желто-коричневые выделения
автор
15 окт 2007, 16:56
простите за откровенные подробности заранее. девочки подскажите, может у кого было - после секса, уже который раз - нет ни болей, ни неприятных ощущений, а вот на утро желто-коричневые выделения появляются на ежедневке. опасно? страшно ли это? завтра иду к врачу, в очередной раз задам вопрос, до этого спрашивала - она говорит что все нормально - по анализам ваще все хорошо, то нуса нет, по узи все в норме. выделения не кровянистые, а просто имеют цвет необычный. запаха тоже нет. срок 34 недели. отказывать своему мужику? да это же мне раз в неделю как приспичит, так хоть на стену лезь! сны эротические замучали! да и секс то у нас длится от силы 3 минуты! он у меня реактивный (мужик мой)!
16 окт 2007, 09:49
а врач Вас на кресле смотрела? Шейку? У меня так было - шейка подкравливала. Ничего страшного в этом нет. Но в любом случае прежде чем говорить, что все нормально, врач должна найти причину.
15 окт 2007, 17:31
У меня так было, только коричневатого цвета. Была паника и слезы, а потом выяснилось, что это потревоженная сексом эрозия кровоточит!
15 окт 2007, 19:01
Врач -то внесет ясность, но причина может быть в том, что стенки влагалища становятся оч чувств, варикозы и т д, они-то и кровят. Такое не то что от секса бывает, но и при осмотре рукой!
автор
16 окт 2007, 09:41
врач ясность не внес - ну не понимает она почему у меня такое бывает! вот!
16 окт 2007, 22:25
попробуйте проконсультироваться с другим специалистом!! я думаю, что это может быть пробка, или сама шейка (у вас случайно эррозии нет? )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность