Вырвалась из плена:-)

14 окт 2007, 17:58
Девочки, по-другому мне трудно описать мои ощущения после того, как я выбила себе выписку из отделения роддома. Меня туда привез муж, так как начались схватки, а было еще ОЧЕНЬ для них рано(на тот момент нам было 27-28 неделек). Вежливые врачи, внимательные...НО Именно огромные НО. Во-первых: нашу палату курировала совершенно ненормальный врач, которая каждый день у всех поступивших искала страшные болезни.Например , у меня были поочередно: астма, порок сердца, потом блуждающая грыжа пищевода...А все потому, что я пожаловалась, что из-за неудобной кровати мне тяжело дышать. И вообще, мне пора домой, мне лучше. А вот дальше просто жуть!!! Я пошла на УЗИ, на следующий день меня обещали отпустить домой на выходные..УЗИ делал хороший врач, но он работал 2 сутки без отдыха...Соответственно, он СПАЛ перед монитором!!!Я спросила, может, мне в следующий раз сделать УЗИ? Он в этот момент с закрытыми глазами водил мне аппаратом по пузу...И что-то диктовал медсестре. Я не шучу, он закрыл глаза, а сам диктовал...Дальше круче...Он сказала, что у меня многоводие...Я впала в ступор...Живот маленький, очень аккуратный, инфекций нет...2 недели тому на УЗИ все было ОК. История продолжается, меня моя чудная врач стала уговаривать пить антибиотики - типа, многоводие - признак инфекции. Я пошла к начмеду и выбила разрешение сделать контрольное УЗИ у третьего специалиста...И , о чудо, все оказалось в норме. Итог таков, измочаленные нервы, счастье от того, что у меня и крошки все пучком и радость от осознания, что чудо-врач осталась ТАМ!!А меня ТАМ НЕТ!!!!!!!:-))))
14 окт 2007, 18:06
и где Вас так подлечили? :-) Поделитесь. А в общем поздравляю! :-)
14 окт 2007, 18:09
К счастью, Вам это не грозит. Ведь живу я в Украине:-) А еще у меня теперь есть навыки опытной акушерки..Ну на схватки точно:-))) Мы там засекали девочкам промежутки, потом акушерок будили. И так 2 ночи подряд. Я была уставшей, как лошадь:-)
14 окт 2007, 18:12
Так это прям трудовая вахта была! :-) Ну теперь отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать!
14 окт 2007, 18:14
Да, я теперь вот собираюсь туда ехать попозже...Как промежуток между схватками будет минут 4-5...Чтоб никто со мной так не носился:-)
14 окт 2007, 18:34
Многоводие не синоним большого живота. Многоводие определяется специальными индексами и коэффициентами на УЗИ. Так же как маловодие не синоним маленького живота.
15 окт 2007, 15:25
Большой живот не синоним многоводия, но является одним из покзателей. И потом, как оказалось, ко мне это не имеет никакого отношения
14 окт 2007, 23:05
Масюленция,как ты успеваешь так?Только отвернёшься,так то паника,то такие приключения :-) вот притягиваешь же :-)))
15 окт 2007, 15:32
Рысе, все без внимания твоего!!!Пострадала я от того, что у вас свои занятия с крохой и решила заняться чем-то...:-))Не дай Бог кому-то еще так развлечься. Купила свое моднице вещи красивые, вот она и решила поторопиться примерить:-)))Торопыжка моя сладкая:-)))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)