дочке 6 мес, беременность 5 недель
Л
14 окт 2007, 10:40
девочки, есть у кого то похожая ситуация? вопрос о прерывании даже не рассматриваю. Просто интересно, можно ли так, не опасно ли для беременности?
14 окт 2007, 10:55
Моя знакомая 22 октября 2006 родила дочку.В декабре этого 2007 года ждет сыночка.Чувствует себя даже лучше ,чем в первую Беременность
14 окт 2007, 13:22
у меня знакомая девочка первого родила не удачно (40 недель все нормально было, но при родах что-то не так пошло и умер - НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ!!!) но не в этом дело, через 10 с половиной месяцев она опять родила и на этот раз все идеально. если у самой нет серьезных проблем со здоровьем - значит можно и не опасно =)
14 окт 2007, 14:24
у меня похожая ситуация:) рожать через 10 дней, а дочке вчера год исполнился. не бойтесь ничего! у меня вторая беременность намного легче протекала, и в физическом и в эмоциональном плане. правда, неплохо бы заручиться поддержкой бабушек;)! если что еще интересно, спрашивайте! и удачи вам!
15 окт 2007, 12:28
спасибо! надо было просто немного успокоится. Меня особо тревожит, что доченька совсем маленькая еще будет, ей еще столько любви и ласки надо будет, а тут малюточка еще одна.... Но, наверное, даст Бог, когда будет второй, я смогу одарить любовью обоих :) бабушка с дедушкой у нас в другом городе. Мы в Москве одни. Так что везде мотаемся с лялькой - и в магазин по делам. Ну да ладно, потом будем с двумя :)
15 окт 2007, 12:34
а как прошлая Б прошла? какие лекарства пили? Грудью кормите?
15 окт 2007, 18:43
прошлая отлично, как будто и не беременная была, лекарств не пила, работала до последнего, за рулем ездила, 4 месяца еще прыгала на аэробике, а портом уж ушла на плавание. Всем от души желаю так носить :) Грудью кормлю, но молока мало, мы на СВ
15 окт 2007, 18:56
Поверьте, вы не первая и не последняя. Организм, коечно, не отдохнул, но ничего страшного. Думаю Ваших резервов на второго достаточно. Берегите себя, здоровья Вам и деткам!
15 окт 2007, 21:03
Первого сына родила в сентябре 2006 года, сейчас жду пополнения ПДР 01 ноября. Разница между детками получается 1,1. Никаких осложнений на данный момент нет, тьфу-тьфу-тьфу. Так что не бойтесь все будет хорошо. Будут вопросы пишите.
16 окт 2007, 21:44
Ну да, есть. В 6 месяцев дочкиных узнала что беременна. Ждем мартенка. В 5 недель была угроза, но ттт все обошлось. Если бог послал, значит можно. Я до сих пор кормлю по ночам, сейчас 16 недель, иначе гарантированы бессонные ночи. Когда узнала - тока начали прикорм, было полное ГВ. Уверена - все будет хорошо.
16 окт 2007, 22:27
У меня такая же ситуация :) узнала о беременности когда доче пол годика исполнилось :) Сейчас уже 24 недели, проблем почти не возникает (ТТТ), а в прошлую беременность был целый букет... 3 раза лежала на сохранении...
17 окт 2007, 09:30
Спасибо огромное! Пока и у меня все хорошо, даст Бог и дальше так пойдет. Токсикоза нет, тренируюсь в прежнем режиме и темпе. Надеюсь, что все будет, как с первой беременностью!
17 окт 2007, 22:37
у меня похожая :) за Б. в дочиных 7 месяцев, сейчас 20 недель,ждем мартеночка. Кормлю грудью по ночам, пока все ТТТ отлично. Желаю вам легкой беременности, естественно что к концу Б будет сложновато, но главное счастье впереди!
18 окт 2007, 16:01
года 3 назад на форуме детки до года, была девочка у которой была разница между детками 9,5 мес, второй был чуть недоношенный, ее впечатления в общем сводились к "сложно, но здорово, оба детки в одном году родились", так что если ваших сил хватит , то почему бы и нет, а представте каково будет деткам, разница маленькая, общие интересы, игры, друзья, и родной человек рядом:-)
14 окт 2007, 13:58
Моя Босс с 6 мес девочкои на руках и опять беременная 8 недель и оч.рада так как еи 38. (с транслита)
17 окт 2007, 23:26
моей доче 10 мес. пузу - 5. разница 1,2 года.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность