коричневые выделения

17 окт 2007, 17:31
на 10 неделе. Болей нет, есть тошнота терпимая и сонливость неукротимая, зеваю круглосуточно. Что мне попринимать. За границей, считают, что мне ничего не нужно, все прекрасно итак. (с транслита)
17 окт 2007, 19:24
Ой, у вас по-моему уже кровило один раз? У нас бы сразу прогестерон прописали (даже без проверки гормонов). А у Вас есть возможность достать прогестерон? Если нет, то просто хотя бы лежать+но-шпа, MgB6 (какие-то аналоги должны быть у Вас). Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Вашу сонливость я рассматриваю как норму. Сама только-только воспряла ото сна, нам 12 недель.
17 окт 2007, 19:57
да, у нас кровило один раз, даже не один день, а просто разово. После етого делали УЗи- все в норме. Болей нет, поясницу ничуточки не тянет, просто выделения. А прогестерон или как он там, сейчас запишу и узнаю из дому, родные смогут ли достать и прислать. Спасибо. Как раз хотела узнать кто знает какие препапраты можно и без врача попринимать. (с транслита)
17 окт 2007, 19:32
Ничего не надо, это действительно так. У меня и при первой беременности такое было и при второй. Потерпите проидёт. Почаще лежите, подушку под попу. Переживать надо когда алые выделения или боль. А бурые, потому, что кровь чуть капнет и остаётся в нутри пока не поменяет цвет, потом уже выходит вместе с накопившимися обычными выделениями. Иногда это бывает в период очередых месячных, если бы не было беременности. Очень частое явление.
17 окт 2007, 20:01
да, у меня еще до беременности было легкое разражение, или даже не рзадражение, а чуствительность, что пощипывало там.. Сдавала все анализы, мазки, все было в норме. Сказали, может от белья, проладок, мыло не нравитса, типа того. И вот сейчас тоже самое. Может снова типа аллергии и выделения свызаны? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)