Предвестники?
13 окт 2007, 22:21
Сегодня первый раз за все время беременности вышли розовые выделения из влагалища после сна, но без болезненных ощущений. Хотя время от времени чего-то очень слабо ощущаю. Что это? Пора что ли? Срок 39 недель и 4 дня.
13 окт 2007, 23:02
Скорее всего это пробка у вас отошла.
13 окт 2007, 23:41
Да чего-то по-моему маловато выделений для пробки. И насколько я знаю - она вроде не розового цвета.
14 окт 2007, 07:23
У меня именно с розовых выделений все начиналось (отхождение пробки). Со временем начинали появляться более красные выделения.
14 окт 2007, 08:14
это пробка начала отходить, может еще неделю по чуть чуть выходить, от розоватого слегка до бордового цвета. а если схватки, то время засекайте, должны регулярностью отличаться.
14 окт 2007, 09:37
пробка начала отходить и так может еще до двух недель, а можно сегодня уже родить... если боли есть то оцените их характер и время засекайте. удачи!!
14 окт 2007, 13:53
Спасибо всем. Да, действительно, скорее всего это выходит пробка. Ночью были ,как я сейчас понимаю, тнренировочные схватки, т.к. когда я решила, что это уже, наверно, настоящие схватки - пошла в душ и все прошло. Проснулась недавно. Небольшие выделения в том же духе продолжаются. Схватки вроде бы не возобновлялись. Как вы думаете - скоро начнется?
14 окт 2007, 16:40
если пробка отходит, то в течении недели точно родите. у меня 4 дня отходила, потом схватки начались потихоньку, время засекала и когда убедилась в регулярности поехала в роддом.
14 окт 2007, 16:58
Собснно так мои роды и начались:))) В 2 ночи были выделения и что то вроде схваток, потом прекратились (даже поспать успела) а в 6 утра кааак прихватило, что ни о какой тренировке речь уже не шла:))) Выделения, кстати, могут говорить об открытии шейки, а не пробке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность