чулки для родов

15 окт 2007, 12:11
при варикозе нижних конечностей кто-нибудь приобрел.? не могу найти.
15 окт 2007, 12:15
Попробуйте фирму Sigvaris. Я покупала чулки специально для родов. У них огромный выбор компрессионной одежды.
15 окт 2007, 12:51
спасибо
15 окт 2007, 15:53
я тоже сигварис покупала. красивые такие, беленькие :):)
15 окт 2007, 15:56
а где, по сайту никак не разберу, может не то смотрю
15 окт 2007, 17:00
На сайте у них этого нет. Выбираете любой салон, в который вам удобно подъехать, звоните и интересуетесь наличием чулков на роды. Они вас мило проконсультируют и если у них их нет, они вам скажут, куда вы сможете подъехать, чтобы приобрести эти самые чулки. Буду себе покупать на роды, потому что с моим варикозом без них я думаю не обойтись.
15 окт 2007, 19:11
Сигварис, просто замечательные, как для профилактики. так и при уже имеющемся варикозе. Советую.
15 окт 2007, 13:23
Я покупала в "Свит Мама",итальянской фирмы MEDISAN.
15 окт 2007, 19:36
Наташ, я тебе писала в прошлом топе нашем, не знаю читала ты или нет дублирую сюда :) я покупала бандаж вот тут www.orteka.ru пока я расплачивала девушка пришла и попросила чулки для кесарева ей нужны были. консультант пошёл ей подбирать. там можно распечатать купон и предъявить при оплате :-) 3% будет скидка
15 окт 2007, 22:02
Да, я уже сделала закладку. )))сейчас информацию собираю. а завтра решу, какие именно.спасибо!
16 окт 2007, 19:02
Ортека - сеть магазинов, где можно купить необходимые вам чулки, бандаж и другое. Главное - знать, какие чулки вам необходимы в зависимости от степени варикоза. Эту степень определяет врач-флеболог. По качеству сигварис лучше, но сильно дороже. Если нужны профилактические чулки, то в сети Ортека сильно дешевле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)