Симфизит?

Anonymous
14 окт 2007, 22:00
Срок 34 недели. Последние несколько дней появились боли - похоже на мышечные от лобка по обеим сторонам живота - при хотьбе и движении. К врачу только в среду. Может уц кого так было? очень боюсь за симфизит, но может все таки связки? ходить реально больно...
Думаю понять что это сможет только врач и при помощи узи лонных костей. У меня похожие боли, у меня симфизит. Сходите на УЗИ и все станет на свои места. Потом с заключением к врачу и будите решать, что делать дальше.
15 окт 2007, 12:13
Суслежик а не знаешь что может быть такое, у меня несколько дней назад начались как бы небольшие боли в промежности и все как будто там набухло, особенно чувствуется после длительной ходьбы,как будто давит вниз, полежу лучше.У меня 16 недель
ой, мне кажется очень много разных причин может быть. Ты на след. приеме к врачу обязательно скажи. У меня была тяжесть внизу живота, но у меня доча очень низко всегда лежала. Так и не поднялась. Из-за этого была постоянная угроза. В более поздние сроки только бандажом и спасалась. А еще может быть просто кровь более активно "там" циркулирует...вот и ощущение наполненности.
15 окт 2007, 17:15
Я в среду на прием пойду, там врача спрошу. Но тяжести в животе нет, только именно там внизу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)