Роды после коррекции зрения
12 окт 2007, 23:48
Привет всем! 2 года назад делала себе операцию по коррекции зрения методом Lasik. С глазами все хорошо, сетчатка, зрение и глазное дно в полном порядке. И вот теперь одни окулисты говорят - рожай сама, ничего страшного! А другие - пугают последствиями и настаивают на кесаревом. С одной стороны рожать самой лучше, а с другой страшно, если на глазах отразится. Кто-нибудь рожал после коррекции? Что говорили вам врачи? И какие роды вы выбрали?
13 окт 2007, 09:31
Я делала Лазик в Тамбове и там врачи сказали, что можно родать самой, если по другим причинам не будут кесарить.
13 окт 2007, 10:23
О! это моя любимая тема была в беременность! Отправляли к окулистам раз 5! Даже после гл. окулиста города еще раз в роддоме смотрели глазное дно. Сначала псих брал, потом просто прикалывалась. Мы с подругой 2 года назад делали лэйсик, причем у меня 2 степень миопии, у нее 3 степень плюс астигматизм, я родила полтора месяца назад - все в норме 1 на оба глаза, она родила неделю назад все в норме, так что не парьтесь, рожайте сами.
13 окт 2007, 12:32
Я рожала. Перед родами проверили глазное дно, сетчатку, роговицу, ну в общем обследовали глаза по полной программе. Сказали, что состояние такое, как будто и не было вмешательства! И дали зеленый свет на ЕР. И все у меня с глазами хорошо. Чего и Вам желаю. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность