Диагноз непонятный

17 окт 2007, 14:20
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня 4 неделя Б (после зачатия).Была на УЗИ, поставили диагноз "определяется плодное яйцо в левом трубном углу". Что это значит,кто с этим сталкивался? Я очень боюсь...
17 окт 2007, 14:25
А вам что ничего не сказали что это значит?
17 окт 2007, 14:36
нет, сказали приходить через 2 недели. я спросила про Б, врач сказал, что на внематочную непохоже.
17 окт 2007, 14:43
Я не знаю что это за диагноз, но могу вас успокоить тем, что если бы это было что то очень серьезное, вас бы сразу отправили на скорой.
17 окт 2007, 14:51
спасибо! а эмбриончик должен по центру матки находиться, он может переместиться с левой части, например, в центр?
18 окт 2007, 16:30
Диагноз означает что Вы беременны, а приходить через две недели чтобы посмотреть как там малыш, в 7 недель у него уже должно биться сердечко
17 окт 2007, 14:58
Думаю этот диагноз ничего не значит. главное что в матке, а в каком углу это не важно. ТАк что не переживайте.
17 окт 2007, 15:00
спасибки вам!
18 окт 2007, 18:15
Да ничего не значит, просто описание места прикрепления ПЯ. А вообще, учитесь задовать все подобные вопросы сразу врачу, "не отходя от кассы", и добиваться внятного ответа. Это полезно при Б и ещё более полезно при общении с педиатрами и прочими детскими врачами.
18 окт 2007, 18:21
ППКС!!! Причем некоторые врачи просто не хотят голову нам забивать, но на все вопрсы отвечают хорошо. А некоторым - в лом, но это их проблемы должны быть, а не наши. Автор, это вам не упрек, а совет :-)
18 окт 2007, 20:35
Я думаю это просто описание из какого яичника вышла яйцеклетка. если из левого, соответственно, оно и должно прикрепиться с левой стороны. Не переживайте, если бы было что-то страшное, врач бы Вас просто так не отпустил. А обычно врачи и назначают приходить на 8й неделе (акушерской) чтобы посмотреть сердцебиение. Удачи Вам!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)