кто бы ни был-он же ваш, родной, и это самое главное
12 окт 2007, 19:30
ну а я сделала эко - столько мучений было перед этим! теперь жду жвух девочек. все порадовались, муж только немного задумчив стал... хотел, чтобы один мальчик был. так что всем видимо не угодишь:) но ваши родственники просто не так сильно хотят внука, чтобы радоваться любому ребенку. а они знали, что у вас беременность долгожданная? догадываюсь как вам обидно. особенно от мамы. ну а муж- бракодел... мой дважды ювелир:))) с ним бы небось с удовольствием поменялся бы.
12 окт 2007, 22:40
а вы-то сами ж не расстроились? У меня есть сынок - так классно иметь сына. Вы ж не для бабушек ребенка родите. Терпения вам с такими родственниками!
12 окт 2007, 22:43
ужас! меня прям за живое задело: "ну что я бракодел?".
12 окт 2007, 23:13
да вообще, как представлю эту фразу... я до сих пор отойти не могу, что муж не обрадовался двум дочкам, хотя он ничего такого не сказал, просто призадумался и вздохнул... а потом все нормально стало. но как же такое может быть? мужики мечтают о мальчике - фамилию передать, свой опыт, и т.п... мда, странно. и за автора прямо обидно очень.
Anonymous
13 окт 2007, 06:10
Да уж. Там все хороши и муж и родственники.Про бракодела тоже передернуло, надо же такую гадость сказать.
13 окт 2007, 00:45
А у нас третий мальчик, Ну и что, три брата, три сына-ГОРДОСТЬ И МЕЧТА!!!
13 окт 2007, 19:38
И мы третьего мальчика ждем:) Так меня радует реакция окружающих!!! Прям удовольствие доставляет сообщать всем кого ждем))))) Главное, что мы-то довольны и даже очень!!! Мальчишки это здорово!
14 окт 2007, 11:48
ППКС!!! (с транслита)
13 окт 2007, 10:54
Мне все говорили: Дай Бог тбе родить девочку! Но первого мальчика любят ВСЕ больше, чем мою вторую девочку. И мне так за нее обидно, ведь все хотели девочку. Просто сын более симпатичный, чем дочка, и очень обаятельный в общении. И все сливки ему достаются. Так что Вы даже не думайте на эту тему, главное - Вы любите его независимо от пола. И он Вам будет отвечать такой огромной любовью. Да и все родные потом с головой окунутся в эту самую любовь!
13 окт 2007, 15:36
ои посмотрела вши фотки у вас дествительно о4ень красивии маль4ик ну о4ень. ну они похоже 4емто.
13 окт 2007, 20:30
а мне ваша девочка чуть ли не больше нравится:) из таких вырастают настоящие красавицы. тоже странно, что вы чувствуете, что ее меньше любят... странные они, эти родственники
13 окт 2007, 21:40
ну и за что такая дискриминация от родичей? судя по фоткам ваша девочка не менее общительна и обаятельна чем мальчик. и кстати, ничуть не уступает во внешности.
13 окт 2007, 12:44
А Вы муженьку объясните, что девочку теоретически сложнее сделать! У меня муж не нарадуется, что у нас по узи девочка. Сперматозоидов с х-хромосомой у них меньше, и они менее скоростные и целеустремленные нежели игрики!:)
13 окт 2007, 21:42
и как после этого мужчину сделавшего девочку можно назвыать бракоделом?
14 окт 2007, 00:41
вот и я о том же:) не бракодел, а меткий стрелок!
15 окт 2007, 08:29
Ювелир:)
16 окт 2007, 19:40
ну ну, а нафиг ему быть ювелиром если получились бы две девочки,а он хотел хоть одного но мальчика
13 окт 2007, 17:04
Честно говоря, никак не могу понять, как можно расстраиваться если первый ребенок не того пола, ведь он же первый!Нам в свое время все равно было - ну... может капельку мужу хотелось больше мальчика, а мне девочку )). Свекровка (у нее тоже 2 сына) узнав о внуке радовалась, как дитя, а вот моя мама (2 дочери и внучка + воспитывала племянницу) не то что расстроилась, а испугалась что ли - типо что она с ним делать будет, хе-хе, опыта с мальчиками не было. Не переживайте, пацанчик - это классно! А за принцессой в другой раз пойдете ))
Anonymous
13 окт 2007, 19:48
у нас такая же реакция у всех родственников, только наоборот ) мы ждем вторую девочку, все второй раз с внуком (правнуком и т.д.) обломались. Мы с мужем счастливы, главное, чтоб детка родилась здоровенькой.. А пол это уже дело десятое )
13 окт 2007, 21:55
Поздравляю с мальчишкой:) у нас в семье четвертый мальчуган (у моей сестры 2е и у двоюрдной сестры тоже), так тоже все расстроились поначалу, но потом мама всем хвалиться начала - у моих дочерей только парни! :) так что все еще сгладится!
14 окт 2007, 08:11
Все мои родственники ждут девочку - я специально не узнаю пол т.к. не хочу чтобы ребеночек негатив какой нить получл уже заранее даже еще не родившись! Вот буквально вчера разговаривала со свекрами так сказала что по результатам УЗИ нос уж больно на мужнин похож (на фото) так они сразу "УУУу наверное мальчик как же так?", а вот я на 100% уверена что мальчик, так его хочу и жду и мы с ним уже просто одно целое - просто обидно за себя - ну вам то какая разница кто? своих уже вырастили (у свекрови двое сыновей) так отстаньте - Мама моя тоже мне на мозги капает постоянно, типа "А мне кажется что девочка будет и типа мне приснилось и все такое.." :((((((((
14 окт 2007, 11:42
Мои тоже все ждали девочку ,первый сын 2 года,но скозали мальчик,я на 7 небе от счастья всегда хотела иметь сыновей ,а моя родня ,папа например скозал тьфу ты блин ,а свекровь скозла здрасти преехали еше мальчик? Сейчас нам 23 недельки ,свекровь имена во всю переберает,а мой папа ждет подарок к 60 летию . Так что плюньте и забудте ,главное это здоровье малыша!!!Удачи вам и легкой беременности (с транслита)
14 окт 2007, 14:11
Да ну их,нашли о чем расстраиваться :) Это ваш малчик,ваш и вашего мужа. Остальных-в сад! :)
Хочушка
14 окт 2007, 20:57
Боженька такой подарочек вам приподнес-ребеночка, а люди еще недовольствуют, то мальчика, то девочку подавай, помучались б с болячками как я несколько лет бесплодия и тогда б вопрос о поле никогда не стоял.
15 окт 2007, 02:06
не столько важен пол, сколько здоровье ребёночка!
15 окт 2007, 21:21
Все это мелочи по сравнению с тем ЧУДОМ которое в вас поселилось:)! Поздравляю с сынишкой! Главное чтобы был здоровенький, а на все остальное забейте! Кста, у меня два пацана будет;) и я счастлива!
16 окт 2007, 19:25
По опыту своему и своих подруг могу сказать что ни разу свекры и родители не были готовы к полу ребенка который должен родиться. Вот такой парадокс :) А вообще пройдя через 4 Б. могу сказать что пол - это самая последняя вещь которая в принципе волнует здравых родителей и людей в общем. Ну а кому не нравится пол - предложите зачать и родить того кого хотят :) Блин сижу и смеюсь над предрасудками и тупостью людской, кому суждено родиться тот и родится, зачем загадывать :) А вам милая автор удачи и меньше парьтесь насчет этого, родится малыш и бабушки\дедушки уже не вспомнят кого хотели :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность