Симфизит?
Anonymous
14 окт 2007, 22:00
Срок 34 недели. Последние несколько дней появились боли - похоже на мышечные от лобка по обеим сторонам живота - при хотьбе и движении. К врачу только в среду. Может уц кого так было? очень боюсь за симфизит, но может все таки связки? ходить реально больно...
14 окт 2007, 22:04
Думаю понять что это сможет только врач и при помощи узи лонных костей. У меня похожие боли, у меня симфизит. Сходите на УЗИ и все станет на свои места. Потом с заключением к врачу и будите решать, что делать дальше.
15 окт 2007, 12:13
Суслежик а не знаешь что может быть такое, у меня несколько дней назад начались как бы небольшие боли в промежности и все как будто там набухло, особенно чувствуется после длительной ходьбы,как будто давит вниз, полежу лучше.У меня 16 недель
15 окт 2007, 16:14
ой, мне кажется очень много разных причин может быть. Ты на след. приеме к врачу обязательно скажи. У меня была тяжесть внизу живота, но у меня доча очень низко всегда лежала. Так и не поднялась. Из-за этого была постоянная угроза. В более поздние сроки только бандажом и спасалась. А еще может быть просто кровь более активно "там" циркулирует...вот и ощущение наполненности.
15 окт 2007, 17:15
Я в среду на прием пойду, там врача спрошу. Но тяжести в животе нет, только именно там внизу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность