Кто что чувтвует?
16 окт 2007, 21:10
Девочки, у меня Б есть, но нет ни каких ощущений ее присутствия, кроме отсутствия М и немного побаливает грудь. Ни какого токсикоза или ижжоги или сонливости. Начинаю переживать что с моей Б не все в порядке и боюсь идти на УЗИ (была на узи в 5 недель). У кого какие ощущения Б?
16 окт 2007, 21:30
У меня ощущений куча, как впрочем и впервую Б. тудыть их растудыть (надеялась, что со второй пронесет). А ты лучше радуйся, а не переживай. Лучше на узи сходи и проверься; если что не так, то лучше сейчас узнать, а если все нормально - то груз с плеч. Да и вообще, у каждого свой порог чувствительности и своя реакция на Б. Миллионы женщин вынашивают и рожают здоровеньких детей, не испытав "радостей" ранних сроков Б. (с транслита)
16 окт 2007, 21:36
У меня болела грудь и соски, очень. И всё. Ни токсикоза, ни изжоги. Сонливость была, но я по жизни соня)))))
16 окт 2007, 21:57
Токсикоз и изжога - могут и не быть, сонливость у меня ближе к 10 недельке началась. Еще все впереди!
ворона
18 окт 2007, 15:48
у меня 4 Б были такие, сейчас тоже думала ,что так будет, и жила себе спокойно до 5 недели, мужа спокойно в отпуск к предкам отпустила, со словами " ну что со мной будет, у меня токсикоза в жизни не было" и накаркала, через 2 дня после его отъезда каак затоксикозила, сейчас уже 11 нед , а все возмущаюсь, когда в 3 час утра с белым другом обнимаюсь, а потом сразу к холодильнику иду за огурчиком с сухим хлебушком:-)
18 окт 2007, 23:21
У меня две Б без токсикоза и вообще без каких-либо признаков. Так что радуйтесь. Многих очень долго мучает токсикоз и изжога.
18 окт 2007, 23:29
радуйтесь! токсикоз еще может прийти и на последних сроках Б, но лучше этого не испытывать :)
20 окт 2007, 19:56
У меня 13 недель и ощущений никаких до сих пор :) Ну недели слегка мутило, но в целом на каждый вопрос доктора "Как самочувствие?" приходилось отвечать "Небеременное" :)
25 окт 2007, 16:20
У вас срок еще маленький, наверное. Все еще впереди.
16 окт 2007, 21:45
Аналогично! Если бы ещё не лекарства, то ваще мона сказать, что ничего и не происходит со мной. :)
16 окт 2007, 22:10
У меня даже токсикоза не было - вообще ничего не было. На УЗИ гоняла постоянно, хоть на минутку, лишь бы убедиться. что всё на месте)))))))))))))
16 окт 2007, 22:29
Вот только хотела тоже спросить.По календарю 5-6 недель,Никаких признаков,только грудь чуть-чуть увеличилась. В прошлый раз был выкидыш, вот сижу теперь и переживаю все ли хорошо,или вообще на самом деле ничего нет. Врач определил бер-ть точно как и я по тесту. Узи на таком сроке здесь не делают. Может так быть чтоб ничего не было?? в прошлый раз были признаки.
16 окт 2007, 22:51
Радуйтесь! У меня до 25 недели тоже ничего особо не ощущалось... Я задумывалась беременна или мне чудится. Потом пошли отеки, чем дальше тем больше. Так что я в полной мере застала токсикоз третьего триместра. И нажила геморрой(( Сдавайте анализы и планово УЗИ. Легкой Вам беременности!
17 окт 2007, 18:55
Спасибо, девочки, успокоили. Мой муж надо мной смеется я его каждое утро достаю вопросом не уменьшилась ли грудь...)) Просто очень страшно, что если вдруг что-то опять пойдет не так. Сейчас у меня только грудь работает как барометр Беременности...)) На узи я была на 5-оу неделе, сейчас у меня где-то 6 -окушерских, скажите на каком сроке опять сходить на УЗИ. Так страшно туда идти, как на эшафот..
17 окт 2007, 19:23
не зацикливайтесь на состоянии груди, она может стать такой как до беременности, я сама паниковала по этому поводу, у меня сейчас экватор, грудь живет своей жизнью :)
Anonymous
17 окт 2007, 23:46
Не хочу вас расстраивать,но у меня токсикоз на 8 неделе начался.Так что 6 недель ещё очень мало. Но надеюсь что вас он минует.
18 окт 2007, 20:45
Мне очень хочется, чтобы был токсикоз..)) это будет давать мне уверенность что с моим ребенком все в порядке..)) так как у меня были ЗБ и теперь я очень опасаюсь..)) Так что вы меня совсем не расстроили..))
Anonymous
20 окт 2007, 20:05
С ребёнком вашим всё в порядке,даже не переживайте!И давайте ка отходите Б без токсикоза!Ненадо его хотеть!Это ужас ужасный:)
19 окт 2007, 14:01
Сходите на 7-9 неделе, сердечко прослушать. У меня самой особо никаких признаков не было, всех дома доставала что ничего не чувствую. Сейчас 17 недель, даже сейчас иногда(несмотря на живот) кажется, что ничегонет)))) А вообще немного успокоилась я на 13 неделе после узи
19 окт 2007, 20:52
7-9 это акушерских или так как врачи считает от первого дня М?
18 окт 2007, 00:25
у меня тоже ничего не было. А почему что то должно быть, если вы здоровый человек. В основном токсикозы - это патологии. Ну а сонливость и каки либо др. ощущения могут и позже придти. У меня сонливость появилась в третьем месяце, а больше ничего и не было. Успеете еще прочувствовать все на третьем триместре, когда лежишь и полночи смотришь в потолок, особенно перед родами. Или когда изжога мучает и Ренни глотаешь пачками или гиморрой с молочницей напару достают. Удачи и легкой беременности, радуйтесь!
18 окт 2007, 02:43
как усё красиво расписали аж думаешь порой, зачем вообще на ткое идёшь )) Тем более, что детки становятся потом неподарками
19 окт 2007, 08:08
да ладно, кто сказал, что беременность- это не прекрасно? Автор жалуется, что не чувствует ничего. Почувствует ведь, верно? Когда время придет. А то что токсикоза нет - так это радость, вот и пусть радуется, а не переживает. А описала я свои ощущения, но это не значит, что я не счастлива, так что не надо сарказма, пожалуйста. Мне рождать вот-вот, последние недельки - это тяжело...
18 окт 2007, 23:09
Еще до предполагаемого наступления месячных грудь болела, но я не обратила на этого должного внимания :-) Больше никаких ощущений, а потом ребеночек зашевелился)))
19 окт 2007, 08:45
У меня так было, я вообще порой забывала, что беременна))) РАДУЙТЕСЬ!!!
19 окт 2007, 21:05
У меня 3-я Б , и все три с таксикозом (до 16 недель) и не просто тошнит, я первые две Б 1,5 меняца вообще ничего не ела... Радуйтесь.
21 окт 2007, 20:00
У меня стало сильно забиваться сердце и отдышка появилась. Сделаю самое элементарное движение - сердце колотится как сумасшедшее и дышу как старикашка который поднимается по лестнице..)) Ужас.
21 окт 2007, 20:08
и у меня похожая ситуация вначале была. потом все-таки потоксикозило..
21 окт 2007, 20:28
Тоже практически никаких ощущений, сейчас пошла 9 неделя. только немного мутит по вечерам и грудь увеличилась. тоже переживаю. так я еще и на узи не была. Врач записала меня только на 16.11. а если самой делать, то надо ехать в Институт акушерства и педиатрии. А туда со всей области едет народ, и там я просижу полдня, если не больше. а у меня столько времени свободного нет. вот пока хожу и просто отгоняю от себя плохие мысли, хотя у нас в майчатах уже две или три девочки с ЗБ. страшно - жуть. Пью дюфастон и надеюсь на то, что все в порядке. Мазни и болей у меня никаких пока не было, ничего не кровило.
23 окт 2007, 12:46
у меня уже 24 недели, но чувствую себя хорошо без изжоги , рвоты и всяких неприятностей.Только животик появился и малыш толкается.Так что все это сугубо индивидуально
24 окт 2007, 09:00
У меня сейчас 14 недель. В начале Б. не было тошноты и рвоты, немного реагировала на запахи (например не перносила запах свежей рыбы). Еще по-началу сонливость была, вялось, спать хотелось. А сейчас какой-то прилив сил что-ли: сонливость отступает, работоспособность повысилась, все хорошо, токсикоза по-прежнему нет. Но все "прелести" еще впереди! А то что все индивидуально - это точно! В настоящее время у нас на работе 5 беременных с разными сроками, и все друг у дружки спрашивают как ты, а как ты? И у всех все по-разному. Удачи всем! И легкой беременности!
24 окт 2007, 09:40
Нам уже 27 неделька - я иногда забываю что беременна - иногда даже специально притормаживаю в работе и делах по дому типа что ж я как и не Б совсем себя веду... но конечно тяжести не поднимаю и соблюдаю диету...тьфу-тьфу радуйтесь - знаю некоторые девушки вынуждены лежать и им запрещены любые активные движения..
29 окт 2007, 22:15
Наверное началось..)) Не переношу запах сигаретного дыма, муж как покурит, хоть не проходи мимо туалета, уже и освежитель антитабачны и все равно... Придется на балкон выгонять.. А вот еще. Купила не так давно новую сумку, так вот теперь я с ней даже ходить не могу, она мне просто ВОНЯЕТ, хотя ни мама, ни тетка ни какого запаха не чувствуют. Я и раньше сильно запахи чувствовала, но сейчас меня от них стало тошнить и чуть ли не до рвоты..Вот так вот..)
30 окт 2007, 01:47
Я бы убила бы если бы в туалете курил:о) а я как в машину сажусь, все копец:о) (с транслита)
30 окт 2007, 11:30
а у меня свекр до 7 мес моей бер курил в ванне, выпьет с утреца боярышника и бегает дымить "приму" каждые 10 иминут(лично засекала время) , захоишь в ванну, а там топор можно вешать, а наша дверь напротив ванной:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность