Тонус?!

12 окт 2007, 15:03
Что вы делаете при тонусе матки? Достаточно ли ношпы и свечки с папаверином. Магне В 6 не лезет...уже пропила его до этого. мог ли быть тонус на УЗИ от того, что утром понервничала немного?
12 окт 2007, 15:06
На УЗИ тонус мог появиться от нервов. А какой срок? Во втором триместре но-шпу вообще-то не рекомендуют (она на шейку как-то то ли расслабляюще, то ли размягчающе действует). Мне Магне прописывали. А врач-то что сказал?
12 окт 2007, 19:29
Врач ношпу назначила, свечи с папеверином 7 дней, потом к ней на кресло, она руками посотрит есть там тонус или нет.Магний не могу глотать, таблетки большие...ну не лезет он в меня!
12 окт 2007, 15:54
Назначения от срока зависят. Если срок не очень большой, метацин помогает. Магне на протяжении всей Б пьют. А в конце гинипрал.
12 окт 2007, 17:55
Тонус от нервов - конечно! Мне кроме таблеток помогало полное расслабление и домашний постельный режим.
13 окт 2007, 11:15
мне еще валерьянку прописывали, ччтобы успокоилась. 3 раза в день пила.
13 окт 2007, 13:29
мой врач посоветовала мне купить бандаж дородовой, мне очень помогает и еще пью магней В6, и еще она сказала что если бандаж не поможет тогда будем назначать лекарства посерьезней.
13 окт 2007, 14:59
Главное - сон. тонус пропадает только на выходных. Когда отоспался... А так - вам все посовеовали
13 окт 2007, 22:25
Ничего не делала. У нас такого диагноза вообще не существует :) Считается вариантом нормы. Лягте, расслабьтесь. Глубоко дышите, и всё пройдёт.
14 окт 2007, 16:19
А как понять что он есть, есть ли какие-то симптомы, кот. самой длясебя можно определить??? я вот не чувствую ничего, может он только на узи был и прошел?...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)