2 вопроса!
Anonymous
15 окт 2007, 21:00
Да,я тоже ненавижу анонимов,заранее прошу прощения:срок ооочень маленький,а предыдущая беременность... на УЗИ сказали,что плодное яйцо-низковато.это часто бывает?означает ли это,что все 9 месяцев-риск? второй вопрос:при благоприятном течении, на каком сроке можно слетать в отпуск? Спасибо!
15 окт 2007, 21:05
1. Такое бывает часто. Пока оно низко - риск есть, в большинстве случаев с ростом плаценты и плод поднимается выше - риск пропадает. Вообще, риск всегда есть..ну, это так.. 2. Пока плодное яйцо низковато - я бы в жизни не полетела бы никуда. В любом случае, более квалифицированный ответ должен дать врач, так как ваш анамнез известен лишь ему
Anonymous
15 окт 2007, 21:11
Лучше что бы врач смотрел ваше УЗИ, скорее свего поставит угрозу, но в больницу с этим не положат, а летать опсно как на меленьких так и на больших сроках, это только на вашей ответственности, врачи тоже разные бывают, есть перестраховщики, которое наверное не отпустят, а потом все будет зависить от вашего самочувствия.
15 окт 2007, 21:12
Отвечу только на 2й вопрос- самым оптимальным для перелетов считается второй триместр. на Вашем месте, даже при хорошем раскладе, я бв спросила совета у доктора.
15 окт 2007, 21:44
1. Так бывает, если все будет хорошо то скаро понимется, тяжелого не поднимайте, не переутомляйтесь. 2. До Б я планировала во время Б полететь в Египет, когда заБ, решила нафиг мне это надо, мало ли что в чужой стране, поеду отдохну в России, когда пришло время ехать отдыхать, я себе представила как я буду нервничать там по любому поводу и думать о том что я буду делать если что, вообщем я так испугалась что решила отдохнуть дома на даче, при то что уменя было тогда все очень хорошо,ттт. Решать только вам.
15 окт 2007, 21:48
со вторым ответом полностью согласна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность