Беременные, чем красите волосы?

Кролик
18 окт 2007, 11:16
Будучи беременной, решила покрасить волосы, с такими уже неприлично ходить: седина прёт. Слышала, что есть вроде какие-то щадящие краски, которые беременным не то что полезны, но не так вредны, как обычные. Оттеночные кремы, шампуни мои волосы не берут. Что скажете?
18 окт 2007, 11:30
у лореаль есть Кастинг, моя вечно раздраженная и ко всему чувствительная кожа даже не почувствовала...красилась ей два раза.
18 окт 2007, 13:00
+1! Три раза красилась.
18 окт 2007, 13:09
Прошу прощения, девушки - вы уже родили, и все в порядке? речь вообще-то не о чувствительности кожи идет а о влиянии на ребенка.
18 окт 2007, 13:20
я уже родила и все нормально (а в первую Б. красилась не только кастингом, но и супройи еще кучей других красок,а теперь опять рожать собираюсь...еще вопросы?
Anonymousпарикмахер
18 окт 2007, 13:24
Что бы краска хоть как-то повлияла на ребенка (хотя и в этом случае врядли) нужно всю себя ей обмазать, и подержать пару часиков, что бы в кожу и в кровь впиталась. Единственная причина по которой не рекомендуют Б. красить волосы, это то, что крачка может лечь не тем цветом, ну и волосы ослаблены беременностью, выпадать могут начать.
Anonymous
20 окт 2007, 16:50
гы! я еще съесть пару тюбиков :) для закрепления эффекта :)
Кролик
18 окт 2007, 13:31
Странный Вы вопрос задаёте. Вы же не думаете, что покраска волос во время беременности приводит к каким-либо врождённым заболеваниям или уродствам? Просто по логике вещей, если дышать краской вредно для взрослого организма, понятно, что это не полезно и для плода. Но не настолько, чтобы так явно выражалось!
Anonymous
20 окт 2007, 16:49
И вновь наша Свиристль!!! :))) Не красте, не красте волосы!!! Ходите мымрой! А то еще паталогии у ребеночка разовьются... И так соседи всю уже обкурили в форточку и живот на 6 неделе вылез гигантских размеров :))) Вы просто умора! Без вас бы "Берменность" умерла от скуки :) Спасибо вам что вы тут появляетесь и радуете нас своими постами :))))
Anonymous
18 окт 2007, 13:11
То, что Ваша кожа не почувствовала, это, конечно, хорошо. Но меня больше интересует, чтобы краска не сильно "вонючая" была, дышать аммиаком как-то не очень хочется. Не знаете, Лореаль Кастинг с аммиаком?
18 окт 2007, 13:21
без и совсем не пахнет
18 окт 2007, 12:06
Крашу волосы американской косметикой Пол Митчел (Paul Mitchell). Очень щадящая краска. Ни в какое сравнение со шварцкопом, лореалем и тд. Она не продается в магазинах. В салоне красится дороговато этой краской. Если захотите, могу дать телефон мастера у которого крашусь.
Кролик
18 окт 2007, 13:22
Да, если можно, дайте телефон, пожалуйста. А где территориально мастер работает? И не подскажете, сколько ориентировочно будет стоить у него обычная покраска волос средней длины?
18 окт 2007, 13:39
Если посмотрите фотки в "беременности", где я в сарафане джинсовом, свежая стрижка и покраска. За все заплатила 2600, туда вошло: окраска корней(см 4) стрижка (600р) тонирование всей длинны(сложная схема) маска укладка Мастер принимает на Павелецкой, рядом с метро. 8-926-524-14-39 зовут Сергей В отличие от некоторых мастеров, в постоянном процессе повышения квалификации, ездит по всему миру, не пропускает ни одной выставки.
18 окт 2007, 15:38
крашу велла колестон. Лореаль тоже крашу, но смывается быстрее. Более вредны сильно осветвляющие краски и перманент. (с транслита)
20 окт 2007, 14:43
А я хной :-) Потому как все равно в рыжий... А вот как буду потом от нее избавляться, не знаю :-)
20 окт 2007, 14:53
Крашу Веллой Колор Тач, она как раз безаммиачная
20 окт 2007, 15:41
А я не крашу)))) Пусть свои растут))
20 окт 2007, 16:56
Негативного влияния краски на плод не доказано,я и красилась,и работала с краской,я сама парикмахер.Сейчас жду 3-го,все нормально.
20 окт 2007, 16:58
Wella Colour Touch , красилась в салоне за месяц до родов. Все нормально. Красилась в рыженький цвет. Дочка рыжей не родилась.:-) :-) :-) Это просто к слову,т.к. наслушалась в свой адрес от окружающих кучу всего,вплоть до такого абсурда,что ребенок рыжим будет...:-) Смешно!!!! Но у меня уже сил не было смотреть на свой пепельно-русый цвет волос,которые в беременность отросли невероятно.
20 окт 2007, 16:59
А у Комаровского и еще в каких-то источниках написано,что вредна не сама краска,а пары,которыми вы дышите в процессе окраски волос.Поэтому безамиачные краски всегда к вашим услугам.
20 окт 2007, 18:20
Я оттеночной пенкой от Wella/
20 окт 2007, 19:46
Я крашу кучей всего, мелирование+ тонирование и т.д. Т.е. как обычно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)