не знаю что и думать..
Anonymous
13 окт 2007, 09:08
У меня задержка, померила базальную температуру утром-37,1(для сравнения померила днем в обычном состоянии-36,3), сделала тест-отрицательный....Никакого ухудшения самочувствия нет. Что думаете?
Anonymous
13 окт 2007, 10:36
Подождать несколько дней. Сделайте повторные тесты. Возможно это беременность. Удачи!
13 окт 2007, 11:11
Ничего не думаем. БТ - это полная фигня, тем более так как её меряли вы. Сделайте завтра ещё тест.
Anonymous
13 окт 2007, 11:15
А как мерить правильно? В прошлую бер-ть тоже мерила так же-была 37,5.Еще у меня вот такая фигня-у меня молоко было до 2х детских лет, хотя мы уже давно не кормились, а сейчас оно опять появилось, спустя пол года,нажимаешь-капает. Может я чем-то больна?
13 окт 2007, 11:22
Правильно в течении нескольких циклов, что б установить какая БТ нормальна для вас. И савнивать надо не с том что намеряли днём, а с тем что было в первой фазе. И вообще БТ используется для ловли овуляции, Б она не диагностирует, она тольо косвенным образм фисирует подём прогестерона. Да и к самому процессу измерения куча правил.
13 окт 2007, 17:57
А какие еще есть симптомы, изменения необычные, как Вы себя чувствуете? А.)
13 окт 2007, 10:45
Подождите или сдайте ХГЧ. Удачи вам!
13 окт 2007, 11:41
Возможно у вас сбился цикл и овуляция в этом месяце наступила позже, отсюда и задержка и повышенная температура (как на вторую фазу). Так же возможны воспалительные заболевания, секс накану повысил темпу, включили отопление и стало очень жарко... Возможно вы неправильно померяли БТ (БТшка вообще капризная вещь, это я вам как 3-х летний планировщик говорю), да и не верю я ей особенно... Подождите пару дней и сделайте опять тест, а еще лучше сдайте кровь на ХГЧ. И все сразу станет на свои места.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность