Пол ребенка по матке????

12 окт 2007, 19:05
Сегодня сходила к врачу,на осмотре подтвердилась беременность(ура)и врач сказала :"Опять ждешь дочку?" Я спросила:"Почему Вы так думаете?"-она-"ПО матке чувствуется!" Муж слегка расстроился,но вида не подает.Как Вы думаете можно ли так определить,или она от "фонаря"так сказала? Срок 7-8 недель,УЗИ еще не было.
12 окт 2007, 19:11
Ну точность такой диагностики 50/50 - либо девочка либо нет =)))
12 окт 2007, 19:20
Помоему, это невозможно предугадать на таком сроке. Напоминает анекдот: Социологический опрос. Подходят к мужчине: "Скажите, пожалуйста, а как Вы думаете, какова вероятность встретить в нашем городе динозавра. Мужик отвечает : "Ну.....Один к миллиону." Подходят к женщине с тем же вопросом: "Какова вероятность встретить динозавра?" Ответ после минутного раздумья: " Ну....50 на 50..." Ее спрашивают: "А почему Вы так решили???" Женщина: " Ну, может встречу… Может не встречу..." Не в обиду, конечно)))
12 окт 2007, 19:13
А еще можно определить по форме живота, по его волосатости, по спине и походке и тд и тп, 50/50!!!
12 окт 2007, 19:35
бред какой-то
12 окт 2007, 19:50
Бред
12 окт 2007, 19:52
Вот и я мужу говорю,что не может она что-то знать,на таком сроке и на УЗИ пол не скажут,а тут такое ясновидение,
12 окт 2007, 20:28
Бред:) Видимо, она пытается пользоваться старыми доузишными методами:) Тогда врачи пытались пол определить и по матке, и по пузу, и по кучи не указывающих на пол детенка способами. Так что успокойте мужа:) Подрастет детенок и увидит он на узи кто там:) И то тоже не 100%, что правильно покажет. У меня перед сестрой кесарили тетушку экстренно, она (сестра) была уже готова полностью, потому ждала на каталке в коридоре, а потом она лежала в одной палате с этой тетенькой. И вот она слышит: т: ура, девочка моя, доченька! врач: ага, с яйцами!:) а 3 узи девочку показало:) И приметы все на девочку указывали:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)