Тё или Воеводин

Иришка
17 окт 2007, 11:46
Девочки,подскажите,пожалуйста,насколько можно сравнивать данных специалистов?
17 окт 2007, 12:49
Оба стоят потраченного на них времени и денег. Разница только в одном - к Те лучше пойти если нет явных проблем, он вам и пальчики ребенку посчитает, все внимательно и скрупулезно проверит и терпеливо на все глупые вопросы ответит; а вот если предполагаются проблемы - тогда надо к Воеводину - сюсюкать по мелочам он не будет, но диагностику получите реально экспертную.
17 окт 2007, 12:59
Как независимый человек, ни разу не бывавший и не планирующий походов ни к тому, ни к другому :), но читающий топики на ЕВЕ, могу сказать, что если о Воеводине втречаются как положительные, так и отрицательные отзывы, то о Те - положительные. На то, что это абсолютная истина не претендую. Так, мои наблюдения :)
17 окт 2007, 13:03
Я только за Те,это профессионал с большой буквы.Ни одного плохого отзыва не слышала о нем.Сама наблюдалась только у него и ни разу не пожалела ни о потраченных деньгах, ни о потраченном времени на дорогу.
17 окт 2007, 15:19
заводила точно такой же топик. Была у обоих. Была фаном Воеводина, но щас бы пошла только к Те. Если вам поставил какой-то нехорши диагноз, тогда можно и к Воев., он покопается. А без причины он ребена тщательно смотреть не будет. А Те будет.
17 окт 2007, 16:18
Те!!!!!!!хожу всю Б к нему и понимаю как мне повезло попасть к такому специалисту))
18 окт 2007, 20:21
Сегодня была у Тё, три недели назад у Воеводина. (так часто УЗИ, т.к. кровь на скрининг плохая, хотела два мнения на УЗИ получить). ТАк вот если бы идти все заново, или если когда еще буду беерменна :) то пойду к Тё сначала, если же будут какие-то у него сомнения (например скажет что нужно повтороить узи через столько-то дней и т.п.- бывает так говорят на УЗи, если плохо что-то еще видно и есть сомнения) или если найдется какйо-то порог или патология, то тогда пойду к Воеводину за вторым мнением, т.к. одного мнения мне тогда будет мало. т.е. именно для того чтобы услышать второе мнение специальиста. А просто к нВоеводину не пойду- тоже самое можно узанть всё у Тё, причем за меньшие деньги с бОльшим вниманием. Почему я так бы сделала? Ну во-первых, мне сегодня у Тё понравилось больше чем у Воеводина чисто информативно- сегодня я получила кучу измерений, включая голень, объемы живота, головы и т.д. А Воеводин делал только минимум измерений (два измерения головы + бедро). Плюс Воеводин не сделал Доплер, хотя его уже можно было бы делать на моем сроке (сказал что рано) - вариантов два- либо аппарат у них не делает на таком сроке, либо не захотел банально. Другого варианта не знаю. ПРи этом цена за УЗИ у Воеводина в 3 !!! раза выше чем у Тё (у Тё второй триместр 1000 руб +если надо Доплер 750)у Воеводина 4250 рублей). И при этом за такие офигенные деньги у Воеводина УЗИ длилось 7 минут, а у Тё сегодня аж почти пол часа правда включая доплер).
18 окт 2007, 23:49
Про Те не знаю ничего, у Воеводина была на сроке 13 недель, в принципе довольна, но в 24 пошла к Демидлову на Опарина,4. К Воеводину можно попасть и за 1500 р, в "Здоровье 21 века" на Кастанаевской, там и запись меньше, за неделю вполне реально попасть.
19 окт 2007, 13:29
Я была у Воеводина достаточно давно,произвел приятное впечатление.
Иришка
19 окт 2007, 13:32
Девочки,спасибо большое за ответы!Все стало более-менее понятно!
19 окт 2007, 15:07
Да, спасибо за отзывы, очень важно оказались и ко времени. Выбирала из них, хотела к Воеводину, т.к. знала только эту фамилию от подруги. По информативности и вниманию решила пойти в ЦИР, да и денег немного меньше стоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)