пора в роддом?

16 окт 2007, 19:12
такой вопрос, сама еще сомневаюсь - срок почти 39 недель, пару дней идут водянистые выделения, похоже на молоко по цвету, утром встаю - течет немного по ногам, сегодня появились еще слизистые выделения, как будто маленькие кусочки белого цвета, похоже на отслоившуюся кожицу, появились боли в пояснице, немного тянет живот, может перестраховаться и ехать в роддом?
16 окт 2007, 19:19
ох похоже на пробку(отходит).. Удачи вам и легких родов!
16 окт 2007, 19:28
спасибо, морально уже готова, но вот жидкие выделения меня беспокоят - может это воды подтекают?
16 окт 2007, 19:32
именно они и могут быть завидую(по хорошему)вашей готовности)))
17 окт 2007, 10:22
жду, когда же уже наконец, так хочется поскорее малыша увидеть
16 окт 2007, 21:02
Ой, мама мия! И мне это скоро предстоит! Удачи Вам!!!!
16 окт 2007, 22:44
Я с такими выделениями поехала в роддом. Родила через 5 часов :-) Удачи Вам и лёгких родов:-)
17 окт 2007, 00:05
В род. дома ещё ехать рано. Воды подтекают не "цвет молока". Эти выделения - шеечные. Слизь, "сопли" - это пробка. Если с примесью крови - то реакция шейки на созревание. Без регулярных схваток, я считаю, в род.доме делать нечего. :) Так что лучше ждать регулярной родовой деятельности дома. Лёгких родов.
у меня такие выделения с недель 30-ти, 28-ми... сказали что просто шеечные обильные выделения. А вот когда слизь (как ЯБ) отходила, тогда сказали что это часть пробки. Лёгких родов вам!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)