23 недели- нет живота!
Мелкопуз
16 окт 2007, 12:39
С виду никто и подумать не сможет, что беременна!!! Ну слегка поправилась... Где живот??? Обидненько. Хочется чтоб видели ВСЕ:-) Кто еще есть такой не пузастый?
аккруратный пуз
16 окт 2007, 12:54
у меня дело к 29 неделям идет, а в очереди в ЖК по-прежнему спрашивают: вы по беременности или по гинекологии? Не расстраиваюсь по этому поводу:))
16 окт 2007, 13:52
Честенько превожу пример ,у моей знакомой пузик был такой маленький ,а сын родился 5 + кг ,вот так ,тем более жевот может за пару дней вырости (с транслита)
16 окт 2007, 13:54
У меня то же самое :) Пузик видно только если лежу на спине :)
16 окт 2007, 16:52
зато потом каааак выскочит резко :)))) А может и нет. Я первую рожать пошла с животом, как у других месяце на 6 бывает. Помню в институте сессию досрочно сдавала, а все удивлялись - зачем? :) А сейчас вот на 10 неделях такой, что не спрятать :)
16 окт 2007, 19:06
Ну и радуйтесь! Потом будет аккуратненький животик никто и не догадается, что рожала.
16 окт 2007, 21:42
Все у тебя будет, через месяц будешь писать: Блин, помогите, куда от этого пуза деваться? :) (с транслита)
16 окт 2007, 14:00
У меня и в 30 недель не было. Пришла за больничным декретным, а живота нет. Остальные Б девченки в очереди косились на меня подозрительно. А за 2 недели до родов ТААКОЙ пузень вырос. Ну тут уж я оторвалась по полной: проехалась по всен друзьям и знакомым, демонстрируя беременность и вообще целыми днями была на улице с гордым видом: Я беременна!
16 окт 2007, 16:36
мой посмотрите :) 24+ а животик небольшой, успеете еще наноситься :)
17 окт 2007, 01:21
эхх, а я видно на радостях уже пузо отъела - как у вас на 20 недельки:( а у нас только к 10 дело идёт:(
17 окт 2007, 12:35
да просто у всех по разному :) может не отьели а просто пупс так выперает :)
16 окт 2007, 17:29
я тоже жалуюсь на маленький животик, хотя набрала уже 15 кг :-) 7 месяцев никто не дает :-)
16 окт 2007, 18:12
не жалуйся, хорошенький у тебя животик, очень симпотичненький, просто у тебя детка растет а ты нет.
16 окт 2007, 18:18
не, как раз таки я выросла, ноги, руки, лицо оч поправились :-) и прибавку в 15 кг ох как ощущаю :-)
Мелкопуз
17 окт 2007, 11:26
Очень симпатичненький у вас животик!
17 окт 2007, 22:39
Ничего себе маленький! Я с таким рожать пошла...
16 окт 2007, 18:19
Это очень индивидуально. К третьему ребенку я уже привыкла, что у меня маленький живот. В 26 недель никто не замечает, что я беременна. А с третьим вообще был прикол: соседка по этажу после того как я родила удивленно спросила, когда это я успела. Вобщем к концу беременности животу давали примерно 7 месяцев. Так и живу...
16 окт 2007, 21:46
Ни фига себе? Даже с третьей маленький был? Ну ладно, это вселяет надежду, я из тех, кто не хочет пузом хвастаться до последнего :) (с транслита)
17 окт 2007, 05:23
У меня сеычас 20 неделек йивотик резко вирос неделки 2 назад, но ето совсем не показател что малиш болшоы или наоборот, моя коллега, ходила с огромним пузом!!! а девулку родила всего 2.7 кг и у нее интересниы йивотик бил, она в зелом не поправилас, маленкая, худенкая, а йивотийе ейе тот :))) очен випирал:)) а у подруйки на 7 месазе бил маленкиы и очен аккуратниы йивотик, она говорит когда води отошли, она дайе испугалас, что мол а где малиш, говорит йивотик сразу как будто пропал:))) кстати девулки а растяйки когда начинают появлатса кто знает? (с транслита)
17 окт 2007, 06:42
у меня маленький животик и считаю, что каждому "своё" и зависит это от многих факторов. Мне рожать уже, а живот небольшой (в паспорте можно посмотреть)
Мелкопуз
17 окт 2007, 11:31
У меня в 23 чу-у-уть побольше чем у вас в 20:-)
17 окт 2007, 12:39
и пузик прикольный и собачка прелесть :)
17 окт 2007, 07:43
А у меня живот небольшой, лежа почти не видно, да и так не замечает никто, хоть уже 18 недель, я худая и хожу в обтягивающей одежде. Но стоит мне малышу проснуться, так сразу живот на глазах порядок увеличивается. НА УЗи видели, что спит он свернувшись клубком, а когда просыпается, ноги-руки в разные стороны раскидывает. А переживать не вижу смысла. Две подруги ходили с разными животами. У одной мааааленький и незаметный, у второй просто необъятный. Родили девчонок одного веса. У первой подружки ребеночек глубоко внутрь забился и сидел там, ему было тепло и уютно и мышцы живота были нормальные, не позволяли пузеньке вываливаться сильно.
17 окт 2007, 09:21
у менйа тоже не видно живота, а так хочетсйа. ми так долго ждали ,что хочетсйа все и сразу. 22 ned (с транслита)
17 окт 2007, 09:27
а у меня 12 недель и штаны не застегиваются - только на молнию :(
17 окт 2007, 13:46
Везет вам:) А у меня 27 недель, а пузень как перед родами...
17 окт 2007, 17:54
Я тоже с маленьким животом ходила. На работе сообщила на 20 неделе. Но зато перед родами пузик вырос приличный. (с транслита)
17 окт 2007, 21:50
У меня 18 идет, животик видно, когда без одежды и выпячиваю :) А когда одеваюсь - вообще не заметно. Но в последнюю время начал расти, думаю все еще впереди.
18 окт 2007, 03:59
угу, у меня тоже. А сейчас куртка щапка - шарф так вообще ничего не видно! Специально купила себе беременный комбинезон - так хоть малость заметно стало, что я мамабудущая. А так пришла как то в магазин за кремом от растяжек ,так мне аптекарь сказал: "Вот хороший крем, его как раз в вашем случае применять надо - с 3 месяцев ))
Anya
17 окт 2007, 22:15
у меня живота до 8 месяцев не было вообшхе, я уходила в декрет практически без пуза, а на 8 месяце как попер живот, к концу беременности еле ходила, живот был тяжелый , острыи и длинный, на вытянутую руку до пупа не доставала (с транслита)
18 окт 2007, 09:12
Как и писала, нам 18,5 недель. Я худая, потому для меня живот выделяется все же на фоне остального. К тому же одеваю тока обтягивающую одежду. Но что бы вы думали. Мне сделал один сотрудник комплимент - "молодец, что поправилась, а то смотреть страшно было, мало ли переломишься"... А менеджер по персоналу все на мозг какпает, с какого я отказываюсь ехать на курс командообразования и лазить по соснам. И так никто и не замечает, как я его не выпячиваю и какие вещи не одеваю...:))
18 окт 2007, 09:43
Я в 25 недель сдавала диплом и госы. Думала живот большой будет, они сжаляться и не будут сильно гонять. Ага, размечталась. Никто даже не заметил. Хотя пришла вся в облипочке... В общем был вид :"съела лишний пирожок".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность