Имбирь не вреден?
16 окт 2007, 21:11
Выручайте крыша совсем уже съехала, что завела топик на такую глупую тему. И все же. Наткнулась в магазине на засахаренный имбирь. Я имбирь очень люблю, нозасахаренный ни разу не ела, только маринованный. ОЧЕНЬ вкусно.И тут мне подумалось, он такой острый, а вдруг вредный. На ранних сроках я знаю его рекомендуют от тошноты, а у меня 38 нед, я от него раньше не рожу, хотелось бы еще хотя бы недельку походить.
17 окт 2007, 00:02
Нам 34 недели - если имбирь в разных видах:) И маринованный, и с курицей, и печенье имбирное, и пряники и т.д.:) Думаю ничего страшного не случится:) Может ималшу будет невкусно... Зато иммунитет повышает!:)
17 окт 2007, 08:32
НЕ знаю, вредно или нет, но маринованный просто обожаю. Иногда тянет к нему, аж до трясучки. Не могу ничего с собой поделать и ем.
17 окт 2007, 12:14
Я тоже очень люблю имбирь и в удовольствиии его поедания себе не отказывала до самы х родов. Так что не переживайте!
17 окт 2007, 00:49
Прям как про меня:)) На 38 неделе увидела в магазине пастилки имбиря засахаренные. Никогда не пробовала его в таком виде, а тут поняла, что ХОЧУ!!! :))) Тоже были мысли по поводу вредно-не вредно, но съела(постаралась, правда, не обжираться совсем уж:)). Ну вот сижу, уже через 3 дня 41 неделя, никак не соберусь рожать.
17 окт 2007, 11:13
:-) Спасибо это обнадеживает. Буду есть. У меня тоже трясучка по поводу имбиря. Варенье ем, но оно не такое жгучее как засахаренный, вот я и задумалась.
17 окт 2007, 11:20
а я вчера мясо в китайском ресторане себе заказала, очень вкусно, но и очень остро :).... так потом пол-ночи тоже себя измучила вопросом, а вдруг нельзя было?
18 окт 2007, 01:32
девочки, имбирь, как и всякие китайские перцы, это просто согревающие блюда. вот вас на холодах и потянуло, ничего страшного, даже хорошо--погрели себе почки.
19 окт 2007, 00:52
Сто лет назад передача была "Ой, мамочки". Там рекомендовали молотый имбирь(1/4 чайной ложки) в чай при простуде для беременных. Иммунитет повышает!
19 окт 2007, 10:29
и я имбирь обожаю :) ворую у всех домашних из наборов с суши. они не понимают в нем толка :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность